Хочу завести банковскую дебетовую карточку, потому что меня моя что-то перестала устраивать - наткнулась на карточку Русского стандарта, где и снятие-пополнение без комиссии, и обслуживание бесплатное, и проценты на остаток начисляют - но меня терзают смутные сомнения, подкрепляемые прошлым совершенно ужасным поведение этого банка по отношению к клиентом со скрытыми комиссиями и процентами. И я вот думаю - у банка теперь просто другая политика - или все так же в этом предложении где-то кроется подвох?
Ага я как то по дурости в 18 лет взяла их кредитную карту на 50 т.р выплатила 118=(( как вспомню полгода в проголодь жила, ужас. Больше я кредиты не беру
Автор
[1330268595]
А получилось это потому что я типа просрочила платеж... по датам не сошлось, они типа хотели предупредить, но не получилось у них дозвониться джо меня на счет даты платежа, зато получилось когда они мой кредит передали в бюро по долгам. писец, причем я все нормально платила, и не докажешь т.к договора не было. просто прислали карту и пин код и все. вот молодцы
Автор
[1330268595]
ой я не автор)
Ель
[3944680014]
Года четыре назад тоже было дело, сваляли дурака. Лежала-лежала эта карта, нет же, взяли активировали. Ну и чо. Взяли 30, а заплатили под сотню, а они все никак не отстанут. И на домашний, сволочи, названивают, родителей достают. Муж пришел к ним в офис, наехал, сказал - офигели что ли, к родителям лезть! Все, перестали звонить, и даже писем не пишут.
Кстати, с тех пор кредиты не берем вообще!
Автор
[3348746664]
Так я не кредитную собираюсь открывать, а дебетовую.
Гость
[4209297542]
не типо, а типа
Автор
[3348746664]
Гость
Сообщение было удалено
Это ащета олбанский.
Гость
[1338938248]
Про "Русский Стандарт" я писала здесь http://irecommend.ru/content/grabitelskii-bank