Гость
Статьи
Совы и Жаворонки. …

Совы и Жаворонки. Работа, семья. Проблемы.

Кому проще живется?
Я-жаворонок. Рабочий день до 18.30 часов - это каторга.
Как это объяснить работодателю?
начало работы в 9.30 - а я бы к 8 с удовольствием ходила. А начальница моя раньше 12 не приходит. Говорит - не могу.о и сидит на работе до 21 часа и позже.
Странно это все.
Вот в выходной мы с мамой с 6-7 начинаем по дому шастать. Сестра кричит - дайте хоть в выходной поспать. И спит часов до 12. Мы с мамой к 12-13 уже устали. А сестрица только проснулась и готова что либо делать. Я даже к экзаменам ночью не могла готовитьсмя. всегда будильник на 4 часа заводила. А подружка наоборот до 4 учила и спать ложилась.
гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всем фигово по-своему. Я сова, но рабочий день с 8ми до 5ти, иначе пробки =(
Гость
Сов большая часть, это не оригинально. Я тоже сова, вставать рано - аццкая пытка.

В идеале поднимаюсь в 12-14, спать хотется начинает иногда в 11, иногда в 5 утра.

Учусь, 18 лет исполнилось.
Гость
в 11 - понятно, что вечера
Майка
все таки если не вольная профессия без от звонка до звонка то устройство мира больше под жаворонков. так что не жалуйтесь. я с утра стрелятся готова когда нада проснутся
Летка-Енка
Майка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не устану повторять, что миром правят жаворонки, а совам приходится страдать.

Ваш текст
Гость
легче всего голубям или как их там. они нечто среднее между жаворонком и совой
Я в подростковом возрасте была абсолютным жаворонком, даже в выходные и каникулы позже 8 утра не вставала.

Потом пару лет работала на фрилансе по свободному графику - стала гипертрофированной совой - в 5-6 утра отбой, в 3-4 дня подъем.

Сейчас превратилась во что-то среднее, и в будни в 7 встаю без проблем, и в выходные могу иногда до 12 дня заспаться. Наверно, всё-таки ближе к жаворонку, вполне комфортно себя чувствую.
Гость
мне физически плохо, если я встаю раньше рассвета зимой. все болит, глаза слезятся, тошнит, озноб, даже если дома тепло. а летом могу встать и в 8(но не раньше), если легла часов в 12(раньше тоже не могу никак).

Так что я просто перестала ходить на первую пару, здоровье дороже. а на работу слава богу к 9 и работа рядом.
Форум: Развлечения
Всего: 79 123 темы
Новые темы за все время: 79 123 темы
Популярные темы за все время: 41 698 тем