Просто ужасно танцую, в клубах у бара или в сторонке. Дело даже не в том что ужасно танцую, я вообще двигаюсь ужасно. Движения как у бревна, вроде стараюсь а получается ерунда. все время говорят что это психологическое,что достаточно только начать, но нет, если танцую знакомые начинают посмеиваться. подскажите как развить пластичность!! на танцы пока что нет возможности пойти
Скачайте видеоуроки, посмотрите как в клипах люди танцуют, попробуйте повторить перед зеркалом. запишитесь в школу танцев, тогда вообще на дискотеке всех уделаете)) Кстати, йога, пилатес и стрейчинг неплохо развивают гибкость и пластику
Ura
[930456965]
Надо для начала развить гибкость, мышцы не будут уже такими жесткими. Займитесь йогой. В интернете посмотрите разные упражнения. Ничего, что неидеально будете делать асаны. Главное развить гибкость и устойчивость, т.е. равновесие. Например сколько времени вы можете простоять на одной ноге? Чувство равновесия и гибкость очень нужны в танцах. А потом уже смотрите разные движения в клипах и попробуйте повторить.
Но делать такие же выкрутасы на танцполе как в клипах лучше не надо, выглядить будет не очень естественно в любом случае. Но это уже мое личное мнение.
номи
[257034558]
посмотри фильм 1995-го года "шоугерлз" и сердце подскажет что делать!
Ролан
[492577587]
попробуй развивать голос,тогда как личность будешь развиваться в пластичную сторону в теле (в гармоничную сторону)
По поводу просомтра фильма "Шоу герлз" - это интересная идея) Но вообще лучше ходить на общие занятия, чтобы убрать комплексы. Ведь вы реально комплексуйте, и что тут могут дать занятия дома? Надо тренироваться в группе, преодолевая свои страхи. Могу рекомендовать школу танцев МАРТЭ, там часто идут набор, приходят новички, которые так же ничего еще не умеют.
Тая
[4204102140]
Так запишетесь на занятия танцами в Латино - http://latino.su/ сама туда уже год хожу, от занятий только положительные впечатления.
все время говорят что это психологическое,что достаточно только начать, но нет, если танцую знакомые начинают посмеиваться.
подскажите как развить пластичность!! на танцы пока что нет возможности пойти