Почему реклама всегда так громко?
Никак не могу понять! Вот сидишь смотришь фильм или передачу, тут начинается реклама и все остервенело кидаются за пульт сделать потише, т.к. просто невозможно разговаривать, телевизор орёт как бешенный. В чём смысл? Для чего на телевидение, на каждом канале реклама всегда громче? Мы что глухие?
Лейла
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кстати говоря, Закон о рекламе запрещает телеканалам делать звук рекламного ролика громче, и показывать рекламу чаще, чем каждые 15 минут.
Это к тому, как в нашей замечательной стране соблюдаются законы. В том числе и федеральными каналами.
Это к тому, как в нашей замечательной стране соблюдаются законы. В том числе и федеральными каналами.
гость
Это для того,шоб когда вы пошли на кухню наливать чай,слышали,когда она-змеюка закончится.
Зубная фея
Мы как-то с мужем специально следили: рекламы была КАЖДЫЕ 7 МИНУТ!!!!!!! Вроде ТНТ канал был (или СТС). Просто жесть! Фильм в итге растянулся на 3 часа. Про звук я вообще молчу. Принимали законы-принимали, а толку-0
Гость
а какого года этот закон? у нас препод был, у него основная работа была сидеть за пультом и делать рекламу громче, но это было в 2000 или 2001 году.
Гость
на канале ртр он включал
Гость
Ненавижу рекламу!!!
Алиса
вот поэтому я уже почти три года не смотрю телевизор вообще, стоит в углу пылится) Всё что мне нужно, я могу найти и посмотреть в интернете - и безо всяких реклам.
Гость
Реклама громче, потому что все идут на кухню, в туалет или покурить... чтоб где бы ни были, всё равно слышали, какие прокладки следует покупать
М@рина
в рекламе частоты больше! из-за них и создаётся впечатление, что звук громче!
Голубой небосвод
потому и не смотрю телек. реклама, тупые передачи
взял двд и смотри по компу-красота!
взял двд и смотри по компу-красота!
Гость
На телевизоре есть функцию ограничения рекламе но она тоже не работает сговорились они штоли
Олег
Задолбался постоянно работать перед телеком звукорежиссером, вместо того, чтобы отдыхать. Поддерживаю автора темы. Особенно это ночью добивает, когда тихо, тихо, нифига не слышно, делаешь погромче, все окей, а потом сразу БАЦ- воспевают прокладки чертовы))
ВИ
*** реклама ! хоть телек не смотри ! фИЛЬМ НИ ХРЕНА НЕ СЛЫШНО зато реклама \особенно всякой херни - а ***** в которой ни чего путного нет! \ звучит громче чем основная передача! Даже по платным каналам вхерачивают ту же рекламу! Просто НАС считают дебилами - с которых можно качать бабки ---И К СОЖАЛЕНИЮ --ЕЩЕ КАК КАЧАЮТ !
ВИ
ХРЕН ВАМ
Гость
Иногда ночью смотрю фильм и тут реклама на всю мощь, на какую только способна и бросаешься
Когда ночью смотришь фильм и тут очень громкая реклама и бросаешься лихорадочно двигать мышкой, чтобы убавить побыстрее звук, чтобы домочадцы не проснулись и начинаешь тихо ненавидеть этих рекламщиков..
Когда ночью смотришь фильм и тут очень громкая реклама и бросаешься лихорадочно двигать мышкой, чтобы убавить побыстрее звук, чтобы домочадцы не проснулись и начинаешь тихо ненавидеть этих рекламщиков..
Гость
Да, они сговорились и делают рекламу целенаправленно, такую громкую, с воплями и криками, чтобы расшатать у людей нервную систему. Люди становятся злыми и начинают ненавидеть всех и каждого, кто рядом..... А кто в этом винават, остаются в стороне, а это самое страшное.
Форум: Развлечения
Всего: 79 989 тем
Новые темы за все время: 79 989 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов