Никак не могу понять! Вот сидишь смотришь фильм или передачу, тут начинается реклама и все остервенело кидаются за пульт сделать потише, т.к. просто невозможно разговаривать, телевизор орёт как бешенный. В чём смысл? Для чего на телевидение, на каждом канале реклама всегда громче? Мы что глухие?
Это для того,шоб когда вы пошли на кухню наливать чай,слышали,когда она-змеюка закончится.
Зубная фея
[3502984559]
Мы как-то с мужем специально следили: рекламы была КАЖДЫЕ 7 МИНУТ!!!!!!! Вроде ТНТ канал был (или СТС). Просто жесть! Фильм в итге растянулся на 3 часа. Про звук я вообще молчу. Принимали законы-принимали, а толку-0
Гость
[4185719408]
а какого года этот закон? у нас препод был, у него основная работа была сидеть за пультом и делать рекламу громче, но это было в 2000 или 2001 году.
вот поэтому я уже почти три года не смотрю телевизор вообще, стоит в углу пылится) Всё что мне нужно, я могу найти и посмотреть в интернете - и безо всяких реклам.
Гость
[1300839256]
Реклама громче, потому что все идут на кухню, в туалет или покурить... чтоб где бы ни были, всё равно слышали, какие прокладки следует покупать
М@рина
[3590695488]
в рекламе частоты больше! из-за них и создаётся впечатление, что звук громче!
На телевизоре есть функцию ограничения рекламе но она тоже не работает сговорились они штоли
Олег
[1439659339]
Задолбался постоянно работать перед телеком звукорежиссером, вместо того, чтобы отдыхать. Поддерживаю автора темы. Особенно это ночью добивает, когда тихо, тихо, нифига не слышно, делаешь погромче, все окей, а потом сразу БАЦ- воспевают прокладки чертовы))
ВИ
[2716131371]
*** реклама ! хоть телек не смотри ! фИЛЬМ НИ ХРЕНА НЕ СЛЫШНО зато реклама \особенно всякой херни - а ***** в которой ни чего путного нет! \ звучит громче чем основная передача! Даже по платным каналам вхерачивают ту же рекламу! Просто НАС считают дебилами - с которых можно качать бабки ---И К СОЖАЛЕНИЮ --ЕЩЕ КАК КАЧАЮТ !
ВИ
[2716131371]
ХРЕН ВАМ
Гость
[3104926083]
гость
Это для того,шоб когда вы пошли на кухню наливать чай,слышали,когда она-змеюка закончится.
😁
зритель
[3779017432]
Гость
😁
Что не говори, а от рекламы есть польза. Пока идет реклама есть возможность помыть посуду, пропылесосить всю квартиру, погладить белье и даже можно успеть вынести мусор.
Гость
[3226584741]
Иногда ночью смотрю фильм и тут реклама на всю мощь, на какую только способна и бросаешься
Когда ночью смотришь фильм и тут очень громкая реклама и бросаешься лихорадочно двигать мышкой, чтобы убавить побыстрее звук, чтобы домочадцы не проснулись и начинаешь тихо ненавидеть этих рекламщиков..