Пожалуйста, привидите примеры вопросов, очень нужно
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
11
на какие вакансии вы претендуете? Если курьер - это одни вопросы, если секретарь - другие.
Гость
Автор, конкретных примеров нет и быть не может. В интернете есть списки практически ВСЕХ возможных вопросов на собеседовании, причем с наилучшими вариантами ответа на них. Личный опыт чужих людей будет для вас каплей в море, по сравнении с самостоятельным исследованием в интернете. К собеседованию надо серьезно готовиться, а не спрашивать от фонаря на форуме :) Самой же полезно будет почитать материалы, настроиться. А с вашим подходом и результат будет соответствующий
Гость
Дубинушка, ну и зачем перед такой нерадивой кандидаткой распинаться? Все (и несравненно больше), что вы ей написали, есть на соответствующих инет ресурсах. Какой смысл?
Гость
У меня ни разу в жизни не спрашивали про вредные привычки :) тем более про алкоголь :) это жесть, конечно :) И не думаю, что у зеленой выпускницы станут спрашивать ЕЕ условия :) Скорее наоборот, ЕЙ нужно будет выяснять условия работодателя (желательно заранее) и под них подстраивать свои ответы (если, конечно, ей нужна эта работа :) И ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА САЙТАХ РЕКРУТИНГОВЫХ ФИРМ
Лисса
если у вас и в резюме вообще не указан опыт работы, никакой, то естественно про него спрашивать не будут. Будут спрашивать про образование, могут спросить о навыках работы на компьютере - говорите основные офисные программы знаю отлично, новые осваиваю быстро, так же можете сказать что умеете пользоваться офисной техникой (типа факса, ксерокса, сканера) - даже если на самом деле никогда не пользовались говорите, что умеете (научитесь за пару минут, а вам плюс - мол, не совсем "чистый лист").
Ну а дальше говорите на счет вашей коммуникабельности, доброжелательности, ответственности и внимательности к выполняемым задачам и т.д. и т.п. - короче делайте упор на те ваше положительные качества, которые как вы думаете, должны пригодиться на той должности, куда вас приглашают.
И главное, держитесь уверенно, старайтесь уверить работодателя, что горите желанием учиться новой для вас деятельности, набираться опыта и профессионально расти - что вас прямо-таки хлебом ни корми, только дай научиться чему-нибудь новому, получить ценный опыт работы... ну и в том же духе, короче аки конь молодой, горячий, копытом бьем, рвется в бой =)) Образно конечно говорю, но думаю вы поняли, какой настрой нужен.
Ну а дальше говорите на счет вашей коммуникабельности, доброжелательности, ответственности и внимательности к выполняемым задачам и т.д. и т.п. - короче делайте упор на те ваше положительные качества, которые как вы думаете, должны пригодиться на той должности, куда вас приглашают.
И главное, держитесь уверенно, старайтесь уверить работодателя, что горите желанием учиться новой для вас деятельности, набираться опыта и профессионально расти - что вас прямо-таки хлебом ни корми, только дай научиться чему-нибудь новому, получить ценный опыт работы... ну и в том же духе, короче аки конь молодой, горячий, копытом бьем, рвется в бой =)) Образно конечно говорю, но думаю вы поняли, какой настрой нужен.
Гость
у меня опыта очень мало.Образование-бухучет.
В основном спрашивают:
-умею ли работать в 1с, эксель
-планы на жизнь и карьеру
-средний балл по диплому
-с кем живу
-собираюсь ли я замуж
1 раз спросили курю ли я
В основном спрашивают:
-умею ли работать в 1с, эксель
-планы на жизнь и карьеру
-средний балл по диплому
-с кем живу
-собираюсь ли я замуж
1 раз спросили курю ли я
Гость
Я на собеседованиях после института когда спрашивали почему выбрала и пришла на собеседование в их компанию, всегда отвечала, что они не единственные к кому я пришла, что именно сейчас, когда пока нет опыта мне важно найти очень перспективную, практически, передовую компанию с очень профессиональным руководителем и активным менеджментом. Что если и набираться опыта, то у самых лучших.
Не поверите, но я была в 11 местах на собеседовании и после позвонили из всех 11 компаний. Они все хотели считать себя не хуже других. И вот потом уже выбирала я.
Не поверите, но я была в 11 местах на собеседовании и после позвонили из всех 11 компаний. Они все хотели считать себя не хуже других. И вот потом уже выбирала я.
Лисса
[quote=" "]Я на собеседованиях после института когда спрашивали почему выбрала и пришла на собеседование в их компанию, всегда отвечала, что они не единственные к кому я пришла, что именно сейчас, когда пока нет опыта мне важно найти очень перспективную, практически, передовую компанию с очень профессиональным руководителем и активным менеджментом. Что если и набираться опыта, то у самых лучших. [quote]
Всё верно вы говорили. Работодатели очень любят такую лесть, я тоже нечто подобное говорила (когда после Вуза искала работу) + то, что уже написала выше. И тоже успешно проходила собеседования :)
Всё верно вы говорили. Работодатели очень любят такую лесть, я тоже нечто подобное говорила (когда после Вуза искала работу) + то, что уже написала выше. И тоже успешно проходила собеседования :)
Evilen
Меня всегда бесит, когда спрашивают: почему вы выбрали именно нашу фирму? Да мне пофиг какая фирма, просто увидела объявление и пришла.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
))согласна
Автор , еще буду спрашивать , почему именно данное направление ,почему вы думаете , что вам это понравиться, или наоборот , вопрос - чем бы вы хотели заниматься.
Автор , еще буду спрашивать , почему именно данное направление ,почему вы думаете , что вам это понравиться, или наоборот , вопрос - чем бы вы хотели заниматься.
Гость
ну и могут спросить , почему выбрали такую профессию
Юля
Меня один раз спросили почему я не работала ещё нигде? ,но это 1 раз токо
Форум: Развлечения
Всего: 80 389 тем
Новые темы за все время: 80 389 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 137 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем очень нужны ваши советы как лучше себя вести на собеседовании, что говорить и о чем могут спросить.