Хочу стать дерматовенерологом, прошу совет врачей!
Хотелось бы обратиться к дерматовенерологам, не разочаровались ли вы в своей профессии, довольны ли выбором? Как дела обстоят с зарплатой? Есть ли вредность на работе в плане% если в диспансере? Кто- нибудь работает из вас косметологом? Дайте мудрые советы:)) Заранее всем спасибо!!!
Маша
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой пост наивный и смешной. Маша, вы в каком классе?
Гость
машеника, -чтоби бити дерматологом-венерологом, надо вначале закончит лечебнии факулитет медунивера, затем проити спезализазиуы по кожним и венерическим заболеваням +еше 3-4 года, ето очени трудная спезялиности, надо много терпеня и брезгливости никакои, все венерические заболеваня сопровождауытся запаxами,гноем с кровиуы, и ужасним видом, кожние заболеваня еше ужаснее, поетому ранише чем вибрати ету профессиуы заидите в интернет и посмотрите картинки, почитаите об етои профессии, и сделаите виводи.Косметолог-ето уже другая професся.-удачи вам!!!
Маша
Хочу сказать что я уже и есть состоявшийся врач, осталось пройти интернатуру:)
Гость
а сколько,вы про учились в инст.?просто я тоже хочу эту профессию.только стационарное обучение?
Маша
училась в институте 6 лет
M:
PRIVET.MNE O4EN SLOJNO PISAT NO NASHLA SILI I PISHU.NUJNO VASH SOVET.MNE VSEVO 14 LET NO YA O4EN XO4U SEKS.ZNAYU ETO NE PRAVILNA NO NE ZNAYU CHTO DELAT.POMOGITE SOVETOM!!!!!!
лилу
дура
Гость
лилу
Сообщение было удалено
Кто?
Колян Димитриев
не надо идти в дерматовенерологию,есть много дргих хороших специальностей.иди онкологом или гинекологом,а лучше неврологом/
Гость
Колян Димитриев
Сообщение было удалено
Чтобы мужикам по коленкам стучать молотком? :)
Можно. если не понравится пойдёте в косметологию в какую нибудь эстетич. клинику.
xirurginya
тут все не очень,автор,надо Вам на медицинский форум :)
элизабет
работаю дерматовенерологом уже год, мне очень нравится, конечно есть своя специфика, но не о какой брезгливости даже не думала вообще, если вы врач, то употреблять такие слова даже не этично
Ася
я тоже хочу стать дерматовенерологом. сначала же надо на лечфаке какое то время поучиться. потом уже изучать болезни кожи и венерические заболевания. если захотеть, то тебе не важно, что это слишком неприятно или брезгуешь. у тебя цель - вылечить.
Мила
Маша
Сообщение было удалено
где вы учились ? Для начала с чего начать ? С нуля , у меня не мед.образование
Гость
Мало где требуется. Работу очень сложно найти. Востребованы терапевты, лоры, офтальмологи. Я жалею что туда не пошла.
А если уходить в косметологию, то нужно очень много денег на обучения. Устроиться без опыта очень сложно.
А если уходить в косметологию, то нужно очень много денег на обучения. Устроиться без опыта очень сложно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов