Как развить гибкость для танцев?
Хочу похудеть и помимо диеты начала танцевать по обучающим видео в интернете. Однако у меня нет такой пластичности, как у танцоров, и чувствую себя слоном в посудной лавке. Хотя знаю даже очень полных людей, которые владеют своим телом так, что танцуют большинства худых. Какие есть способы развить гибкость, чтобы движения не были неуклюжими? Или это приходит само с практикой?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
можно попробовать найти видео, где показываю, как правильно делать растяжку и прочее. это может помочь. а так, вы уже молодец, автор)
Мечта
А никак забейте на мнение людей. Хочется танцевать танцуйте и все.
Еслиб вы хотели заняться профессионально я бы конечно сказала соблюдать все па и правила танцоров. А если вы так для души, то и танцуйте для души. Свободно. Чувствуя себя настроение и движение. Плывите парите и тд.
Кстати знаете что отличается профи от любителей? Профи выработали танец не как передачу чувств, который импровизация от начала до конца. Нет, у них заученный оточенный с единым ритмом вроде раз два три. Раз два три. Присед. Наклон. Поворот. Раз два стойка смирно. И улыбка натянута. У любителей не совсем чистая пластика но зато танец живой с эмоциями без раздумьев а так ли я повернулась на раз два? ) сами выбирайте что хотите.
Еслиб вы хотели заняться профессионально я бы конечно сказала соблюдать все па и правила танцоров. А если вы так для души, то и танцуйте для души. Свободно. Чувствуя себя настроение и движение. Плывите парите и тд.
Кстати знаете что отличается профи от любителей? Профи выработали танец не как передачу чувств, который импровизация от начала до конца. Нет, у них заученный оточенный с единым ритмом вроде раз два три. Раз два три. Присед. Наклон. Поворот. Раз два стойка смирно. И улыбка натянута. У любителей не совсем чистая пластика но зато танец живой с эмоциями без раздумьев а так ли я повернулась на раз два? ) сами выбирайте что хотите.
Гость
Пластичность и гибкость, это врожденное. На занятия танцами на любительском уровне, еще возьмут, а для занятий на уровне профессионала, откажут. Нельзя развить то, что отсутствует с рождения.
Форум: Время для себя
Всего: 51 558 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Хеви Метал жив7 ответов
- Фильм "Одиссея"12 ответов
- Фильм "Горничная". Какой диагноз у главного героя?4 ответа
- Приставки, игры5 ответов
- Ваш любимый герой (героиня) советских фильмов?11 ответов
- Чем занимаетесь в субботний вечер?30 ответов
- бесит канал давинчи1 ответ
- Что ещё посмотреть из дорам?9 ответов
- А вам комфортно одному(одной)?12 ответов