Как пересылать доллары из Канады в Санкт-Петербург?
Как лучше пересылать доллары из Канады в Санкт-Петербург? Можно Western Union, но это довольно дорого, если приходится это делать постоянно. Переводить с канадского счета на долларовый счет в банке СПб.? Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался. Спасибо.
только через банк, т.к. пересылка денег почтой даже DHL или UPS запрещена
Гость
[944528393]
Доллары какие настоящие или фальшивые?
Гость
[1615655219]
Оформить на свой счет "гостевую" карту. Передать ее в С-П. Помоему так минимальный процент снимается (за пользование банкоматом иностранного банка). Ну это если Вы доверяете получателю. Если не особенно доверяете, то откройте специальный счет на свое имя в Канаде с определенной суммой, а далее как сказано выше.
Канадка
[3242789976]
крейсер Аврора,
Хммм, я не думаю что через Western Union дорого. Посылаю регулярно каждый месяц. Western Union на каждом углу, деньги "доходят" в течении 10 минут. Я часто по пятницам утром посылаю, возвращаюсь на работу, звоню родителям (по карточке, которую компания часто дает как "подарок") они спускаются в низ (банк в одном здании) и деньги у них в кармане. Моя отправка денег-звонок родителям- банк. На все уходит максимум 30 минут (всегда приятно удивляюсь как быстро и хорошо обслуживают)
Автор
[4050623961]
Канадка
Сообщение было удалено
Это зависит от той суммы, которую вы посылаете. А я хотела бы знать, есть ли способы, где платишь только за операцию перевода или снятия со счета, независимо от суммы.
Гость 3, спасибо, узнаю в банке насчет гостевой карты.