Русский стандарт типо изменился?
Хочу завести банковскую дебетовую карточку, потому что меня моя что-то перестала устраивать - наткнулась на карточку Русского стандарта, где и снятие-пополнение без комиссии, и обслуживание бесплатное, и проценты на остаток начисляют - но меня терзают смутные сомнения, подкрепляемые прошлым совершенно ужасным поведение этого банка по отношению к клиентом со скрытыми комиссиями и процентами. И я вот думаю - у банка теперь просто другая политика - или все так же в этом предложении где-то кроется подвох?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
нуууу, я думала здесь про водку .....
10 мг диазепама
я думал тут про размеры членов...
А я думала, что про красоту в русском стиле: коса, кокошник...
Гость
автор, вы разочаровали нас, мы надеялись на другое))
Всё лучше чем про скушные карточки...
Автор, предлагаю ваш вариант (развития темы) игнорировать.
Автор, предлагаю ваш вариант (развития темы) игнорировать.
Автор
Ну можно и про члены - но потом, после того как выясним коллективным разумом присутствие или отсутствие наиппалова в этом заманчивом предложении)))
Гость
С Русским стандартом лучше не связываться, там один криминал во главе и всем лишь бы бабло срубить!
автор, кредиты это одно, а дебетовые карты другое...у них действительно хорошие тарифы (сама работаю в банке, но не русский стандарт)
Джулиана
я походу самая умная на форуме, я сразу поняла, что это про банк )))
мне тоже интересно знать ответ. будут ответы по теме?
мне тоже интересно знать ответ. будут ответы по теме?
Ирина
Щас у банков с деньгами напряг-поэтому и вклады и дебетовые карты в любом из них без очереди и с распростертыми объятиями.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, только тут на карточку 10% на остаток - а в Сбере 8 на срочные вклады...
Вообще я в Бинбанке обслуживаюсь - но щас они комиссию за обслуживание карточек ввели, и за снятие тоже не божеские суммы стали.
Вообще я в Бинбанке обслуживаюсь - но щас они комиссию за обслуживание карточек ввели, и за снятие тоже не божеские суммы стали.
Автор
Ага я как то по дурости в 18 лет взяла их кредитную карту на 50 т.р выплатила 118=(( как вспомню полгода в проголодь жила, ужас. Больше я кредиты не беру
Автор
А получилось это потому что я типа просрочила платеж... по датам не сошлось, они типа хотели предупредить, но не получилось у них дозвониться джо меня на счет даты платежа, зато получилось когда они мой кредит передали в бюро по долгам. писец, причем я все нормально платила, и не докажешь т.к договора не было. просто прислали карту и пин код и все. вот молодцы
Автор
ой я не автор)
Ель
Года четыре назад тоже было дело, сваляли дурака. Лежала-лежала эта карта, нет же, взяли активировали. Ну и чо. Взяли 30, а заплатили под сотню, а они все никак не отстанут. И на домашний, сволочи, названивают, родителей достают. Муж пришел к ним в офис, наехал, сказал - офигели что ли, к родителям лезть! Все, перестали звонить, и даже писем не пишут.
Кстати, с тех пор кредиты не берем вообще!
Кстати, с тех пор кредиты не берем вообще!
Автор
Так я не кредитную собираюсь открывать, а дебетовую.
Гость
не типо, а типа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ащета олбанский.
Гость
Про "Русский Стандарт" я писала здесь http://irecommend.ru/content/grabitelskii-bank
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов