Почему я должна смотреть на полу-голых женщин в рекламе?
Мне не нравится, и я предпочитаю мужчин, традиционная ориентация. Почему всегда вынуждена наблюдать женщин в купальниках, в стрингах, с полу-навыкоте сиськах женщин в рекламе?
А вы хотите чтобы мужчины были в стрингах? И что за рекламы такие?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я тоже недовольна. В рекламе должно быть больше мужчины красивый в стрингах, чтобы яйца навыкате.
Гость
[1452803887]
Где смотрите?По ТВ. или в компе выскакивают?
гость
[397781697]
женщины по природе бишки в большинстве. а маркетинг - это математика. всё рассчитано на большинство. м и ж довольны, а вы, автор, просто исключение. для вас делать рекламу невыгодно
Ебланесса
[2171441433]
на вб продаваны вообще страх потеряли, смотрю иногда рубашки в офисном стиле, брюки обыкновенные, на фото девушка в стрингах стоит раком на диване штаны спущены и голая опа. Это че такое вообще? Или позирует в офисной рубашке как стриптизерша. Честно, очень удивляет. Мало того что такая реклама такой обычной одежды очень глупо выглядит, еще и странные ассоциации возникают. Вб блюрит фото некоторых товаров обозначая что это товары для взрослых, а такие фото не блюрит. Логика?
Гость
[3548770904]
Ебланесса
на вб продаваны вообще страх потеряли, смотрю иногда рубашки в офисном стиле, брюки обыкновенные, на фото девушка в стрингах стоит раком на диване штаны спущены и голая опа. Это че такое вообще? Или позирует в офисной рубашке как стриптизерша. Честно, очень удивляет. Мало того что такая реклама такой обычной одежды очень глупо выглядит, еще и странные ассоциации возникают. Вб блюрит фото некоторых товаров обозначая что это товары для взрослых, а такие фото не блюрит. Логика?
Тоже видела, как какую-нибудь рубашку демонстрируют в трусах. Полно такой рекламы.
Гость
[2664552126]
Патамушта нищенка. Реклама для других
Гость
[2055488741]
а ты когда включила телевизор то ты подписала соглашение на это, когда подписала - смотря в какой стране - там лицензия на контент, в некоторых странах ты подписываешься выбирая презедента, а он уже тебе сам покупает за твои деньги каналы, в некоторых сама покупаешь каналы по кабельному как в сша, а в некоторых если телевизор покупаешь то ты уже оплачиваешь трансляцию налогом на телевизоры, а можешь сама себе сделать экран и свое кино туда показывать а потом смотреть с другой стороны, и не платить налог на телевизоры
Ольга
[1898850274]
Магдалена
Да, я хочу видеть мужчин
Ольга
[1898850274]
Магдалена
женщины по природе бишки в большинстве. а маркетинг - это математика. всё рассчитано на большинство. м и ж довольны, а вы, автор, просто исключение. для вас делать рекламу невыгодно
Я понимаю женскую красоту, но я не хочу любоваться голой женской задницей женщин постоянно, разве не ясно?
Ольга
[1898850274]
Гость
Где смотрите?По ТВ. или в компе выскакивают?
В интернете
Ольга
[1898850274]
Ольга
Я понимаю женскую красоту, но я не хочу любоваться голой женской задницей женщин постоянно, разве не ясно?
Извините за тафтологию так вышло, опечатка.
Ольга
[1898850274]
Ебланесса
Сделано для деградантов, которые половыми инстинктами живут, умные люди на такое не ведутся, уже поздно.
Ольга
[1898850274]
Ольга
Сделано для деградантов, которые половыми инстинктами живут, умные люди на такое не ведутся, уже поздно.
Но попытка засчитана)
Ольга
[1898850274]
Хотя... Авось? Да?)
Непсихолог
[62837114]
точно!
где эпилированные мужские задницы я вас спрашиваю?!!
Непсихолог
[62837114]
аффтар в интернетах есть администрация сайтов туды можно написать гневное письмецо
гость
[397781697]
Непсихолог
точно!
где эпилированные мужские задницы я вас спрашиваю?!!
нет спроса
Гость
[1996869588]
Ой как я вас понимаю. Искала себе трусы на маркетплейсах. Стоят модельки, как на подбор, с полуспущенными трусами в позе раком. Купила те, которые вообще без модели были, зато сфотографированы со всех ракурсов. Мне не интересны бабские сиськи и письки. Я себя каждый день в зеркале вижу. И конкурентки а-ля "я готова на всё" мне в женской рекламе не нужны.