зимняя сессия
объясните чайнику как проходит зимняя сессия? когда отдыхаем,когда экзамены до или после нового года,может во всех инстах по разному...но все же принцип....
marusia
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно во всех инстутах по-разному. у каждого свои правила. с этим вопросом необходимо обращаться непосредственно в институт. кстати в одном институте может быть сессия как до нового года, так и после. это еще зависит от факультета на котором Вы обучаетесь и курса. поэтому Ваш вопрос не сюда )))
лола
зачетная сессия до нового года экзамены после
Штучка
Вы знаете, где дканат у вас?))
Лично у меня с середины декабря до чисел 27-38 декабря - зачетная неделя (т.е. проставляют зачеты)
С 8-10 явнваря сессия, до 24-26.
Каникула около 10 дней новогоднии и около двух недель послесессионные каникулы.
Лично у меня с середины декабря до чисел 27-38 декабря - зачетная неделя (т.е. проставляют зачеты)
С 8-10 явнваря сессия, до 24-26.
Каникула около 10 дней новогоднии и около двух недель послесессионные каникулы.
Гость
зачеты обычно начинаются до Нового года, но могут и после. Экзамены обычно после Нового года. У нас всегда было примерно там 28-30 декабря еще зачет могди какой-нить поставить, а потом экзамен или зачет только 9 января самое раннее
Абрикос
Штучка
Сообщение было удалено
Зачетов будет МНОГО! :) 38 декабря :) Как в сказке про 12 месяцев принцесса сказала, что не будет 1 января без подснежников и наступило 32 декабря :)
Гость
У меня зачетная сессия с 20 декабря. Первый экзамен обычно 3 или 4 января. последний может быть 20, а может 28 января, как повезет. может и 23. Официально каникулы с 25 января. Я зачеты сдаю до з/с и отдыхаю и готовлюсь к экзаменам. И так еще 2,5 года
тупая унылая девка
у нас все было в декабре, зачетная неделя (всего одна), а сразу за ней недели 2 сессия, естественно, зачеты никто за неделю сдавать не успевал, поэтому сдавали их вперемешку с экзаменами.. не очень это удобно..
гость
эх..что-то аж опять в универ захотелось......((
чувак
появись в деканате ,лентяйка! отчислят за ра....дяйство
te amo
у меня так-до НГ зачетная неделя, потом НГ, 10 дней отдыха (или 7...точно не помню), в течении января экзамены, 1 февраля на учебу
гарпия
заочное или дневное отделение?у меня на заочке зачеты и экзамены после НГ праздников до конца января
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов