Гость
Статьи
Я придумала, как …

Я придумала, как узнать в контакте, заходил ли к тебе на страницу интересующий тебя человек!))

Всякие приложения уже не канают.) Уже все знают, что лучше в них не заходить. Так вот, моя идея. Добавляешь к себе на страницу какое-нибудь видео с вызывающим названием. Естес-но, зашедшему на твою страницу будет любопытно узнать, что это такое. Но под видео должно быть подписано, что это видео уже просматривали (6-7 раз хватит), типа оно заинтересовало многих людей. Но на самом деле его просматривали несколько раз только вы. У себя в настройках ставишь функцию, что это видео можно просматривать только одному человеку (только из списка друзей, конечно). Ну а дальше по количеству просмотров можно определить, смотрел ли его интересующий тебя человек или нет)) Прикольно я придумала? )))
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
нобелевскую вам))
Гость
эйнштейн!!
Эврика
угу! вашу бы сообразительность да во благо народа :)
Гость
а как узнать,что это именно ОН смотрел?
прикольно, но может пора заняться чем нибудь посерьёзней
Ольга
ахахах)))))

а если этого человека нет в друзьях?!))) Давай новую идею!
Гость
Это только в том случае, если он смотрел это видео, так не узнаете.. кроме того, если вы поместите видео с провакационным названием, то это нормальное человеческое любопытство, посмотреть его, не находите?)
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала - в настройках разрешить просмотр только этому человеку.
А у меня, вроде, не отображается в колличестве просмотров, если я сама свои видео смотрю
Анна
бинго автор!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но на страницу-то заходил!
В новостях видно, кто что разместил, поэтому тот самый человек может посмотреть видео, не заходя на вашу страницу
Джессика
Lerina
Сообщение было удалено
На каждую хитрую *опу, найдется *уй с винтом)))Lerina +100!!! А если серьезно, у меня когда-то приложение такое стояло, но потом его заблокровали.
самой 6-7 раз видео посмотреть не получится, все равно будет написано, что один просмотр.
Я вообще ни к кому на страницы не захожу, но смотрю новости, если кто-то разместил интересные фотографии или видео, то просматриваю их прям из новостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы это видео просмотреть, не нужно на страницу заходить.

Оно в новостях будет отображаться.

так что, фигня эта ваша теория.
90 франков
бред какой то.я могу зайти на страницу,но видео вообще не люблю смотреть. так что какой то не эффективный способ!
Крис
ой ёёёёптать да вы молодца!!!
Крис
только вот что делать если у тебя этих видео 200 штук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт не моя, меня вконтактике и нет даже
Ума
Lerina
Сообщение было удалено
А вы знаете, что можно отказаться от новостей о вас для ваших друзей?..просто не опоповещать друзей о ваших новых друзьях, группах, аудиозаписях, видеозаписях, приложениях и т.д.....

Поэтому автор я знала это до ВАС!!!!
Гость
я уже давным давно просекла эту тему.и теперь у некоторых людей копирую название видео и ввожу в поиск,смотрю у других)
Гость
Интересно...))) Я пока до этого не додумалась. Надо проверить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно просек эту вашу тему поэтому иногда когда я размещаю видео, даю ему название по которому его в поиске не найти даже окольными путями :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете!!!!)))пинкертоны!))
А вот самое подходящее видео!!!!
http://vkontakte.ru/video2582494_156313984
Гость
Бред
коза
шпиёны)) если сами будете смотреть хоть сто раз - не отобразится. придется ради этой цели создавать 6-7 левых страниц. стОит ли вся эта затея того ? и вдруг у него не стоят оповещения про видео,так тогда он и вообще ничего не узнает . надо че-нить другое придумать !
игорь
а нобелевскую тебе не дать за это? . сразу видно педовка писала
Гость
блондинка?
Гость
бред собачий
Гость
бред собачий
Гость
Оо..*** заняться нечем..
Вано
ухаххаха чё придумала
Гость
а что, можно попробовать!
Чудак
Уг, может еще блин альбом с фото для одного пользователя создать, и ждать пока откомментит?:-/*** какая-то.
Печалька
Ух ты!! Спасибо!! Спасибо!! Ты не представляешь, как ты меня обрадовала!! Ты гениальна!!
Фаиль
ты блондинка?
hoRn
Бляяяя прочитал все 38 постов.....

и не кто не додумался того....что этот человек 1 раз посмотрит это видео, и всё, и там будет 1 просмотр!!!!

И как ты узнаешь сколько раз он заходил?

глупо!)
hoRn
Открываете ваших друзей:

Чем выше человек, тем чаще вы посищяете его страницу.

Открываете друзей онлайн:

Чем выше человек, тем чаще он посещяет вашу страницу.
Гость
Чем выше человек, тем чаще он посещяет вашу страницу

Неа, ни фига, чем выше - тем чаще опять ты же просматриваешь его страницу..
ку-ку
привет всем
ку-ку
ау,меня кто-то слышит
ку-ку
ау
Катя
Да классно надо как нибудь так попробовать
Гость
Прикольно, спасибо за идею:)))
Ленка)
молодчинка ))))
Гость
Мммм....Ну Голова...!!!!!

Умница!)!)
Гость
на самом деле идея устарелая и не катит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бред ваще!!!!!!!не обязательно человек будет залазить в видео!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова