Гость
Статьи
Кто что читает?

Кто что читает?

Закончила читать психоаналитический роман Люка Босси "Манхеттен по Фрейду". Там много рассказывается про значимость снов. Каждый сон символичен и по нему можно раскрыть тайны забытого в детстве, всевозможных душевных травм.
Зигмунд Фрейд в книге при помощи психоанализа раскрывает страшное преступление...
Книга очень взбудоражила. Хотелось бы узнать, кто-то читал её и может ли посоветовать что-то подобное? Спасибо заранее. А я советую почитать эту книгу всем женщинам, многое о себе неведомого узнаете!
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Жо
а я редко сны запоминаю
Гость
Сейчас упоминание о Фрейде - дурной тон. Психология не стоит на месте, а вы всё про Фрейда.
Жо
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что сейчас не дурной тон?
Гостья с иронией
Жо
Сообщение было удалено
Донцова, вероятно??((
из прямого эфира
Жо
Сообщение было удалено
Эрик Берн)
Пелевин :-)
я Прозорова щас читаю
Котофея_
Этногенез читаю
"Небесная 911"

Тут на форуме про нее узнала пару дней назад))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура, Фрейд - отец современного психоанализа. Читай лучше Донцову, это как раз для тебя.
Гость
Читаю Анну Говальду "просто вместе". Кто читал?
Принципиалка
Ванда
Сообщение было удалено
Меня это заинтересовало, так как мои сны ...не совсем адекватны..Я иногда пугаюсь этого.. КАК МОЙ МОЗГ МОЖЕТ ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО? Это не объяснимо...
Гость
Сообщение было удалено
Я читала! :) А потом еще и фильм нашла в магазине....книга круче НАААМНОГО!
Северный ветер
Истархов "Удар русских богов"
Марина
Львица
Сообщение было удалено
Может еще что-то из ее творчества порекомендуете?
Марина
Сообщение было удалено
Марина, мне еще у нее понравилась "Я ее любил. Я его любила"!
DOSIK
Читаю Николая Рериха "Сердце Азии. Сказки. Дневники". Одновременно - мемуары Олега Стриженова и прозу Довлатова.
Валентина
Отличная книжка Часодеи. выпущено РОСМЭН. мне ее посоветовали в книжном на вопрос "что нибудь легкое и простое,но с обалденным сюжетом". так и получилось.)) читала взахлеб 3 дня,не могла остановится.все рекомендую
Савина Татьяна
в детстве прочитала начало книги, помню яркие моменты, девушку и молодого человека забрасывали камнями за связь, выкрасили забор краской ... а потом, к сожалению книгу забрали, не помню названия и автора, помню, что события разворачивались далеко до войны. Может кто подскажет книгу. Спасибо.
kostonovi
читаю сейчас "Амальгаму" Торина. Не совсем стандартная книга, там с мистикой про зеркала таинственные, пока что сюжет интересный, не успевает наскучить и на зеркала теперь смотрю с подозрением..мало ли чего
Форум: Развлечения
Всего: 81 218 тем
Новые темы за все время: 81 218 тем
Популярные темы за все время: 42 448 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0