Посоветуйте фильмы, в которых был бы настоящий мужчина))
Тему сформулировала очень тупо)) Хочется чего-то такого посмотреть, где главный герой-мужчина сразу бы привлекал (сильный,умный и т.д.),который притягивает. То есть такой персонаж,что только из-за него хочется смотреть фильм :) Ну и, естественно, не комедии и не ужасы :)Спасибо всем кто предложит))))
ХУЛИГАНЫ ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ с ЧАРЛИ ХАННЭМОМ! Пит Данхэм - харизматичный и мужественный лидер фирмы (группировки) английских футбольных фанатов, при этом умный, образованный, (очень! Ааа!) красивый и благородный НАСТОЯЩИЙ мужчина... Ради него точно смотреть будете ;)
Да и сам фильм весьма многоплановый и глубокий, не случайно же я личность Пита столь многообразно описала. Актёр Чарли Ханнэм, его сыгравший, во всех смыслах красавец! :))
Любвеобильная матрона
[742118000]
Упс, "многообразно" следует читать "разнообразно"!
гость
[141337232]
Кошечка
Сообщение было удалено
да-да, их так много и все офигенные! еще из-за кучи красивых мужиков смотрела"Битва за Эль-Аламейн"
А мне нравятся серии австрийского сериала "Комиссар Рекс" с первым комиссаром Рихардом Мозером. Ммм... вот это мужчина. Ах и охх
А еще сериал "Меч" из недавних, только из-за Эдуарда Флерова и пересматриваю))
злобная пыщь
[4032032218]
каждый по разному видит образ настоящего мужчины.Для кого то, образ актера Стетхема в фильмах "Перевозчик" и "адреналин", а кому то Безруков импонирует.
Мне когда то очень нравился Машков в фильме "Вор" - его взгляд, фигура.