Кто учил язык на курсах в Европе!!! Зайдите пожалуйста!!!
Девочки всем привет! Вот думаю этим летом поехать поучить испанский в Барселону. Хочется на по-дольше, месяца так на два... Сама сейчас учусь на вечернем в университете и на каникулах думаю поехать. Язык это не главная цель, больше интересует возможность пожить в другой стране, завести новые знакомства погулять и потусоваться)) Поэтому хочется по-дольше)) У кого есть такой опыт, подскажите пожалуйста с чего начать и куда обращаться? Я не в Москве.
Guapa
15 ответов
Последний —
Перейти
Устюша
Да, хотелось бы отзывов. Сама планирую отправить дочь на месяц в Англию. И тоже не только ради языка. Обратилась в турагентство и сама часто исследую сеть на этот предмет. Живем в Краснодаре, из Москвы было бы конечно легче и дешевле.
Наф Наф
Кто ж вам визу на целых 2 мес в Евр.с даст,на какие то курсы языка.))
Guapa
я так поняла там студенческая виза идет, потому что школа высылает приглашение после 100% оплаты. а вообще советуйте по существу.
Наф Наф
Guapa
Сообщение было удалено
Чтобы вам дали студенческую визу,нужно поступить в какое либо учебное заведение там,но никак не на ПРОСТО курсы.А как именно поступить и какие бумаги приготовить,посмотрите сами в инете.
Guapa
Я еще продолжаю читать но уже нашла что на курсы спокойно выдается учебная виза сроком до 90 дней
Наф Наф
Guapa
Сообщение было удалено
Ну если так,то спокойно поступайте.Только деньги на проживание и ваши затраты,на 90 дней,будут ли у вас?Сумма на вашем счету просматривается.
Guapa
на счет всего этого в курсе конечно, главное это виза))
Melinda
посмотрите вот этот форум русских в Испании http://www.forum-spain.ru/ там есть много инфы о студенческих визах и о документах,а вообще это вам нужно с консульством Испании в Москве созвониться и все узнать из первых рук.
Гость
Guapa
Сообщение было удалено
Дают и на год. У нас такие были. Не тупи.
Гость
С визами проблемы давно в прошлом.
imho
Если есть приглашение из языковой школы - это и есть основание для выдачи визы.
Я ездила в языковую школу в Лондоне, не могу сказать что месяц. проведенный там, сильно мне помог. В языковых школах там больше половины - русские, с ними и будете в основном общаться.
Я ездила в языковую школу в Лондоне, не могу сказать что месяц. проведенный там, сильно мне помог. В языковых школах там больше половины - русские, с ними и будете в основном общаться.
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
мне дали на год в германию на языковые курсы. не знвете - не говорите
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
кем просматривается? что за бред!!! достаточно выписка из банка, что на счету лежит достаточная сумма - из расчета 50 евро в день, 60 дней - 3500 евро. справку получили, а дальше на ваш счет уже никто не взлянет.
Гость
автор, в общем делаете так: в интернете находите эти самые курсы, идеально, если есть представительство этих курсов в москве. Это лучше и дешевле, чем через турагенство. Если представительство в москве есть, связываетесь с ними, они помогут в оформлении визы. до 90 дней виза - это шенгенского образца, ее получить проще, чем долгострочную (национальные визы). Далее собираете документы - внимательно читаете на сайте посольства требования к оформлению и тд, и точно им следуете. Имейте ввиду, что оформление визы может занять время, особенно на период каникул, когда люди повалят. Учтите этот факт. А в общем-то все это не так уж и сложно. Подытожив, скажу - 1 шаг - найти эти самые курсы.
Гость
Guapa
Сообщение было удалено
К студенческой визе эта виза не имеет отношения!!! почитайте на сайте посольства
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов