Откуп от армии в 1 миллион рублей
гость
65 ответов
Последний —
Перейти
чувак
надо этот лимон отдавать тому, кто согласен отслужить за других.
появится новая профессия : зиц-солдат Фунт ,его работа служить за других.
появится новая профессия : зиц-солдат Фунт ,его работа служить за других.
kombezz
Пошла вся эта армия со своим долгом в одно не очень долёкое место и пусть все туда же идут кто придумал этот законопроект, лучше уж 300000 р. отдать дяде незнакомому за откос чем такому государстууууууууу.......и не надо говорить что деньги пойдут на армию которой у нас сейчас попросту нет, деньги пойду жирным и зажравшимся депутатам на дачи и виллы....!!!!!!!!
Гость
Об армии вот почитайте. И видео посмотрите. И знакомым перешлите, пусть увидят как можно больше людей.
http://navalny.livejournal.com/472761.html
Гость
Мужики все должны служить,если они не педики и не инвалиды.Развели тут сопли,мамаши слюнтяев.
Рупрeхт
Я за.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен.
гость123
54,мои подружки,у которых дочки,тоже так же рассуждают "по-правильному".Да и я могу чисто теоретически,когда,как говорится,"над головой не каплет" и лично своей шкуры не касается.Мужики никому ничего не должны потому,что и им наше гос-во мало что должно.А на практике,мой сын сам поступил в приличный московский ВУЗ,для подстраховки поездив на подготовительные курсы и позанимавшись дополнительно с репетиторами.То есть конкретно за поступление мы больших денег не платили,а уже в ВУЗе дали взятку за зачисление на военную кафедру,куда конкурс был куда как больше,чем в сам универ)))Гораздо дешевле все обошлось.Далеко не миллион,конечно.Хотя мы не пожалели бы и миллиона,чтобы наш ребенок не служил с рабоче-крестьянскими представителями,вышедшими из-под крыла родителей-не "слюнтяев" с образованием и интеллектом сельского ПТУ.К сожалению,реалии нашей армии сейчас таковы.
Хлорка
Идея хорошая. Сумма вполне приемлимая. Действительно, если гос-во оценивает год жизни молодого человека в миллион, так пусть им и подавится.
Прямо смех и грех, но я просто рада, что у сына зрение -7, освобождение абсолютно легальное. До 27 операцию делать не будет :-))).
Прямо смех и грех, но я просто рада, что у сына зрение -7, освобождение абсолютно легальное. До 27 операцию делать не будет :-))).
Гость
Гость
если б родители приготовили такие деньги мне после армии,то я готов и 5 лет служить!
ТТ
Можно еще дальше пойти. Раз богатые не хотят Родину защищать, а бедные не могут миллион найти, зачем нам вообще Армия? Зачем нам такая Родина, где мальчишки под мамкины юбки жмуться. Может, сразу американцам за миллион продаться? А можно и китайцам...
???
Вообще-то сейчас нашу родину защищает ядерная кнопка. А призывники это просто бесплатная рабская сила и с этим нужно бороться.
111
Вот если бы мне государство предоставило бесплатное обучение на инженера по ядерным установкам. Я бы лучше 5 лет отучился бы и 5 лет еще поработал бы на оборону страны, чем один год служил бы срочником, то есть бесплатным рабом! Сейчасже не средние века когда противника можно напугать солдатами, сейчас только можно ядерным оружием припугнуть!
Гость
пышка
Сообщение было удалено
Татьяна
Ага! И батоны растут на деревьях прямо в Москве возле магазинов...
А кто работу этой кнопочки обеспечивает-то?
А кто работу этой кнопочки обеспечивает-то?
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов