вот и весь вопрос, кто может ответить, буду очень признательна....с детства люблю собак, надоела офисная работа хуже горькой редьки((( надо что-то менять, вот идея фикс возникла...., собаки всегда были, умею с ними обращаться и воспитывать, но ведь чтобы работать с ними надо проф.образование для этого...я бы даже пошла за копейки на первое время стажероваться....
Записатся на кинологические курсы можно по телефонам.
тел. (495)189-00-46, (495)189-80-47
___ Судья по породам, заводчик, специалист по организации племенной работы, судья по рабочим качествам собак и спорту
фигурант, инструктор по дрессировке, руководитель кинологической организации, судья по хэндлингу, хэндлер
руководитель ведомственного питомника, вожатый службы собак
ПХ
[1736304264]
яндекс-гугл в помощь.
Гость
[3081477333]
посмотрите на официальном сайте РКФ, у них заочные кинологические курсы, недорогие
диана
[4226824808]
а с каких лет и образования??? и обязательны ли результаты егэ?
диана
[4226824808]
я учусь в корекционной школе оканчиваю 9класс егэ мы не сдаём возьмут ли на кинолога без егэ?? опыт с собаками большой. Опыт все мои 16 лет у меня собаки восновном бойцовых пород и мне не хочится ити на какие либо другие специальности кроме кинолога =)!!!!!!
Гость
[3651677606]
Я хачу ити на килолога проста мне нравится ета прафесия патамушо я люблю тренеравать сваю сабаку всяким прийомам и мне ета нравится.?????????????
Оксана
[3508904211]
где есть кинологический колледж? Подскажите пожалуйсто