Мне 40.Семья "середняки", две машины, небольшая квартира, муж, взрослый ребенок.Работаю, два образования, красивая, активная .Муж - тихий тиран, если можно так сказать. Любит, чтобы я была дома, кормила-поила его, никуда не ходила, лежать бы с ним на диване да телевизор смотреть, тогда для него просто рай земной. сам домосед, живот отрастил, за собой не следит, никуда не ходим за редким исключением. Отдыхать любит лениво, на пляже , в Европу не затащишь, из дома тоже не вытащить.секса с ним нет уже года 1,5, он инициативу не проявляет, а мне тоже постоянно к нему приставать унизительно. Никакие разговоры на эту тему он не поддерживает, просто как урпертый баран, все по умолчанию должно быть и от меня зависеть.Любовник есть, женатый, но с ним хочу порвать, т.к отношения ради секса уже меня не устраивают. Устала. Жизнь закончилась? хочу развестись, с мужем говорю на эту тему-орет, что оставит меня ни с чем, а он это может, все-таки материально я от него завишу, хотя и з/п у меня не самая маленькая по Москве, но работа в коммерческой оргнаизации грозит в любой момент оказаться на улице и тогда возможно придется идти работать тысяч за 30, ведь это не так просто, в нашем коррупционном городе, найти работу. Помощи ждать неоткуда и неоткого. Что делать? у кого похожая ситация была, ну как вырваться из этого круга, ведь сил еще ого-го сколько! Уже год меня мучает депрессия, никто об этом не догадывается, но так мне нехорошо, что мысли дурацкие в голову лезут. Как начать жить в моем-то возрасте, где жить, на что, неужели теперь только ждать сидеть старость?
Ого! Милка по человечески заговорила!-))) Вот ведь можете, когда хотите-))
Анна
[427151461]
"Ого! Милка по человечески заговорила!-))) Вот ведь можете, когда хотите-))"
Это она расслабилась, что ее никто грызть не кинулся))
Делать нам больше нечего!))
Гость
[3240173396]
Гость
Сообщение было удалено
Зажралась! Депрессия у неё ... ну так увольняйся с денежной работы, разводись с мужем, находи е.б.а.р.я и устраивайся на 30-ть тысяч. Ничего, ребенка малолетнего кормить не надо, люди и на 6 - 12 тыс. живут. А вы думаете о проблемах, которых у вас даже ещё не существует!
Какой у вас повод для депрессии? Единственное НЕУДОБСТВО видимо, что надоело присутствие мужа в квартире, хотя вам он судя по рассказу не сильно мешает, лежит на диване и деньгами обеспечивает, а секс на стороне получаете. Ведь совесть не мучила на по.е.бушки бегать?
Написала-то "начать ВСЁ СНОВА в 40". Думала, там действительно кризис, не работы, не мат.помощи.
Гость
[3240173396]
Гость
Сообщение было удалено
А что всё-то? Ей просто мужа поменять на нового любовника, раз со старым решила порвать
Гость
[3240173396]
Так написано, будто в другой город, заграницу едет, одна, без работы, чтобы получать новое образование в непривычной для себя сфере
Гость
[3240173396]
Felicia
Сообщение было удалено
Как зачем? Она же написала: "все-таки материально я от него завишу, ХОТЯ И з/п у меня не самая маленькая по Москве". А для секса у нее любовник есть. И при этом депрессия. читайте внимательней))
Гостья с иронией
[3532109651]
Вот самая сложная эта возрастная категория у женщин - ОТ 40.. Вроде еще и молода, и относительно хороша собой, здоровье есть, как специалист состоялась, как мать - тоже. (Естественно, речь идет о Женщинах, а не о растрепанных ДОМОклушах с лишним весом).
Короче, начинает вставать один интересный вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?
157. А дальше -круговая подтяжка и молодой любовник :) Есть мнение , что возраст от 38 до 45 лет самый кайфовый. Подтверждаю! ;)
рено
[1726206386]
Элли
Сообщение было удалено
Элли, про вариант три - горькая правда. слово в слово, познакомились на сайте в соц сети, спустя два года - он дома, я работаю, меня ровняют, пытаясь позволить хозяйничать своей маме и друзьям в моей квартире. отправлен домой на днях - теперь у меня работа и семимесячный сын на руках))) слава богу есть помощница моя мама, дай бог ей здоровья..
люди, на сайте полно всякого народу, но я больше ни-ни))
Гость
[3328093243]
Анна
Сообщение было удалено
увы! может Вас расстроит, но я и не напрягалась!...уж из за ваших топиков в инете точно нет повода напрягаться))) жить надо женщины)) а не желчью исходить...
Гость
[2090524000]
Просто автор по сути своей - среднестатистическая посредственность. А таких большинство, и имеют они в жизни ровно то, что заслужили и выбрали сами когда-то. У таких никогда не получается как-то круто изменить свою жизнь, это под силу только талантливым личностям.
Я считаю,что начать заново можно в любом возрасте!Главное,вера и желание!А кто тут пишет "сиди и терпи",просто несчатные женщины,которые в себя не верят или сами не могут уйти от плохой жизни,с трудными,несчастливыми отношениями!!!!