Узнала здесь на форуме близкую знакомую
Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если тайное всегда становится явным, она узнает что я за ней наблюдаю. вы бы как поступили?
Автор
263 ответа
Последний —
Перейти
дамка
автор, все-таки это хорошо, что Вы создали такую тему. мы пишем тут под настроение, можем и сгоряча написать что-то. я действительно жалею, что часто писала про ребенка, про мужа, про родителей, коллег. если вы узнали, значит это слишком бросается в глаза, значит стоит шифроваться. ведь Вы сами не готовы читать такое про эту барышню, что она готова тут выложить.
если кто не понял, то напишу так: трудно сохранять чужую тайну.
лучше ее совсем не знать. вот Автор и сказала: хватит писать столько откровенно под своим ником. ведь автор не виновата, что она узнала свою приятельницу.
если кто не понял, то напишу так: трудно сохранять чужую тайну.
лучше ее совсем не знать. вот Автор и сказала: хватит писать столько откровенно под своим ником. ведь автор не виновата, что она узнала свою приятельницу.
Узнали и что?) Скажите, вместе посмеетесь))
Минорка
А зачем говорить подруге? вы нам расскажите, кто она, что она, всем интересно.
Гость
Автор прочитала ветку про Липецк,туарег,журналистку,Тунис.Вот и сделала вывод.Тоже мне шпионка,ёпть!!!
Дездэмона
160.Это я,цветов не надо!!
дамка
я представила себе ситуацию, что еду в поезде и слышу откровения какой-нить знакомой через стенку. например она разболталась с соседкой. и ведь есть вероятность, что во время поездки мы можем столкнуться нос к носу, а может быть и нет. но если я хорошо отношусь к ней и боюсь вот так слышать ее "исповедь", то лучше сразу дать понять о своем присутствии. но сделать это тактично.
именно так автор и сделала.
именно так автор и сделала.
Минорка
Никогда, никогда в жизни не буду здесь писать ничего личного!!!!!!!!!!!!!
бука-заебука
Сообщение было удалено
ой, меня тож ))) а как первый раз на вуман попала, так адын дэвушк ваапче обиделась, что я её ..."пародирую")))) вот эт был номер!
морда
Сообщение было удалено
вас видать издалека, девушка:))) даже под маской.
Дездэмона
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем,хочу передать привет Автору!
Пасите и дальше!Глядите в замочную скважину и получайте удовольствие)))))
Пасите и дальше!Глядите в замочную скважину и получайте удовольствие)))))
Матьва Шу
Автор, не знаю, я бы, наверное, виду не подала, если это не близкая подруга, которая, я точно знаю, не желала бы "провала", который так близок, и то тысячу раз подумала бы. Потому что предупредишь анонимно - ваша знакомая сядет на измену и будет тревожно оглядываться на каждую собаку в реале, просветишь от себя лично - не факт, что проникнется благодарностью, скорее, будет чувствовать себя перед вами неловко и станет предаваться тайным мечтам закатать вас при случае в бетон, как нежелательного свидетеля.
Читать-не читать её - дело ваше, но если вас всё это смущает, и "подгляденное" жжёт душу, не читайте или, как минимум, не обсуждайте её проблемы на форуме. Поскольку вы создали тему и всё-таки маетесь от некоего внутреннего дискомфорта - не читайте её нах. А данная тема - неплохая встряска и напоминание для тех, кто любит откровенничать на форумах, но не хочет внимания знакомых. Если есть потребность поделиться сугубо личными проблемами, во избежание лучше использовать "однотемные" ники.
Читать-не читать её - дело ваше, но если вас всё это смущает, и "подгляденное" жжёт душу, не читайте или, как минимум, не обсуждайте её проблемы на форуме. Поскольку вы создали тему и всё-таки маетесь от некоего внутреннего дискомфорта - не читайте её нах. А данная тема - неплохая встряска и напоминание для тех, кто любит откровенничать на форумах, но не хочет внимания знакомых. Если есть потребность поделиться сугубо личными проблемами, во избежание лучше использовать "однотемные" ники.
морда
Матьва Шу, я вас узнала.
Бася
Сообщение было удалено
и я! :)))))
Аксинья
Сообщение было удалено
так и друзей не заведешь :((((
Матьва Шу
166 Дездэмона, я вас не пасу, но вы мне симпатичны, несмотря на ранее не известные мне поселения туарегов в Липецке. :) Я вас даже спрашивать ни об чём не буду.
гость1.
Матьва Шу,я думала Вы уже спите)))
Матьва Шу
68, 69, девочки, и я вас! :)
Аксинья
а меня ?
Дездэмона
Товарисчи,спешу поправить!Туарег и та тема не моих рук дело!Может,я не ясно выразилась в посте 160,161.
Меня к счастью,Бог миловал такой судьбы))))
Я столько не пью))))))))
А туарег самой жалко)))
Меня к счастью,Бог миловал такой судьбы))))
Я столько не пью))))))))
А туарег самой жалко)))
Матьва Шу
172 Не узнаю вас в гриме. :) Не, я не сплю - необычные имена будоражат воображение.
Матьва Шу
Аксинья, имя мне ваше знакомо... Вы ведь любите корнеплоды, не так ли?
Матьва Шу
75 Блин, я, как последний лох, в сплетнях не секу, до меня долетают тока какие-то таинственные намёки и непонятные остатки чужих тем...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дездэмона
Сообщение было удалено
подсказка(фейс))))))
Дездэмона
Сообщение было удалено
Я тоже долго не врубалась,чего это на меня народ косо смотрит?)))
Сынок , ты куришь? Папа , я дочь )))))))).
Сынок , ты куришь? Папа , я дочь )))))))).
Матьва Шу
79 Наконец-то я просекла если не поляну, то маленькую лужайку. :)
Аксинья
Сообщение было удалено
Само собой :))
Я к чему тут песни пою, фиг вас узнаешь на другой ветке, а иногда приятно встретить родного человека :)))
Я к чему тут песни пою, фиг вас узнаешь на другой ветке, а иногда приятно встретить родного человека :)))
Матьва Шу
80 Ну да, я как невнимательный папа, иногда даже стесняюсь спросить, кто чего курит. :)
Аксинья
Сообщение было удалено
Это вы о госте 1 из поста 172 ? Не может быть :))))
Аксинья
мы как тролли тут :)))))
Матьва Шу
82 Я вам корнеплодом подмигну. ;) Вообще, как показывает практика, из меня ещё та шифровальщица - я просто прячу трупы невинно убиенных тёщ в надёжном месте и никому об этом не рассказываю. :) Так что узнАете без проблем.
Слушайте вдруг мы с вами во взглядах на любовниц не сойдёмсо? Хотя лично для меня несогласие по различным вопросам ещё не повод для джихада.
Слушайте вдруг мы с вами во взглядах на любовниц не сойдёмсо? Хотя лично для меня несогласие по различным вопросам ещё не повод для джихада.
Матьва Шу
85 Не, мы как наивные шифровальщики-начинальщики, а настоящие тролли злобно над нами посмеиваются, презрительно кривят пасти трубочкой и роют хвостами землю в поисках грязных труселей и разоблачающих туарегов (чёрт, прицепилось ко мне это слово).
Аксинья
Сообщение было удалено
вы в чьей команде?
Маркоффка
188 Аксинья, да заглянув пару раз на те печально известные "мясорубочные" темы, поняла, что по сути, что жёны, носящие с собой в сумочках дежурную порцию кислоты, что полюбовницы с загребущими до чужих писек руками и прочими частями тела - все из одной команды.
А так, чисто концептуально я за крепкие браки, интимную гигиену и фсё такое. :)
А так, чисто концептуально я за крепкие браки, интимную гигиену и фсё такое. :)
морда
189. радистка КЭТ :)))))
Кайфующий кенгуру
Вот вы куда флудить прибежали все). Узнаю всех близких знакомых)
морда
и я тоже :))))))))))))))))))))))))))))))))
морда
Сообщение было удалено
Я валяюсь с ника :)))))))))))))))) маладца !!!!!!!!!!!!!
Матьва Шу
90 Терь понятно, почему я не рассказываю про свои похождения с дикими баклажанами? :)
Кайфующий кенгуру
"А так, чисто концептуально я за крепкие браки, интимную гигиену и фсё такое. :)"
Ну, конечно.) А кто стих про Пропащую Письку писал?
Ну, конечно.) А кто стих про Пропащую Письку писал?
Матьва Шу
Кенгуру, сумочку приоткройте. Намекните, вы хто?
Кайфующий кенгуру
Сообщение было удалено
Куча реверансов. Приятно, что меня узнают))
Матьва Шу
95 Истинно... Клянусь, вот вам крест - не я!!! Но название мне нра. :)
Аксинья
Видеоролик с кенгуру помните? Кто после коньяка может только кенгуру изобразить?
Щас кину подсказку, если не сообразили :))
Щас кину подсказку, если не сообразили :))
Кайфующий кенгуру
Сообщение было удалено
Матьва Шу, вы ж с женской ветреностью меня сдадите врагам и троллям.) Никакой энергии не хватит))
Матьва Шу
Хм... Словосочетание "пропащая писька" вообще-то звучит знакомо, но стих я точно не сочиняла...
Кайфующий кенгуру
Сообщение было удалено
Ну вот( Мир полон добрых людей))
Кайфующий кенгуру
Ну, может и не стих) Но оччень поэтично!!! Могу тут запостить)
Аксинья
Сообщение было удалено
валяйте.
Матьва Шу
199 Аксинья, очаровательного сумчатого помню, а вот кто его выложил - нет. :(
200 Не, я за своих стою горой, вон даже доки сожгла. Сдаю тока себя. По невниБательности. :)
200 Не, я за своих стою горой, вон даже доки сожгла. Сдаю тока себя. По невниБательности. :)
Аксинья
Сообщение было удалено
9810 на с.196 и 9798. Не очень сложно выразилась?
Следующая тема
Предыдущая тема