Гость
Статьи
зимняя сессия

зимняя сессия

объясните чайнику как проходит зимняя сессия? когда отдыхаем,когда экзамены до или после нового года,может во всех инстах по разному...но все же принцип....
marusia
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно во всех инстутах по-разному. у каждого свои правила. с этим вопросом необходимо обращаться непосредственно в институт. кстати в одном институте может быть сессия как до нового года, так и после. это еще зависит от факультета на котором Вы обучаетесь и курса. поэтому Ваш вопрос не сюда )))
лола
зачетная сессия до нового года экзамены после
Штучка
Вы знаете, где дканат у вас?))

Лично у меня с середины декабря до чисел 27-38 декабря - зачетная неделя (т.е. проставляют зачеты)

С 8-10 явнваря сессия, до 24-26.

Каникула около 10 дней новогоднии и около двух недель послесессионные каникулы.
Гость
зачеты обычно начинаются до Нового года, но могут и после. Экзамены обычно после Нового года. У нас всегда было примерно там 28-30 декабря еще зачет могди какой-нить поставить, а потом экзамен или зачет только 9 января самое раннее
Абрикос
Штучка
Сообщение было удалено
Зачетов будет МНОГО! :) 38 декабря :) Как в сказке про 12 месяцев принцесса сказала, что не будет 1 января без подснежников и наступило 32 декабря :)
Гость
У меня зачетная сессия с 20 декабря. Первый экзамен обычно 3 или 4 января. последний может быть 20, а может 28 января, как повезет. может и 23. Официально каникулы с 25 января. Я зачеты сдаю до з/с и отдыхаю и готовлюсь к экзаменам. И так еще 2,5 года
тупая унылая девка
у нас все было в декабре, зачетная неделя (всего одна), а сразу за ней недели 2 сессия, естественно, зачеты никто за неделю сдавать не успевал, поэтому сдавали их вперемешку с экзаменами.. не очень это удобно..
гость
эх..что-то аж опять в универ захотелось......((
чувак
появись в деканате ,лентяйка! отчислят за ра....дяйство
te amo
у меня так-до НГ зачетная неделя, потом НГ, 10 дней отдыха (или 7...точно не помню), в течении января экзамены, 1 февраля на учебу
гарпия
заочное или дневное отделение?у меня на заочке зачеты и экзамены после НГ праздников до конца января
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
Популярные темы за все время: 42 075 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0