Срочно! Что взять с собой в Питер?
Всем привет! Нужен совет знающих людей. Через неделю еду в автобусный тур в Питер на 5 дней. Ночевать буду в гостинице. Что взять с собой, в особенности из одежды? Я из глубинки (Рязань), у нас сейчас жара 30 градусов. В Петербурге никогда не была, поэтому буду благодарна советам!!!
лилия
38 ответов
Последний —
Перейти
leto
у нас сейчас тоже жара. около 30. и всю следующую неделю так же. поэтому сарфаны, платья,майки,шорты
Сахарный хвост
И у нас жара +30, но что будет через неделю, знает ГИСМЕТЕО.РУ:))
Из одежды берите то, что носите в Рязани, главное зонт не забыть..Дождь в Питере, вещь внезапная и временами продолжительная.
Из одежды берите то, что носите в Рязани, главное зонт не забыть..Дождь в Питере, вещь внезапная и временами продолжительная.
Брэдди
Удобную обувь.
Х.з. что будет в Питере через неделю. Поэтому возьмите помимо маек и топиков тоненький бадлон и тонкие джинсы, чтоб не тяжело было тащить. Плюс ветровку и кроссовки с тоненькими носочками. Ну и зонтик, естественно.
Сейчас у нас жара. Но как только похолодает, то сразу ощущается сырость, зябкость.
К нам несколько лет назад в гости тоже рязанцы приезжали. Прокляли все на свете. Приехали - у нас дожди, влажно, а значит, зябко и сыро. Им не привычно, что белье не сохнет из-за влажности. Потом наступила жара, им опять непривычно, т.к. опять ничего не сохнет из-за влажности и кровати тоже влажноватые, по телу пот стекает. Плюс они еще попали в белые ночи.
Сейчас у нас жара. Но как только похолодает, то сразу ощущается сырость, зябкость.
К нам несколько лет назад в гости тоже рязанцы приезжали. Прокляли все на свете. Приехали - у нас дожди, влажно, а значит, зябко и сыро. Им не привычно, что белье не сохнет из-за влажности. Потом наступила жара, им опять непривычно, т.к. опять ничего не сохнет из-за влажности и кровати тоже влажноватые, по телу пот стекает. Плюс они еще попали в белые ночи.
Girl
Точно, дождь вполне может быть. Так что зонт :) И как написали выше, удобную обувь, ноги к вечеру будут болеть.
Эбби
сколько раз брала в Питер этот зло*бучий зонт - ни разу не пригодился
Гость
ничего не берите, все купите тут!
Гость
зонт не брать, у нас их не носят, если не льет как из ведра. Если как и ведра - такое редко бывает - никакой зонт не поможет
7
удобную обувь. ходить много придется.
чувак
Эбби
Сообщение было удалено
если бы вы его не взяли- обязательно бы пригодился, такой вот питерский з-н Мэрфи )))
Эбби
чувак
Сообщение было удалено
Не спорю)) но в этот раз брать не буду принципиально
лилия
Спасибо за ответы!!!
Эбби
лилия
Сообщение было удалено
Главное, как тут уже сказали - это удобная обувь. По вечерам может быть прохладно, независимо от погоды днем. Берите:
1. джинсы
2. ветровка
3. одну-две футболки
4. что-нибудь с длинным рукавом
5. кроссовки или балетки
для гостиницы:
1. обувь для номера
2. полотенце
3. фен (если пользуетесь)
4. мыло, шампунь, зубная паста, щетка
1. джинсы
2. ветровка
3. одну-две футболки
4. что-нибудь с длинным рукавом
5. кроссовки или балетки
для гостиницы:
1. обувь для номера
2. полотенце
3. фен (если пользуетесь)
4. мыло, шампунь, зубная паста, щетка
Эбби
Обувь для номера берите что-нибудь резиновое, т.к. если будете мыться в душе (особенно если он общий) голыми ногами лучше не стоять
Эбби
Плеер в дорогу, возьмите в автобус что-нибудь поесть и попить, денег берите 3-5 тыс. на сувениры хватит, кормить вас там должны 2 раза в день, завтрак и поздний обед. Ночью в автобусе бывает прохладно, тоже имейте в виду. Также берите дополнительные аккумуляторы на фотоаппарат.Заряжать там будет практически некогда.
Вот вроде и все.
Вот вроде и все.
Кокетка Феня
Завтра еду на 3 дня первый раз беру ноут чтоб фильмы смотреть , телефон ,фотик, плеер ,тёплую одежду потом туфли ,кеды .
Гость
я тоже через 2 недели еду в питер! на 3 дня! с собой беру: 2 футболки джинсы сланцы плеер фотик зарядка очки полоденце шампунь щётка паста деньги мини сумочка телефон !.......
Рина
Не поверите, я тоже на днях еду в Питер... джинсы в которых еду, футболки пару штук, 2 теплые кофты, зарядники (телефон, ноут, плеер, фотик), соответственно: телефон, ноут, плеер, фотик, флешку думаю взять,мало-ли пригодится.Обезболивающее, из косметики:тушь, карандаш для глаз и бальзам для губ. Очки + зонт. ну и мыльно-рыльные. И старые балетки, чтоб по квартире ходить(снимаем квартиру) и потом выкинуть чтоб обратно не тащить)))
Галина
Рина
Сообщение было удалено
Скажите,как впечатления!Как с одеждой - всего хватило? С подругой 9 июля рулим в Питер,волнуюсь!
Ирина
Рина
Сообщение было удалено
Напишите что пригодилось, а что не нужно брать..Тоже собираемся 16 августа
name504
Похоже здесь целый клан уезжающих в Питер!
Я уже была там один раз, в апреле, теперь поеду в мае - июне, но уже составляю списки вещей...и уже записала туда кучу одежды)))
Я уже была там один раз, в апреле, теперь поеду в мае - июне, но уже составляю списки вещей...и уже записала туда кучу одежды)))
настя
что брать 13-14 лет дети
с 13 июня по 23 июня
на поезде по 2 дня туда-обратно
что брать??
с 13 июня по 23 июня
на поезде по 2 дня туда-обратно
что брать??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир
Я уезжаю завтра) , всем приятного отдыха.
Регина
Что взять в Питер я уже ездила туда зимой а летом еще нет скажите пож что взять из гардероба и из вообще всего скажите а пож!
demi
Я уезжаю в Питер послезавтра ! Беру телефон , наушники , фотик , теплую одежду , Очень волнуюсь !
Макс
День деньги деньги ничо кроми денег!
Сонечка
Ну я еду в питер на весенних каникулах и я уже написала кучу вещей хотя едем на 2 недели с классом мне 15 я учусь в 9 классе. Гостинница и проезд на поезде оплачен, Гостинница 3*! За всё мы отдали 23 тысячи русских рублей. Я живу в маленьком городке в Белово. Очень волнуюсь еду 1 раз!!!
Вот мой примерный список вещей.
1. Кофта или свитерок
2. 2-3 футболки
3. 2 пары джинсов
●Трусы :D lol
5. Мобила, зарядное устройство, планшет (ноут)
6. Кросовки
7. Побольше денег я взяла 7 тысяч
8. Зонтик (можно и там купить)
9. Карту города
10. Средства гигиены
11. Т.бумага:D:D:D
12. Еды по больше например огурчиков свежих, помидорок, бутерброды, семечек, жвачки, леденцов, можно курицы с картошечкой!
13. Игральные карты
Вот мой примерный список (на листке написано больше:D)
14! Чуть не забыла девчёнкам обязательно прокладки или тампоны (вдруг критические дни)
Вот мой примерный список вещей.
1. Кофта или свитерок
2. 2-3 футболки
3. 2 пары джинсов
●Трусы :D lol
5. Мобила, зарядное устройство, планшет (ноут)
6. Кросовки
7. Побольше денег я взяла 7 тысяч
8. Зонтик (можно и там купить)
9. Карту города
10. Средства гигиены
11. Т.бумага:D:D:D
12. Еды по больше например огурчиков свежих, помидорок, бутерброды, семечек, жвачки, леденцов, можно курицы с картошечкой!
13. Игральные карты
Вот мой примерный список (на листке написано больше:D)
14! Чуть не забыла девчёнкам обязательно прокладки или тампоны (вдруг критические дни)
Сонечка
И ещё маленькую сумочку для экскурсий туда положи деньги паспорт фотоаппарат и мобилу
Кстати возьми ещё одну сумку тоже маленькую положи туда аптечку бинт, йод, ватку, мазь от ран, ватных дисков, спазмо-снижающие таблетки например но-шпа, от укачивания, от рвоты, леденцы от кашля, от боли в голове.
И косметичку туда положи не много: пудра или тональный крем, не сильно яркий и вульгарный цвет помады можно нежно розовый, крема для лица и рук, ватные палочки, тушь, блеск для губ
Кстати возьми ещё одну сумку тоже маленькую положи туда аптечку бинт, йод, ватку, мазь от ран, ватных дисков, спазмо-снижающие таблетки например но-шпа, от укачивания, от рвоты, леденцы от кашля, от боли в голове.
И косметичку туда положи не много: пудра или тональный крем, не сильно яркий и вульгарный цвет помады можно нежно розовый, крема для лица и рук, ватные палочки, тушь, блеск для губ
ак 47
Х** знает что туда брать
Татьяна
Мне 16 лет. Собираемся с классом в Питер 13 мая, мы едём автобусным туром из Крыма, будем жить в хостеле 3 дня, потом на 1 день в Москву.
Никогда раньше не были в Питере, не знаем что брать с собой из одежды. На всех сайтах мнения расходятся. Скажите пожайлуста, как в это время с погодой?
Никогда раньше не были в Питере, не знаем что брать с собой из одежды. На всех сайтах мнения расходятся. Скажите пожайлуста, как в это время с погодой?
Sonichka)))***
Bceм привет скажите пожалуйста в каком классе едут в Питер? Я учусь в 5 классе... мои друзья точнее часть их едут на весенних каникулах в питер... с другой школой, а мама говорит что типо я ещё не доросла (((
Тем более мне 11! И кто решает что поезать? Учитель ? Директор ? И ещё как уговорить учителя туда поехать!??? Прошу и жду вашей помощи... заранее спасибо большое)))
Тем более мне 11! И кто решает что поезать? Учитель ? Директор ? И ещё как уговорить учителя туда поехать!??? Прошу и жду вашей помощи... заранее спасибо большое)))
Ciel
Sonichka)))***
Сообщение было удалено
14 мая еду с классом, я в 8, как правило в 7-9 классе едут в Питер, не раньше
мы никого не уговаривали, нам наш классный руководитель предложила
в 11 лет рановато ехать, действительно не доросла)
мы никого не уговаривали, нам наш классный руководитель предложила
в 11 лет рановато ехать, действительно не доросла)
Гость
телефон,трусы,одежду,деньги
Лариса
На начало сентября что брать? Пожалуйста, подскажите! На недельку еду.
Саша
Эбби
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Вероника
Ciel
Сообщение было удалено
Вероника
Ребят. Я тоже еду в Питер 26 марта. Тоесть через 2 недельки. Мне 11 лет в 5 классе))). Еду со школой ну и одноклассником. Немного волнуюсь так как еду в первый раз на поезде тем более ехать двое суток туда а обратно. Можете подсказать что нибудь?
Гость
Bceм привет скажите пожалуйста в каком классе едут в Питер? Я учусь в 5 классе... мои друзья точнее часть их едут на весенних каникулах в питер... с другой школой, а мама говорит что типо я ещё не доросла (((
К
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов