Гость
Статьи
А вы что-нибудь видели …

А вы что-нибудь видели за жизнь необычное?

Типа инопланетян, полтергейст и т.п. Интересно, бывает ли действительно на свете непознанное?

Макси
39 ответов
Последний — Перейти
Сэра

Птенца видела голубиного оперившегося. Поистине непознанное: как он вывалился и не разбился, как его кошка не сожрала, как он мне попался именно в тот неурочный час около подъезда, когда меня и быть-то там не должно было, и как он от холода не сдох... Эхх, неисповедимы пути господни!!

Гость

Была два раза, уже писала в подобных темах. Но там ничего особенного и толком непонятно, вполне возможно что сон или привиделось, а значит и нет смысла рассказывать, ну и не хочется повторяться в сотый раз. А воолбще слышала истории от мамы, что у них в деревне кто-то видел призрак бабульки, которая накануне умерла. Но это всё всего лишь истории,слухи. Сама не знаю, наверно все же не верю во все это. Среди моих знакомых никто никогда ничего не видел.

Котенок

Из необычного - форумские тетки с их рассуждениями про мужиков )

Гость

о я видела.....фантом..ещё в детсве..во время сильнейшей грозы...появилась голова оленя и глаза как сейчас помню чёрные были и пристально на меня смотрели...я и мой брат видели...

Гость

Да, сталкивалась. Все мои знакомые скептики разводят руками. Но здесь трындеть об этом не буду. Слишком много здесь по истине вумных! :)

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста! Я трындеть не буду, я вам поверю. Я верю в такие вещи очень.

Гость

Видела очень чёткое пересечение двух "белых" полос от сверхзвуковых самолётов,в виде креста на абсолютно безоблачном небе. Обычно они идут в разные стороны или параллельны. Мы возвращались из отпуска,а через 3 часа узнали,что скончалась от сердечного приступа наша близкая родственница. Мистика.

Много чего и НЛО или что-то подобное видела, на ночном чистом небе огромный голубпй шар, была я и моя мама и еще женщины соседки.

Потом с двоюродной сестрой слышали как играло мое пианино, а были дома только я и она и сидели в другой комнате, жуть, но моя мама до сих пор нам не верит, говорит детское воображение)))))))))

Я один раз в лифте вместе с друзьями ехала с 20 этажа на первый!!! И тут что-то там видимо оборвалось....и лифт полетел вниз!!! ППЦ Свист стоял! Укакались все в эти секунды! Остановился! Рабочие потом сказали, что чудо *** какое то!!! Так как запасной трос ни разу не проверялся, и в принципе не должен был сработать, т.к гнилое там все было!! Я помню как вышла оттуда словно пьяная!Ужость!!! Ночью плакала! Звонила бабушке! Маме! Папе! Всем! Извинялась за все все все! Для меня пока что на данный момент ЭТО САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА В ЖИЗНИ!!!

Evelina

Kogda moya babushka umerla mama skazala mne chto ee dux dolzhen pridti poprochatsya s kem nibud iz rodnix,i ona prishla ko mne.Kogda ya prosnulas ya uslishala ee shagi i dixanie,mne ot straxa staslo ochen ploxo.A na sleduuchiy den ya ochen silno zabolela i probolela 4 goda, dumala sama umru.

Гость

я НЛО видела.и очень близко (( страшно это очень... просто животный страх

Кеды

Рождение морской свинки видела - вот это необычно. А в детстве видели большой толпой какие-то светящиеся объекты в небе, 6 оранжевых шаров, все твердили, что НЛО, но мне так не кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что НЛО показывает себя только животным.

Среди учёных и исследователей никто ни разу не видел НЛО.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Смелое заявление! Сразу столько людей "окрестили" животными. Среди них оказались и летчики, и космонавты. Хорошо хоть люди есть среди людей - ученые и исследователи. Остальные не люди вовсе. Нда, задумалась.

Да, не животными в нашем обществе можно назвать только людей науки, и то с натягом.

Гость

Понятно. Даже не буду вас спрашивать к какой категории вы относите себя. Не интересно, потому что скучно аргументируете.

Гость

15 ,Николь, А Вы из науки? или тоже НЛО видели?

Гость

Сообщение было удалено

Не, не видел. Но не из науки.

мариша

Пить надо меньше, чтоб ничего не мерещилось!)

пуфик

а я с мужем выдела 4 странных объекта в небе,а на следующий день по телеку показали и сказали что это ракета ступени откинула

Гость

С девчонками с детьми гуляли вечером, нас было много. Все видели одно и тоже, огромные два светящихся овала, как свет от огомных двух прожекторов, но самого источника света не было видно.Я просто не могу понять, какой же огромный был источник света, если на небе в вышине такого размера были эти два очень ровных и огромных светящихся овала. Все это медленно и бесшумно двигалось, что не самолет-стопроцентно, не может от самолета быть таких огромных и ярких пятен. Минуты три мы все это видели и стояли остолбеневшие, раз и все погасло.

Видели с мужем НЛО пару лет назад. Ничего не пили, сидели на даче на лавочке, болтали. Пролетело это очень низко и очень медленно - как бы группа в виде ромба из бледно-светящихся кругов. Здоровая.

Пока не увидела это своими глазами, рассуждала как Николь. До сих пор не хочу верить своим глазам. Думаю, что если бы не муж - я бы убедила себя в том, что мне это почудилось и забыла бы инцидент.

Буся

10 Эвелина я тож увидела силует бабушки в ночь на 9-й день после смерти, она стояла над моим папой, который спал. я чуть не укакалась. Папа на след день попал в больницу...........СБ всё обошлось

Гость

с одной знакомой фоткали на два аппарата закат над рекой. Потом слили на комп и увидели на всех фотах двух аппаратов НЛО. Было неприятно: словно в столовке пошел руки помыть, а в это время кто-то насрал в твой чай(

Смерч видела. Настоящий. В Ялте, мы на пляже как раз были, а смерч этот шел со стороны Турции. Воронка здоровенная - буквально, от воды до неба. Народ перепугался, с пляжа всех как корова языком слизала. На наше счастье, ветер переменился, и смерч этот в обратную сторону повернул.

НЛО, смерч и потоп после него(новороссйск)привидений, домового

Гость

По квартире катался полупрозрачный меховой шар бурого цвета. Я отчетливо понимала, что быть этого не может, но страха никакого не было. Он катался, я следила за ним молча. Потом подняла глаза на мужа, вот он был очень впечатлен. "Ты его тоже видишь?" Этот шарик завелся в мое отсутствие, я была 4 месяца в командировке, и муж думал, что у него галюцинация.

Может кто-нибудь сказать что это было?

Гость

Размером шар был с баскетбольный мяч.

Ольга

27,что и до сих пор катается??

Гость

нет, я видела этот шар в течение недели. это было уже давно. я живу в этой же квартире с тех пор много лет, а с мужем расстались.

Маргоша

а я видела голого мужика!)))

Видела какие-то голубые вспышки на ночном немею Как будто шары взрываются. Это не салют был

Котёнок

Красную луну видела

Гость

курила ночью из окна, подняла голову а надо мной женщина с длинными солосами свисает очень близко.

в супермаркете около экскалатора наткнулась на невидимого человека.

еще по мелочи всяко

Кабелюк
Коля

Сообщение было удалено

НЛО не существует, инопланетяне на салярке не летают, они перемещаются межреальностно. Все что тут перечислено - имеет земную природу.

Гость

я видела огромную жёлто-оранжевую Луну близко к Земле. это жуть...
как будто прямо перед тобой висит дом в 30-50 этажей и качается.

Гость
Гость

я видела огромную жёлто-оранжевую Луну близко к Земле. это жуть...
как будто прямо перед тобой висит дом в 30-50 этажей и качается.

Я тоже видела Луну огромную близко это было очень классно она тоже прям огромная была как будто близка была?

Гость

Голоса слышала три дня подряд возле своей кровати: утром и вечером. Можете думать, что хотите. Никогда ничего такого больше не было. А потом нашла форум, там 1000 комментариев и все когда либо слышали эти голоса.

Юля

У меня был очень удивительный случай, но к сожалению в него никто не верит, отшучиваются мол я маленькая. Это случилось 2 года назад, сейчас мне 14. Я проснулась рано утром по будильнику в 6 часов. Я включила настольную лампу и уже собиралась идти включать свет...(Для начала хочу сказать что выключатель света в комнате был прямо у двери) Но тут же отбежала от выключателя так как увидела девочку в проёме двери. Ёмаё я думала что коньки отброшу. Она была вполне реальна хотя чем то напоминала куклу, она была размером меньше метра, платье в красный горошек. Она стояла в дверном проеме как ни в чем не бывала и конечно же не отвечала на мои вопросы " Ты кто? ". Но как никак мне надо было собираться в школу. Я взяла настольную лампу ,свет которой придавал мне хоть какую то защиту, взяла пластмассовый кубик и кинула в её сторону, она пропала.. Я долго не могла поверить что она так просто взяла и ушла. Эта вся ситуация прошла буквально за минуту. Ну что же. Я начала собираться в школу, а для безопасности включила везде свет. Вот я уже режу сыр для бутерброда но... (Еще хочу сказать что кухня от гостинной комнаты отделяется порогом. Поэтому кухня ниже чем гостинная)... но как раз из гостинной ко мне через порог прикатился мяч. ТВОЮ МАТЬ МЯЧ. У меня в гостинной ровные полы, тоесть вопрос как он суда прикатился, остался без ответа. Короче я испугалась настолько что просто вцепилась в рюкзак, надела обувь и куртку и выбежала из дома. Мдаа никогда я так не торопилась в школу.
Вообщем как то так, прошло 2 года, а я до сих пор помню всё детально

Форум: Развлечения
Всего: 52 107 тем
Новые темы за все время: 41 883 темы
Популярные темы за все время: 18 866 тем