Посоветуйте фильмы, в которых был бы настоящий мужчина))
Тему сформулировала очень тупо)) Хочется чего-то такого посмотреть, где главный герой-мужчина сразу бы привлекал (сильный,умный и т.д.),который притягивает. То есть такой персонаж,что только из-за него хочется смотреть фильм :) Ну и, естественно, не комедии и не ужасы :)Спасибо всем кто предложит))))
"Законопослушный гражданин" с Джеральдом Батлером. "Гладиатор" "Троя" "Месть" с Кевином Костнером "Телохранитель" с ним же и Уитни Хьюстон "Никогда не сдавайся" это из более молодёжных, но герой там тоже благородный, сильный, красивый "Север и Юг" британский сериал из 4 серий (поддерживаю вышевысказавшегося комментатора) Сериал "Стрела" Стивен Амелл настоящий супер-герой и красавчик
Если ещё чего вспомню, напишу)) Тоже люблю фильмы с такими героями. Хорошая тема, жаль что затихла
Гость
[1517130493]
Для меня настоящий мужчина - сильный ,психически очень важно ,и физически нормально ,главное психически ,с таким всегда безопасно ,зачем мне сила ,,если ты душевнобольной психопат !?!Здоровая психика -здоровый мужчина .Когда мужчина женщину уважает ,ценит что она для него делает ,это важно ,тебе никто *** не должен просто так !Когда мужчина заботится о своей женщине, о ее самочувствии ,здоровье ,переживает ,умеет поддерживать ,всегда на ее стороне ,мужчина стена для женщины ,а не *** и тряпка ,ненавижу тряпок ,побери свои сопли и вытри ими свой зад обосратый .Фу тошнит .🤮 Мужчина любит одну женщину,свою ,своя женщина всегда самая лучшая ,какой бы она не была и женщина чувствует что ее любят ,что она одна и что она самая ценная для мужчины ,женщины все чувствуют ,и когда она одна и когда тайно на *** смотрит ,женщина чувствует все всегда ,и мужчина любящий не позволит даже к себе приближаться чужой ,будет держать границы и дистанцию ,чтобы его женщина не переживала ,а дешевые петухи спеуильано создают конкуренцию ,чем вызывают только нелюбовь ,ненависть и отвращение ,это не мужчины ,а гандоны ,самые дешевые что есть .Любящий мужчина показывает другой женщине границы ,у меня есть своя единственная и любимая и мне никто больше не нужен ,а пидоры никому не нужные обосратые пытаются создавать иллюзии что кому то нужны ,а в итоге *** ни одной женщине такой не нужен .Настоящий мужчина - любящий одну ,заботливый ,безопасный ,ответственный ,с ним тепло ,уютно и хорошо ,нет никакой злости ,обид ,подозрений или чувства что с тобой что то не так .Все кто пытается женщине внушить такое самые настоящие гандоны ,и до слова мужчина ,им очень далеко ,это мальчики ,которые еще сами не выросли ,мужчин в них нет ,пусть растут долбаебы .