Гость
Статьи
где учат на кинолога?

где учат на кинолога?

вот и весь вопрос, кто может ответить, буду очень признательна....с детства люблю собак, надоела офисная работа хуже горькой редьки((( надо что-то менять, вот идея фикс возникла...., собаки всегда были, умею с ними обращаться и воспитывать, но ведь чтобы работать с ними надо проф.образование для этого...я бы даже пошла за копейки на первое время стажероваться....
автор
10 ответов
Последний — Перейти
ПХ
Записатся на кинологические курсы можно по телефонам.

тел. (495)189-00-46, (495)189-80-47

___ Судья по породам, заводчик, специалист по организации племенной работы, судья по рабочим качествам собак и спорту

фигурант, инструктор по дрессировке, руководитель кинологической организации, судья по хэндлингу, хэндлер

руководитель ведомственного питомника, вожатый службы собак
ПХ
яндекс-гугл в помощь.
Гость
посмотрите на официальном сайте РКФ, у них заочные кинологические курсы, недорогие
диана
а с каких лет и образования??? и обязательны ли результаты егэ?
диана
я учусь в корекционной школе оканчиваю 9класс егэ мы не сдаём возьмут ли на кинолога без егэ?? опыт с собаками большой. Опыт все мои 16 лет у меня собаки восновном бойцовых пород и мне не хочится ити на какие либо другие специальности кроме кинолога =)!!!!!!
Гость
Я хачу ити на килолога проста мне нравится ета прафесия патамушо я люблю тренеравать сваю сабаку всяким прийомам и мне ета нравится.?????????????
Оксана
где есть кинологический колледж? Подскажите пожалуйсто
Юлия
два в Москве,один в Волгограде.А остальные не знаю.
танько
ЕСТЬ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРОД КАШИН ПОСЛЕ 9 КЛАССА УЧИТЬСЯ 3ГОДА И 6МЕСЯЦЕВ...
Светлана
диана
Сообщение было удалено
Ваш текст

День добрый, Диана. Получилось ли у тебя поступить на кинолога? Моя дочь твоего возраста тоже об этом мечтает.
Форум: Развлечения
Всего: 79 337 тем
Новые темы за все время: 79 337 тем
Популярные темы за все время: 41 764 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова