в том смысле, что вместо интересной насыщенной жизни, появляется одна любоффь, вокруг которой все крутится.
перевоспитываюсь.
Гость
[3137420647]
ой, я счастлива только когда люблю, увы
когда не люблю - тоже конечно счастлива, но не таким полным счастьем, когда летать хочется от счастья, когда просыпаешься счастливая и засыпаешь счастливая) когда нет любви - все равно чего-то не хватает, какое-то неполное счастье
да, нет, конечно. Но это большая и неизменная составляющая драйва: - как там говорят есть женщины-матери, есть женщины-любовницы, я больше из второй категории, поэтому дети, вышивка и место начальника отдела меня безусловным драйвом не наполнят)
Ту гость
[1001014843]
Безусловный драйв - это свежее мясо, безопаснее если в соцсетях.
Керен
[1700806816]
Ну, я живу, когда не люблю. Но х р е н о в о...
Пятница
[2283480500]
Автор, сама придумала проблему и сама расстроилась, да? Никто практически так и не говорит, и не думает.
Гость
[669955312]
13 так многие чувствуют, но не у всех хватает мозгов это понять.Говорят, что когда любишь-это тебя бог благословил.Бог и есть любовь и в этот момент наша божия искра в нас оживает.
Натэлла
[1073835943]
я если не люблю не живу(( мне это как воздуx необxодимо, любить и быть любимой
Актриса
[3435197083]
По молодости-глупости с воодушевлением признавалась близким подругам "Я живу, только когда люблю!" Повзрослела, поняла, что это глупо))) Я всегда живу, потому что это интересно. С мужчиной, без мужчины - какая разница? Жизнь же продолжается.
прасковья
[3575260132]
А я люблю своего мужа, и из-за него живу в нелюбимой стране
Mental Storm
[2667657542]
Самодостаточность - это от природы + самовоспитание. Если нет ни того, ни другого, получаем исходную фразу автора. Потому что ничего другого как бы не остается.
Хм
[3882400122]
я - да. живу когда люблю. ну хотя бы влюблена. я совершенно не припоминаю событий из прошлого, если я была без мужчины. то есть кажется, и запомнить-то нечего. все серо и буднично