Гость
Статьи
Как с помощью …

Как с помощью специальной программы раскрыть ТОРРЕНТовский файл?

Скачала файл с одного сайта размером больше 2 Гигов,хотя скачался он за секунду в виде нескольких килобайт.Потом скачала спец.программу "u Torrent 2.0",ну и дальше "открыть с помощью",потом он как бы раскрывал его больше 5 часов,и в итоге "Торрент,который вы пытаетесь добавить уже есть в списке.Хотите загрузить из него список трекеров?".Блин,что я не так делаю?Просто это видео очень тяжело найти на других сайтах...
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
спасибки,я открыла.но там написано,что просмотр не доступен(((((
Неуместный человек
u Torrent не открывает файлы, он позволяет ими обмениваться.
Автор
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Это как?Я вообще-то хотела посмотреть нормально концерт...
Неуместный человек
А вы зайдите на какой-нибудь торрент-трекер, там все доступно написано -)
Жо
за секунду у вас скачался торрент-файл, который весить около 10кб, а 2гб вы скачиваете с помощью торрент-программы, если не открывается значит не скачали
Гость
Да нет просто она снова пытается открыть торрент, вместо того чтобы перейти в папку куда закачался сам файл и открыть его самого. В общем, ищите на диске папку downloads и там будет сам ваш концерт.
Гость
А если просмотр недоступен значит вам нужны кодеки. Зовите в общем знакомых, котор разбираются.
Shane
Короче, 1.запускаешь прогу Торрент 2. вверху на проге нажимаешь самый левый ярлык,там где стрелочки и плюсик "добавить торрент" 3.ищешь торрент файл в месте,в котором сохранила (это только кусочек основного файла,как маршрут закачки,поэтому он не воспроизводится) (я обычно все торрент-файлы в отдельную папку закачиваю,чтобы все упорядоченно было) 4.вылезает меню,где вверху командная строка "сохранить как",где указываешь место сохранения основного файла (фильма).или он сохраняется в downloads. Если это сериал,то ниже можно ставить-убирать галочки на сериях,которые докачиваешь,т е все заново докачивать не надо когда обновишь торрент-файл. 5.в бит-торренте (проге)состояние загрузки указывается в %. увидела 100%-фильм закачен. 6.идешь в папку загрузки (см пункт 4) и уже ОТТУДА запускаешь фильм.
Автор
Shane
Сообщение было удалено
у меня он есть в загрузках(и воспроизводится),но переместить куда-либо,а значит и скинуть на диск его нельзя(((((((
КЗЗ
Вы на строке с концертом в программе uTorrent нажмите правую кнопку мыши, выберите "открыть папку", там и увидите файл с вашим концертом. Если оттуда не будет воспроизводиться, то это уже другое дело. Вы двд качаете или avi?
Shane
у меня он есть в загрузках(и воспроизводится),но переместить куда-либо,а значит и скинуть на диск его нельзя((((((([/quote]

Все можно перемещать и скидывать на диск,но изменив изначальный адрес загрузки,вы не сможете поддерживать раздачу и ваш рейтинг.

Вам надо разобраться самостоятельно-это просто.
Гость
зачем перемещать, когда можно скопировать на диск или флешку, и он останется в загрузках и будет раздаваться
bond
сплошной геморрой этот ваш торрент
Форум: Развлечения
Всего: 80 419 тем
Новые темы за все время: 80 419 тем
Популярные темы за все время: 42 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0