А есть такие??
Есть такие здесь кто вообще не пьет алкогольные напитки, и даже по праздникам??
Иринка
17 ответов
Последний —
Перейти
нэту)))
практикуюсь в хокку)
моя сестра)не переносит алкоголь,
хотя она даже не пробовала)удивляюсь её выдержке)))
хотя она даже не пробовала)удивляюсь её выдержке)))
Все и сразу
Если только закодированные.
такая
я есть
Ната
мой брат такой. Но он правда пробовал, ему тогда ле 18 было. Впервые устроился на работу в большой коллектив, и на первом же их корпоративе его - молодого юнца - мужики жестоко напоили водкой) Как же он бедный потом мучился! Как сейчас помню - его тогда рвало всю ночь, и вид у него такой потерянный был, какую-то лабуду болтал, ничего не понимал... Но после, когда протрезвел, сказал: на фиг мне это надо, не понимаю прелести алкоголя и опьянения, пить больше не буду. И сказал как отрезал. С тех пор не пьет вообще никогда, даже граммуличку, даже по праздникам.
Сейчас ему 30лет, так и не пьёт. Вся наша компания, все друзья-знакомые это знают, никто не удивляется. И на праздниках мы все этим пользуемся)) Все наши точно знают, что даже если все поголовно упьются вдрызг - всегда есть абсолютно трезвый водитель, который не бросит и развезёт по домам :)
Сейчас ему 30лет, так и не пьёт. Вся наша компания, все друзья-знакомые это знают, никто не удивляется. И на праздниках мы все этим пользуемся)) Все наши точно знают, что даже если все поголовно упьются вдрызг - всегда есть абсолютно трезвый водитель, который не бросит и развезёт по домам :)
Ната
кстати, и я сама тоже пью очень мало и очень редко: не чаще 2-3 раза в год и максимум пару бокалов шампанского или вина. Меня тоже от алкоголя не прёт, никак вообще. Не понимаю его *классности*.
Вот такая мы трезвая семейка :)
Вот такая мы трезвая семейка :)
Гость
Пью 2 бокала французского вина раз в три месяца.
Анна
я никогда не пью
кофеек
я тоже есть
Альфа
Я не пью совсем. Не нравится вкус алкоголя.
inna
я тоже не пью, мне противен алкоголь, в год пол бакала шампанского на новый год еле еле вливаю и все
женщина
Альфа
Сообщение было удалено
+1
Могу выпить пару глотков шампуня на НГ. Как ритуал. Или глотов -два белого сухого вина к рыбе. Больше не лезет, не вкусно.
Могу выпить пару глотков шампуня на НГ. Как ритуал. Или глотов -два белого сухого вина к рыбе. Больше не лезет, не вкусно.
Я пью 2-3 бокала вина в месяц.
Тут и Там
Я очень мало пью,водку вообще не помню когда последний раз пил,вино хорошее это еще поискать надо а порошковым травиться не хочется,так что осенью,зимой,весной не пью,исключение лето,летом пью хорошее натуральное пиво.
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu
Нижний
Я не пью
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов