посмотрела фото-не понравились работы. фотограф явно начинающий.
щас у всех кто купил фотоаппарат подороже-уже фотограф, а уж если профессиональная зеркалка-то мега профессионал
Вероника
[1296527021]
А какие процедуры девушка делает раза два в месяц точно???????????
Bacalhau
[2701058771]
КГ/АМ, тоже не поняла, зачем реклама на форуме. Из серии плохому танцору тапки мешают. У меня есть фотография, мимоходом сделанная другом-фотографом после моего перелёта из Латинской Америки в Китай - представьте себе, как я выглядела после 24 часов путешествия, невыспавшаяся, лохматая и с джетлагом. Так он смог такой ракурс подобрать и так отретушировать, что я просто красавица писаная на этой фотке - самая моя любимая фотография.
Гость
[3825897128]
не дллень же вам было столько читать))
Гость
[367144396]
Вероника
Сообщение было удалено
Написано же - вымойте голову, предполагается, что девушка до этого две недели не мылась))
Гость
[1499070947]
Автор, вы столько писали...главное сделать КЛИЗМУ, ЛИТРОВ НА 5..И ВСЕ! вЫ ГОТОВЫ!:)))
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. У меня почти в 3 раза дешевле, чем у обычного фотографа. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Дюйм Овочка
[481020163]
Лицо,волосы,ТАЛИЯ, руки,ноги -обязательно подготовить! О секретах питания, фигуры, ухода за собой можете посмотреть и послушатб на канале ютуб- Дюйм Овочка.
Алия
[2088230795]
Ну готовиться если только морально)) Но вообще в хорошей фотостудии сделают все, чтобы снимки получились суперскими. Потому, что поверьте это их хлеб. Могу посоветовать фотосессию photomimika отличная фотостудия. И может одна из лучших))