Человек в интернете и в реале разный?у вас есть такие примеры?
Сразу скажу, что имею в виду не внешность и фото, а именно общение. Про себя не могу сказать я такая же как в реале или нет)) не интересовалась восприятием окружающих)) Но про своих знакомых иногда замечала такое. Могу два примера привести,это две моих знакомых девушки, с обеими я познакомилась НЕ в интернете, в интернете просто потом стали иногда переписываться,обменялись контактами. Так вот:1) девушка в жизни очень крикливая,навязчивая,много болтает, истеричная, даже скорее неадекватная какая-то,раздражает. Общалась я с ней только потому что это требовалось по делу. Потом обменялись контактами и несколько дней переписывались в интернете. И знаете....совсем другой человек! В интерете она производила впечатление спокойной,рассудительной и т.д. То есть если представить, что я бы познакомилась с ней в интернете,то при встрече очень сильно бы разочаровалась 2) девушка очень хорошая,приятная,добрая,спокойная,при этом веселая,общительная. В общем хороший человек,который многим нравится. Но тоже потом начали общаться в интернете и там она производит совсем другое впечатление,все время пишет кратко и с какими - то многоточиями,например: "Привет.....да,наверно я завтра пойду....". В интернете производит впечатление какой-то занудной депрессивной глупышки. Хотя на самом деле отличный человек, но меняется в худшую сторону. Точнее производит такое впечатление. То есть если представить, что познакомились в интерете,то при встрече я бы была очень приятно удивлена.А вы знаете таких людей?
Я часто ошибалась в людях, с которыми знакома лично. В тех, с кем знакомилась в нете - не ошибалась никогда...
Танюшка
[927501388]
у меня есть знакомый, который в нэте весь такой крутой мэн, уверенный в себе, весь на пафосе и тд, но на самом деле он стеснительный, не решительный и тд.
Гость
[859882527]
да, часто бывает разница в виртуале и реале...порой напридумываешь уже себе...и веселый, и позитивный, и общительный...а в жизни все не так(((
Гость
[778945046]
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.