Выбор авто до 350 тыс
Автоледи
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Претензий у вас явно больше чем денег. Большие мужские авто за такие деньги будут "дряхлыми старичками", поумерьте амбиции...
Гость
русская логика- пусть сдохну без кондишена,пусть б/у, но зато в большой машине буду ездить и мне завидовать все будут :)
Гость
Сообщение было удалено
за 350 из новых одни болты гайками
Автору: посмотрите Пежо 307SW
Автору: посмотрите Пежо 307SW
ВмеруУхоженная
УАЗ Патриот
Kler
хм.. я бы лучше взяла небольшую машинку (или у вас семья из 5 человек), но зато с кондишеном, нормальной комплектацией (не обязательно автомат) и не старье 10-летней давности...
У самой такой же бюджет и выбираю вот.. постою, послушаю)
У самой такой же бюджет и выбираю вот.. постою, послушаю)
Гость
Это Киа рио мужская машина, или Авео ? ха 3 раза. Все машины перечисленные г...о, тем более б/у такие марки брать - деньги на ветер, на запчасти только работать и будете.За такие деньги ИМХО лучше Шкоды октавии,фабии нет и то поискать придется.
Гость
УАЗ Патриот не берите, замучаетесь чинить.Все мои знакомые-владельцы Патриота не вылезают из-под машины.
Гость
Я бы предложили ситроен хсара пикассо. Если найти дизельную, то расход у неё 4 литра. Она одновременно небольшая, но очень вместитьльная. У меня такая. Очень нравится.
А малышей типа гетца тоже нелюблю.
А малышей типа гетца тоже нелюблю.
ВмеруУхоженная
Гость
Сообщение было удалено
УАЗ Патриот это была шутка. Неужели адекватный человек может такую машину купить для езды по городу. Хотя если Автор живет в деревне, то по бездорожью самое то)))
Миланя
А как летом без кондера,а сейчас я поняла,что не могу зимой без подогрева руля! И потом главное чтоб новая была или в хорошем состоянии,а то на детали для старой иномарки столько денег уйдет,что проще новую купить и проблем не знать! Попробуйте хендай акцент,говорят хорошая.
ука
у меня акцент, пятилетка. пробег 50 тыщ. все в ней хорошо, кроме одного - низкая посадка
Гость
ука
Сообщение было удалено
а сколько если не секрет стоит пятилетка акцент?
Лена
Муж купил уаз Патриот полтора года назад, он под ним не лежит, да и вообще Патриот не ломался ниразу не считая оторвавшегося шланга омывателя. И я его в Москве вожу без проблем. Через год возможно будем менять моего матиза, может и Патриот-Спорт приобретем. За его цену конкурентов нет. А посидев в машине такого класса, как Лэнд Крузер или УАЗ Patriot, понимаешь, что на мелкотню не тянет.
Лена
Из предложенных вариантов пожалуй Рено.
Тутка
ука
Сообщение было удалено
Да, слышала что хорошая машина, но посадка как и в мицубили лансере низкая
гость
я вот смотрю на лачу 2хлетку....
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 074 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Критерии: б/у иномарка с механикой, большой салон и багажник, расход топлива экономичный, ремонт и обслуживание недорогое, высокая посадка. Кондиционер и тип кузова не важны.
Рассатриваю:
Киа Рио
Рено сандеро нового
Шевроле
Логан уж очень сбоку неказист.
Малышей типа гетца не предлагать, нравятся большие и больше мужские авто.