Удалённая работа
Помогите пожалуйста. Хочу подрабатывать удалённым наборщиком текста, в интернете столько информации об этом, половина якобы издательств и издательских домов - просто-напросто лохотрон и развод на деньги. Кто-нибудь реально работает удалённым наборщиком текста? Подскажите пожалуйста компании, куда можно обратиться и предложить свои услуги? И ещё если кто-нибудь работает копирайтером, расскажите плиз, как это вообще происходит, в чём суть работы, потому что не очень понятно. Я во фрилансе новичок. Заранее всем спасибо.
ляля-тополя
5 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Привет.Да есть 2 фирмы которым без обмана нужны удалённые наборщики текстов.Я на них работаю и в принципе неплохо зарабатываю.Но такая информация стоит денег бесплатного ничего не бывает,если заинтересовало пиши на pletyn@rambler.ru.
Сандра
Добрый день, а может вам вдруг такого интересно?
Mодератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Если много работаете то будет высокая зарплата. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com если вам интересно
Mодератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Если много работаете то будет высокая зарплата. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com если вам интересно
Светлана
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Нелли
Светлана, добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение. Можно узнать по-подробнее: что, чего и как...
Добрый
Работа в интернете здесь - zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов