Гость
Статьи
Электронные читалки - …

Электронные читалки - плюсы и минусы. Личный опыт.

На Новый год решила себя порадовать чудесным гаджетом - электронной книгой. Решалась долго - жаба душила. Купила книжку Pocketbook 360. Очень удобный интерфейс, словарик русско-английский, удобно в руку ложится. Чуть менее чем через полгода запала кнопка включения. Я человек адекватный, ее естественно туда не вгоняла (делать мне нечего по ремонтам ходить). Принесла в ремонт, мне говорят, что механическое повреждение, под гарантийку не подходит. Поспорила немножко, делать нечего, заплатила, сделали. Далее по экранчику поползла белая полоска, днем позже без всяких повреждений "пополз" весь экран. Потрясающим открытием стало то, что я сорвала гарантийную пломбу. Производитель поместил ее таким образом, что не сорвать ее практически невозможно. Нет пломбы - нет гарантии. Итог - 6400 руб ремонта. Проще новую купить. Решилась, прошлась по магазинам и обнаружила, что на Pocketbook 301 пломба стоит еще хуже. Очень некрасиво со стороны производителя. Тем, кто решается потратить довольно крупную сумму на книжку - смотрите как пломба стоит и какой у книги футляр!!!
Фло
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
А как сам корпус по прочности??? Я просто видела экземпляры с таким хлипким скрипучим корпусом, что лучше уж бумажные книги читать, чем такое брать!!!
Mirta
Корпус на удивление прочный, жесткий и надежный. Не скрипит, не болтается крышка. Наверное постараться надо чтобы его повредить как-то. К тому же тут отличная качественная обложка.
А мне мой ридер нравится)) Inch A6i. Нашла в интернете, для меня основным было, что он ооочень много форматов поддерживает и по-моему 5 языков (еще не проверяла все). Экран кстати очень "мягкий", глазам легче. Кому интересно, в маркете на Яндексе он есть.
Су-воровка
тоже слышала про битые экраны у покетов, поэтому ищу прочный ридер, у меня и так часто всё ломается(( Где можно этот Gmini посмотреть вживую, подержать в руках перед покупкой? Не хочется брать кота в мешке, хоть его и хвалят.
Форум: Развлечения
Всего: 79 478 тем
Новые темы за все время: 79 478 тем
Популярные темы за все время: 41 817 тем