Зимний отдых. Кто так отдыхал?
Посмотрела по ТВ передачу о зимнем отдыхе в Финляндии - красивый зимний лес, катание в санях, запряженных лошадьми или оленями, на санках с горок, аквопарк, сауна и т.д. Поделитесь впечатлениями кто так отдыхал и в какой стране.
кроха
6 ответов
Последний —
Перейти
имхо скучновато там, надо большой компанией ехать
я была там на горнолыжном курорте Леви - это за поярным кругом... выходишь из домика - а вокруг зайцы бегают, олени пасутся.... ну ничего так...
ездили туда из питера на машине - 1200 км
ездили туда из питера на машине - 1200 км
Гость
Я примерно так отдыхала на Кольском. Жили на турбазе, катались на снегоходах и лыжах. Очень понравилось! Чистый вохдух, красивые окрестности, почти не холодно: на лыжах двигаешься постоянно. Один минус: в начале марта световой день уж очень короткий. Зато за нделю сидения вечером дома прочла наконец Братьев Карамазовых.
В общем, прекрасный отдых, но не для любителей потусить: соседи, с большим шилом в одном месте, были сильно недовольны отсутствием баров, дискотек, кино и прочего.
В общем, прекрасный отдых, но не для любителей потусить: соседи, с большим шилом в одном месте, были сильно недовольны отсутствием баров, дискотек, кино и прочего.
Деревенщина
Автор. мы собираемся финляндию на следующие новогодние каникулы Свежий воздух, прогулки и СПА...
городская
Тенерифе зимой самый фантастический отдыx!
Маша
А я отдыхала в январе в местном пансионате. Очень понравилось. Кругом красивый лес, сосны в снегу, березы в инее, так здорово там кататься на лыжах и сноубордах. Рядом большой холм, катаются на санках дети и взрослые. В пансионате сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бильяард, вечером дискотека, два бара. Не заметила как 10 дней пролетело. Кстати, зимний отдых в лесу полезен тем, кто страдает разными простудными заболеваниями, отличная профилактика. Так что и в выходные не ленитесь ходить на лыжах в лес.
Форум: Развлечения
Всего: 81 638 тем
Новые темы за все время: 81 638 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов