Ищу очень нуждающуюся семью - буду перечислять 10% от своей зп каждый месяц (по возможности).
Я пришла к этому в прошлом году, что помогать надо. Хоть и зарплата небольшая, но выделять 10% все же возможно. И эти пара тысяч кому-нибудь могут немного облегчить жизнь. В итоге, я поняла, что благотворительность - это не так уж и просто -нашел на сайтах благотворительных обществ счет, перечислил деньги и забыл - хочется, быть уверенной, что эти деньги не оседают в чьих-то глубоких карманах. Из всего этого вытекает вопрос - может, живут рядом с вами нуждающиеся люди. Например, с детьми-инвалидами, матери-одиночки, брошенные пожилые люди. Мне все равно кому - главное, чтобы ЧЕСТНО.
Didik
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Самые большие суммы на благотворительность платит Билл Гейтс, он даже своей семье в завещании отписал только 5% своего наследства, остальное на благотворительные нужды.
Есть люди, которорые рождаются в этот мир, чтобы изменить его к лучшему, а есть те, кто рождаются только для того, чтобы производить удобрения. Вот ты из второй категории.
Есть люди, которорые рождаются в этот мир, чтобы изменить его к лучшему, а есть те, кто рождаются только для того, чтобы производить удобрения. Вот ты из второй категории.
Гость
Женечка, у тебя есть руки, ноги, здоровье для того, чтобы самой что то сделать в этой жизни.
А есть люди, которые лишены многого из того, что я перечислила. Почувствуй разницу.
А есть люди, которые лишены многого из того, что я перечислила. Почувствуй разницу.
Didik
Люди, вы что?! С чего вы решили, что это развоздка?! Я начала этим заниматься с октября прошлого года, потом временно приостановилась из-за собственных финансовых проблем. Сейчас хочу максимально компенсировать то, что пропустила и продолжить. Я не предлагаю помощь ВАМ, участникам форума, имеющим интернет. Понятно, что на последние деньги мало кто его оплачивает. Я не хотела оскорбить матерей-одиночек - здесь ситуация ситуации рознь. Я знаю про детские дома и больных детей. Я перечисляла туда деньги. Но потом прочитала статью, что часто деньги не доходят до детей. И в паре случаев мне действительно не отписались, что деньги адресатом получены. Я не хочу отдавать деньги в никуда - они мне тоже не лишние. Поэтому в теме я написала - "может, живут рядом с вами нуждающиеся люди". Т.е. семьи, ваши соседи, и вы знаете, что там очень тяжелое финансовое положение.
А что касается "психических отклонений" о которых говорят "многие психологи", Граф, так если взять нас с вами, то скорее тенденции к отклонениям прослеживаются у вас и у тех, у кого возникла в ответ на эту тему, выслать мне номер электронного кошелька, так просто постебаться.
А что касается "психических отклонений" о которых говорят "многие психологи", Граф, так если взять нас с вами, то скорее тенденции к отклонениям прослеживаются у вас и у тех, у кого возникла в ответ на эту тему, выслать мне номер электронного кошелька, так просто постебаться.
Didik
Сообщение было удалено
у вас гордыня.
Потом вам будет казаться, что на ваши 10% кто-то сильно пирует и проч.
На Графа не сомтрите. Что вы хотите от сраного админа?
Потом вам будет казаться, что на ваши 10% кто-то сильно пирует и проч.
На Графа не сомтрите. Что вы хотите от сраного админа?
Воздушный шарик
Автор, у меня есть знакомая мать-одиночка, трое детишек, я ей иногда помогаю деньгами, но сейчас сама без работы. Можете ее рассмотреть, если никого в более тяжелом положении не найдете.
Гость
Автор, если вы боитесь, что ваши деньги уйдут мимо нуждающихся, то идите в больницу с онкобольными детишками и отдайте деньги прямо в руки их мамам
гость
Женечка
Сообщение было удалено
Если уж есть алименты, то ваша мама не является матерью-одиночкой. Мать-одиночка, женщина, у детей которой в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе ъотецъ.
Гость
Вот прицепились к Женечке, а у самих прямо с 18 лет дети все пашут. Вот сразу видно новых жёнушек, которые трясутся, что мужья что-то отдадут в свои бывшие семьи
у меня мама перечисляла, но через благотворительную организацию нашла больного ребенка. Я не понимаю почему многие считают разводкой или уже многие считают что никто ничем уже жертвовать не может по себе судят
найдите автор в благотворительной организации ребенка или семью, разок познакомьтесь лично с ними
Карлуха
Да, действительно, не работать и хвостов в институте нахватать, моложец девочка, маме в помощь, я тоже на дневном работала, подрабатывала в ночную смену санитаркой в больнице, жмуртков таскали и туалеты обоссанные мыла, и ничего, жива,дорова и процветаю, и листовки тоже разносила, так что кто не хочет ничего делать, тот ищет отговорки всякие, а кто хочет тот ищет возможности, это давно и всем понятно.
Didik
Сообщение было удалено
У нас делают так, звонят в детский дом или приезжают/ узнают список детей (имена, возраст), готовят им подарки (не деньгами) и привозят
Граф
Гость
Сообщение было удалено
ахххахха - те кому ты поможешь тоже производят удобрения) В конечном итоге все сводится к удобрениям)
ЖенечкаЯ
Такую вы тут муть развернули вокруг меня!Как-будто вы все такие умные и этого я ничего не знаю!Согласна с тем,кто написал,что как-будто у всех дети с 18 лет понесутся работать.Кто работал-молодцы,всё успевали,дипломы получали и что,памятник при жизни вам чтоль?Я так не могу,у меня много всяких НО и не вам меня осуждать за это.А почему у меня задолженности,в каком ВУЗе тяжело учиться-какая разница вам?Это от человека зависит,а не от ВУЗа,т.е от меня,и именно мне там тяжело учиться!вот и всё!бросить ВУЗ хочу,но не могу теперь,да и нахрен тогда такие бабки отдали за первый год-и чего это коту под хвост.Конечно,легко вам сидеть и трындеть вот так,деньги вам не жалко,не ваши же!
И чего вы привязались с этими листовками,другой работы больше нет штоли?!Предложите мне что-нибудь,раз вы так блещите своим умом!
И чего вы привязались с этими листовками,другой работы больше нет штоли?!Предложите мне что-нибудь,раз вы так блещите своим умом!
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Есть шанс, что тот ребенок, которому помогут выжить , родился для того, чтобы изменить мир к лучшему.
И сам поможет другому.
А вот родив тебя, твои родители прогадали. Еще одно удобрение и порча воздуха.
А сколько наприятностей для женщин....
И сам поможет другому.
А вот родив тебя, твои родители прогадали. Еще одно удобрение и порча воздуха.
А сколько наприятностей для женщин....
Tutta
Женечка
Сообщение было удалено
Женечка, я пошла работать в 15 лет, летом на каникулах. Ты можешь спокойно идти по субботам работать или пару раз в неделю после универа. Было бы желание, работа найдется. Техничкой, например, или на кассу в магазин, если возьмут.
я очень жалею, что не смогла работать в студенческие годы. только в последние курсы работала.
Аэлита
Didik
Сообщение было удалено
Люди ведут себя очень странно, ищут на сайтах или где-нибудь там где-то, кому бы помочь... Разве рядом с вами нет таких? Я в своё время помогала соседке - мать-одиночка в возрасте, очень тяжело ей было. Я уж точно была уверена, что вся моя помощь попадёт по назначению.
Didik
Воздушный шарик
Сообщение было удалено
Как вариант возможно. В каком это городе?
Didik
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Я склоняюсь постепенно именно к этому варианту.
Didik
Гость
Сообщение было удалено
Силы духа не хватает. Тяжело там. Я туда раньше передавала деньги через волонтеров. Может, и съезжу.
Didik
Аэлита
Сообщение было удалено
Расчет был таков - найти нуждающуюся семью в регионе (я сама из Москвы), т.к. здесь очень много форумчан с других городов. Нет, рядом со мной таких нет. В Москве все же поддержка социальная получше будет, и люди здесь юридически более грамотные - знают про субсидии и другие полагающиеся им льготы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.advita.ru - помогайте, здесь все по честному))
Я(
Didik
Я жду ребёнка. живу одна, снимая квартиру. Пару месяцев назад на этом форуме меня отговорили делать аборт. Уж не знаю, правильно я поступила или нет( В общем, обратного пути нет. Я жду ребёнка. Работаю НЕОФИЦИАЛЬНО в такси (здесь никого не оформляют). Работаю уже второй месяц. Платят : 450 рублей за смену (12 часов), получается за месяц где-то 6750 рублей. Я живу в маленьком городе. З/пл последний раз задержали на 2 недели. Хозяин такси давал тысячу и ухмылялся, как подачку. Девчонки работают в такси молодые - лет по 19. Я самая старшая. Они подсмеиваются надо мной. А что делать?( Работы у нас нет( Тем более я беременна. Отец ребёнка бросил меня сразу, как узнал о ребёнке. (я предохранялась). Родителей у меня нет. Точнее есть папа, он даже живёт в Германии, но мне ВООБЩЕ не помогает и давно сказал, что я ему не нужна(
Вот такая у меня весёлая жизнь. Есть попугайчик, который меня радует. Пыталась писать статьи для одного мужчины, отправила ему все работы. А его и след простыл(
Я снимаю квартиру, плачу много, почти всю з/пл отдаю, а у меня ещё кредит на 3 года взят, каждый месяц плачу 3 тысячи.
Одна форумчанка недавно послала мне посылку с детскими вещами, за что ей огромное спасибо.
Didik, если у Вас будет желание, буду Вам благодарна за помощь. Если Вы выберите кого-то другого, то всё равно, удачи Вам за Вашу доброту.
Моя почта doll-24@mail.ru
Didik
Я жду ребёнка. живу одна, снимая квартиру. Пару месяцев назад на этом форуме меня отговорили делать аборт. Уж не знаю, правильно я поступила или нет( В общем, обратного пути нет. Я жду ребёнка. Работаю НЕОФИЦИАЛЬНО в такси (здесь никого не оформляют). Работаю уже второй месяц. Платят : 450 рублей за смену (12 часов), получается за месяц где-то 6750 рублей. Я живу в маленьком городе. З/пл последний раз задержали на 2 недели. Хозяин такси давал тысячу и ухмылялся, как подачку. Девчонки работают в такси молодые - лет по 19. Я самая старшая. Они подсмеиваются надо мной. А что делать?( Работы у нас нет( Тем более я беременна. Отец ребёнка бросил меня сразу, как узнал о ребёнке. (я предохранялась). Родителей у меня нет. Точнее есть папа, он даже живёт в Германии, но мне ВООБЩЕ не помогает и давно сказал, что я ему не нужна(
Вот такая у меня весёлая жизнь. Есть попугайчик, который меня радует. Пыталась писать статьи для одного мужчины, отправила ему все работы. А его и след простыл(
Я снимаю квартиру, плачу много, почти всю з/пл отдаю, а у меня ещё кредит на 3 года взят, каждый месяц плачу 3 тысячи.
Одна форумчанка недавно послала мне посылку с детскими вещами, за что ей огромное спасибо.
Didik, если у Вас будет желание, буду Вам благодарна за помощь. Если Вы выберите кого-то другого, то всё равно, удачи Вам за Вашу доброту.
Didik
Синие полукеды
Автор, не обращайте внимание на приколы, каждый шутит в меру своего интеллекта. Хотя признаться, найти кому помочь финансово можно и без форума.
Расскажу свою историю. Моя подруга вышла замуж за американца. Её муж занимается преподаванием йоги. А в качестве благотворительности он бесплатно занимается с детьми страдающими аутизмом. Там не стыдно иметь таких детей. И после его рассказа я тоже захотела у себя, в России, кому-то так же помогать, тем более, что в студенчестве занималась серьёзно гимнастикой и потом какое-то время учила школьников. Так вот меня никуда не взяли, нужны корочки. Было очень обидно.
К сожалению, в России стыдно болеть и помогать тоже стыдно и смешно :(
Расскажу свою историю. Моя подруга вышла замуж за американца. Её муж занимается преподаванием йоги. А в качестве благотворительности он бесплатно занимается с детьми страдающими аутизмом. Там не стыдно иметь таких детей. И после его рассказа я тоже захотела у себя, в России, кому-то так же помогать, тем более, что в студенчестве занималась серьёзно гимнастикой и потом какое-то время учила школьников. Так вот меня никуда не взяли, нужны корочки. Было очень обидно.
К сожалению, в России стыдно болеть и помогать тоже стыдно и смешно :(
Я(
Отец ребёнка предлагал дать денег на аборт, я сказала - нет. Он мне сказал дословно: "Ну и будешь воспитывать ребёнка на улице" (зная, что я бедна)
Гость
Я(
Сообщение было удалено
Я вас помню, если у вас есть время в интерннете сидеть, могу подкинуть работку
kfif
Во-первых не пишут в свидетельстве о рождении никаких прочерков, что за чушь? Фамилия матери, имя отчество с ее слов. Во-вторых я 15-ти подрабатывала и не сдохла, просто хотелось иметь лишние деньги которые я могу тратить как хочу. А если кому-то западло раскладывать газетки по ящикам или мыть тарелки, то пусть ищет папика-олигарха, они просто в очереди стоят чтобы осчастливить бедных студенток:)
Kura
49, если что Макдональдс есть далеко не во всех городах, где есть ВУЗы. Пример тому хотя бы Архангельск.
Я(
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду рада. Есть, я же диспетчер, вот ночами сижу. Иногда днём. Интернет у меня безлимитный и очен.ь дешёвый, правда медленный, собака, так как МТС-модем, ну да какой есть, зато 350 рублей
Я(
Kura
Сообщение было удалено
Кстати, да. У нас есть ВУЗ давно, а Макдак открылся только весной или зимой уже непомню
Я(
Простите, конечно,НЕ ПОМНЮ
Совсем уже плохо мне((( Жарко и ((((((( в общем, мрак(
Я(
Простите, конечно,НЕ ПОМНЮ
Didik
Didik[/quote]
Для Я. Если вы работаете неофициально, то вам полагается ежемесячная субсидия от государства как безработной, по крайней мере на определенный срок. Я, когда без работы полгода сидела, получала 5 или 6 тыс. Но это в Москве. Обратитесь в социальную службу по месту жительства (постоянной регистрации). Вообще мало кто об этом знает, но если предоставить грамотный бизнес-план, то государство выделяет единоразовую сумму на развитие индивидуального предпринимательства. Сумма, на сколько я помню, около 70-80 тыс. руб. ( в зависимости от...) Только потом отчитываться нужно, конечно же... Но никто вас не засудит, если дело не пошло. (Ну а вдруг пойдет?). Ведь можно открыть свой интернет-магазин. Или еще что-нибудь... У вас впереди роды и сидение с маленьким ребенком. Готовьте сани... Кстати, это не отказ в деньгах с моей стороны, я готова вам помогать - просто прощупайте все возможности. Для начала позвоните в социальную службу и отпишитесь мне на danag@list.ru
Didik[/quote]
Для Я. Если вы работаете неофициально, то вам полагается ежемесячная субсидия от государства как безработной, по крайней мере на определенный срок. Я, когда без работы полгода сидела, получала 5 или 6 тыс. Но это в Москве. Обратитесь в социальную службу по месту жительства (постоянной регистрации). Вообще мало кто об этом знает, но если предоставить грамотный бизнес-план, то государство выделяет единоразовую сумму на развитие индивидуального предпринимательства. Сумма, на сколько я помню, около 70-80 тыс. руб. ( в зависимости от...) Только потом отчитываться нужно, конечно же... Но никто вас не засудит, если дело не пошло. (Ну а вдруг пойдет?). Ведь можно открыть свой интернет-магазин. Или еще что-нибудь... У вас впереди роды и сидение с маленьким ребенком. Готовьте сани... Кстати, это не отказ в деньгах с моей стороны, я готова вам помогать - просто прощупайте все возможности. Для начала позвоните в социальную службу и отпишитесь мне на danag@list.ru
Didik
на сколько = насколько
Didik
Я(
Сообщение было удалено
Не могу не высказаться по этому поводу. Люди с форума, которые берут на себя смелость давать такие советы, должны понимать и свою ответственность и все тяготы, которые ложаться на плечи матерей-одиночек. Вот бы как в Америке и других развитых странах было - вы против абортов? - так озвучьте как вы будете помогать будущей маме и малышу.
Что касается вас, Я, думаю, что вы приняли правильное решение оставить ребенка, и все у вас будет хорошо.
Что касается вас, Я, думаю, что вы приняли правильное решение оставить ребенка, и все у вас будет хорошо.
Didik
Да, и напоследок, т.к. я считаю тему исчерпанной. WOMAN - весьма раскрученный женский сайт. Но я так и не увидела здесь ссылку на Благотворительность (или что-то вроде Поможем вместе) (поправьте меня, если я ошибаюсь). Посоветовали женщине не делать аборт - перечислили деньги по возможности в созданный здесь Фонд Матери и ребенка, вы против усыпления животных - киньте пару сотен в Фонд Наши братья меньшие (или еще как-нибудь назовите) и т.д... Здесь тусуются тысячи людей и многих есть возможность помочь. С миру по нитке - кому-то жить легче.
текила бум
Женечка, я с 16 лет работала. Если есть интернет, то видов заработка можно найти много:
1. Наполнять сайты контентом
2. Редактировать тексты, набивать тексты
3. Писать за деньги курсовые, рефераты
4. Есть сайты, где авторами являются сами же читатели (поищите в интернете), оплата скромная (что-то вроде 2 бакса за небольшую статью, но тоже деньги)
5. Поставьте себе графические программы на компьютер - можно делать банеры, дизайнерить визитки и т.д.
6. Зайдите на крупные интерьерные порталы, сайты о бытовой технике и т.д. То есть те ресурыс - на которых огромное кол-во контента. Им, как правило нужны удалённые авторы для рерайтинга и т.д.
7. Не забываем про сайты фриланс и иже с ними
8. Можно делать за дёшево переводы с иностранного на русский
9. Вёрстка буклетов, разработка презентаций - секрет в том, чтобы цены были пониже рыночных + доп. сервисы (как скорость выполнения и т.д.)
10. Можно зайти в любую реальную газету в вашем городе и поинтересоваться не нужны ли им внешкорры (как в своё время сделала я, например)
11. Можно работать официантом в летнем кафе
12. Можно пионерважатой в лагере
13. Можно посудомойкой, уборщицей и т.д.
Но, Женечка, согласитесь, ведь Вам все эти варианты не подходят? Не потому, что они плохие/занимают время/мало платят/вы не умеете, а потому, что вы просто не хотите работать?
1. Наполнять сайты контентом
2. Редактировать тексты, набивать тексты
3. Писать за деньги курсовые, рефераты
4. Есть сайты, где авторами являются сами же читатели (поищите в интернете), оплата скромная (что-то вроде 2 бакса за небольшую статью, но тоже деньги)
5. Поставьте себе графические программы на компьютер - можно делать банеры, дизайнерить визитки и т.д.
6. Зайдите на крупные интерьерные порталы, сайты о бытовой технике и т.д. То есть те ресурыс - на которых огромное кол-во контента. Им, как правило нужны удалённые авторы для рерайтинга и т.д.
7. Не забываем про сайты фриланс и иже с ними
8. Можно делать за дёшево переводы с иностранного на русский
9. Вёрстка буклетов, разработка презентаций - секрет в том, чтобы цены были пониже рыночных + доп. сервисы (как скорость выполнения и т.д.)
10. Можно зайти в любую реальную газету в вашем городе и поинтересоваться не нужны ли им внешкорры (как в своё время сделала я, например)
11. Можно работать официантом в летнем кафе
12. Можно пионерважатой в лагере
13. Можно посудомойкой, уборщицей и т.д.
Но, Женечка, согласитесь, ведь Вам все эти варианты не подходят? Не потому, что они плохие/занимают время/мало платят/вы не умеете, а потому, что вы просто не хотите работать?
а
Didik, я советую Вам просмотреть газету Моя семья. Там на последних страницах есть просьбы о помощи, почитаешь-волосы дыбом встают. Какой там интернет-людям есть нечего. Посмотрите.
текила бум
ресурыс=ресурсы
текила бум
а, а где гарантия, что это всё реальные люди с реальными проблемами? =(((
текила бум
А, есть ещё такая вещь, как вечерний секретарь или секретарь выходного дня... да ё-маё, найти работу можно!
Кстати, когда я в 16 лет начала работать, я жила не в Москве. Но и там проблем с трудоустройством не было. А в Москве и подавно.
Кстати, когда я в 16 лет начала работать, я жила не в Москве. Но и там проблем с трудоустройством не было. А в Москве и подавно.
Ель
Работать начала в 15 лет. Называлась работа "помощник офис-менеджера". Принеси-подай-отксерокопируй, прими факс, сделай чай. Через два года работала в типографии, дизайнером и монтажисткой. Подростков там много подрабатывало, на брошюровке, подборке, всякой малоквалифицированной работе. Еще можно на почте подрабатывать, газеты разносить. Кто-то на рынке торговал - я про своих ровесников говорю, про середину 90ых, когда взрослым-то работу найти проблема была. А сейчас - хочешь листовки раздавай, хочешь посуду мой, есть и ярмарки вакансий всякие летние, есть городские программы, всякие "отряды мэра", и куча всего. Так что только бездельник не найдет себе работу.
Гость
есть фонд "Русская берёза", там помогают нуждающимся семьям по всей России.. поищите в яндексе. там ОЧЕНЬ нужна ваша помощь
Маруся
Текила бум
Для публикации просьбы о помощи обязательно предоставление подтверждающих документов. Если это пострадавшие от пожара - то копии протоколов, если малоимущие многодетные семьи то соответствующие документы, если болящие справок ну и т.д.
Хотя это конечно не 100% гарантия но я сама отправляла людям с этих обьявлений правда не деньги а вещи. Мы переписывались какое-то время. Люди вполне реальные просто попавшие в трудную ситуацию. Жещина из небольшого города с тремя детьми.
Там действительно мало вариантов было и грех не помочь.
Для публикации просьбы о помощи обязательно предоставление подтверждающих документов. Если это пострадавшие от пожара - то копии протоколов, если малоимущие многодетные семьи то соответствующие документы, если болящие справок ну и т.д.
Хотя это конечно не 100% гарантия но я сама отправляла людям с этих обьявлений правда не деньги а вещи. Мы переписывались какое-то время. Люди вполне реальные просто попавшие в трудную ситуацию. Жещина из небольшого города с тремя детьми.
Там действительно мало вариантов было и грех не помочь.
Маруся
Это я про обьявления в газете моя семья.
а
Текила бум, Марусь, ну вот не знаю я, может я такая наивная и верю этим людям? Хотя в действительности то гарантии конечно нет никакой.. ( Но если это правда, жалко их очень. С пятью детьми на 5000 руб. зарплаты...Или дом сгорел, ютятся по знакомым..Бедолаги.
Гость
Автор, как вы правы. Какая вы молодец... Не зря на Руси всегда десятину отдавали. Я сама тоже помогаю людям (большую часть, конечно, помогаю своей маме, но что-нибудь обязательно стараюсь и другим людям). Мне очень нравится как о милостыне написано на сайте azbuka.ru Про то, что иногда наша милостыня может спасти кому-то жизнь, удержать кого-то от воровства или спасти девичью честь.
Гость
Ой, не azbuka, а azbyka.ru
ЖенечкаЯ
текила бум
Сообщение было удалено
Ну почему же?!Спасибо вам большое за информацию, о многом я даже и не слышала,обязательно возьму себе на заметку.Но вот в работу по интернету я верю мало,гарантий нет...
Следующая тема