Ищу очень нуждающуюся семью - буду перечислять 10% от своей зп каждый месяц (по возможности).
Я пришла к этому в прошлом году, что помогать надо. Хоть и зарплата небольшая, но выделять 10% все же возможно. И эти пара тысяч кому-нибудь могут немного облегчить жизнь. В итоге, я поняла, что благотворительность - это не так уж и просто -нашел на сайтах благотворительных обществ счет, перечислил деньги и забыл - хочется, быть уверенной, что эти деньги не оседают в чьих-то глубоких карманах. Из всего этого вытекает вопрос - может, живут рядом с вами нуждающиеся люди. Например, с детьми-инвалидами, матери-одиночки, брошенные пожилые люди. Мне все равно кому - главное, чтобы ЧЕСТНО.
Didik
112 ответов
Последний —
Перейти
Красная шапочка
Автор, разрешите выразить Вам свое восхищение. Таких как Вы почти не осталось. На этом форуме так вообще большинство это гламурные дуры которые умеют только осуждать или оскорблять, думают о том как бы затащить мужика в постель, потратить 30 тыс в месяц на шмотье или на косметику или продать себя подороже. Я правда Вами восхищена!!! Спасибо, что есть такие как Вы.
Такая))
"перечислил деньги и забыл" ЗАТО "хочется, быть уверенной"
Обратите внимание на окончания)))))))
Обратите внимание на окончания)))))))
kfif
Восточная мудрость - "Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину." Женечка, вам это ничего не напоминает?
Женечка
kfif
Сообщение было удалено
Нет!Чего вы все от меня теперь хотите?!Какие же вы мерзкие!Фу!Скажешь слово и понеслось..."оно" по трубам,как говорится...Харош можт меня обсуждать уже???Как-будто не имётся прям...Только якать здесь на форуме все и умеют,и всё очевидно!
Гость
Женечка, ты может не вкурсах, но есть те кому кудааааа хуже и тяжелее ,чем тебе. Ты вот с мамочкой живешь, не смотря на свои 18, а прикинь не стало бы твоей мамочки, когда тебе было бы , ну лет 5 - 10 -15, и как бы тогда ты жила ??? Без мамашиных то харчей ??? В какой бы ты, ***лядь институт поступила, тратя свои гроши по потере кормильца, не на карманные расходы ! А на свое содержание, еда, одежда, оплата ком. платежей ... Прям задолбало уже, дети матерей одиночек, да и сами мамаши почему то искренне считают, что им тяжелее всех! При том прекрасно знают, что есть те варианты судеб, которые они на себе и своих отродьях на вряд ли хотели бы испытать .
ghostik
Didik
Сообщение было удалено
Идите в любой магазин и высматривайте бабулю-дедулю, которые рассматривают продукты голодными глазами. Они там есть всегда: просто от них все отворачиваются и не замечают...
Гость
Идите в любой магазин и высматривайте бабулю-дедулю, которые рассматривают продукты голодными глазами. Они там есть всегда: просто от них все отворачиваются и не замечают...
Нет конечно, помогать надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, тем у кого вся жизнь впереди ! Тем кто реально ни в чем не виноват, тем с кого спрашивать нечего, ЭТО ДЕТИ, а не бабульки , дедульки. Те кто действительно может и хочет помогать, в первую очередь должны высматривать маленьких детей беспризорников, на вокзалах, около метро и т.д. Кторые в отличае от старперов, действительно ГОЛОДНЫЕ, вот им и надо помогать. А пенсионеры пусть идут в сберкассу и снимут денюшку со своего счета СЕБЕ на "покушать", у них ( в отличае от тех же детей беспризорников) в банке как правило не маленькие суммы лежат .
Нет конечно, помогать надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, тем у кого вся жизнь впереди ! Тем кто реально ни в чем не виноват, тем с кого спрашивать нечего, ЭТО ДЕТИ, а не бабульки , дедульки. Те кто действительно может и хочет помогать, в первую очередь должны высматривать маленьких детей беспризорников, на вокзалах, около метро и т.д. Кторые в отличае от старперов, действительно ГОЛОДНЫЕ, вот им и надо помогать. А пенсионеры пусть идут в сберкассу и снимут денюшку со своего счета СЕБЕ на "покушать", у них ( в отличае от тех же детей беспризорников) в банке как правило не маленькие суммы лежат .
Гость
Автор, если это не шутка, пришлите мне ваш эмейл на luarvikluar@mail.ru, напишу вам.
Хорошее предложение, но так Вы можете попасть и на мошенников. Наверно лучше Вам искать объективно нуждающихся детишек - в больницах например.
А если хотите помочь реально нуждающимся детям, то поищите таких на http://vkontakte.ru/pomogi_s_duracell
Или можно в одоноклассниках http://odnoklassniki.ru/#/group/50987004395589.
Олег
Мой лучший друг показал мне этот сайт ( http://lawforu_sos.tilda.ws/ ), я обратился, когда мне действительно нужна была помощь и мне помогли. Я до этого не верил в чудеса, но настоящие добрые люди и правда существуют. Спасибо!
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов