Гость
Статьи
У вас сбывались …

У вас сбывались виртуальные гадания?

У вас когда-нибудь сбывались виртуальные гадания?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
интуиция
нет.
Гость
подумай и почитай http://zagovor.ru/
Ирис
нет
Гость
Нет, не стоит этим заниматься.
Гость
да. Здесь на форуме мужчина по картам таро смотрел
Гость
а у меня слава Богу нет, нагадали,такое, что капец, думала поседею, когда перепроверили, оказалось-неправдой, при чем гадали бесплатно..и при чем у разных гадающих были разные прогнозы...короче капец и всё тут...на фиг эту гадость..
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Развлечения
Всего: 80 788 тем
Новые темы за все время: 80 788 тем
Популярные темы за все время: 42 306 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0