Гость
Статьи
Доставка EMS, кто …

Доставка EMS, кто сталкивался?

Заказала товары 13 сентября.из Москвы в свой город (700км от столицы) На сайте написано доставка 5 дней, службой EMS, до сих пор никакой информации нет. Сегодня уже 27 сентября. Кто заказывал товары этой службой? Что на самом деле со сроками доставки? И где ждать посылку? Извиещение придет или позвонят и принесут с курьером?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
позвонят если тел. указан и принесут на адрес. А вам номер посылки не сказали? По номеру можно отследить, где она
Долго для ЕМСа. Хоть они и врут про 5 дней, но в течение недели обычно доходит, звонит курьер.

Узнайте номер посылки, посмотрите, где она находится в Интернете и вообще, позвоните в ваше отделение ЕМС.
Тем более доставка в 700 км всего.
С Камчатки я
Звоните, узнавайте. Нам с Москвы до Камчатки за 3-5 дней доходит.
Пистолетиком
Мне в Пензу из Москвы доходит за 5 дней, приходит курьер и приносит, если меня нет дома, то в двери оставляют извещение. Родителям звонят с почты и просят прийти.

Спросите у отправителя номер доставки.
Автор
в ТОМ то и дело, что номера для отслеживания нет. По мейл прислали, что свяжутся со мной по моему тел.
Автор
Номер службы моего региона не могу найти.
Гость
звоните по бесплатному номеру 8-800 и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что я скажу "где моя посылка"? Номера кот, я не знаю.

заказывала сто раз из-за рубежа обычной почтой и UPS - все доходило без проблем. Первый раз из России что-то заказала и такая проволочка((.
Пистолетиком
Автор
Сообщение было удалено
Странно, всегда пишут номер. А на каком сайте заказывали и в какой регион?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
адрес свой скажете и по нему пробьют. Ну как хотите, можете не звонить
Автор
Пистолетиком
Сообщение было удалено
С сайта Стоп.никотин. Электронные сигареты). выйду с работы позвоню в службу доставки сайта.
Автор
Тарифная зона ╧1, г. Псков.
Пистолетиком
http://www.emspost.ru/information/network/reception/23

Пункт приема Пскова

тел 2-96-88, 2-23-88 ( с 9.00 до 17, кроме вс и пн )
Катерина
Вопросы только к сайту Стоп.Никотин. Я сама работаю в интернет-магазине и заказываю доставку через EMS. Мне остается квитанция с номером отправления ВСЕГДА. Так что если вам номера отправления не дают, значит они ничего не отправили. Есть такая практика - получить деньги любой ценой, потом лицемерно ругать почту, дождаться прихода товара, отправить его наконец клиенту, опять поругав почту.
Форум: Развлечения
Всего: 78 554 темы
Новые темы за все время: 78 554 темы
Популярные темы за все время: 41 461 тема