Гость
Статьи
Почему на концертах в …

Почему на концертах в СССР исполнителю песни было принято улыбаться?

Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Серёжа Парамонов, группы "Сябры" и проч. Когда они исполняют песню, обязательно улыбаются, почему?
Мне кажется, что это было не обязательно, особенно, если песня не очень веселая.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
кровавая гэбня приказала
табуретка
)))) ой, пардон!
странный вопрос
Рожденная змеей
Раньше не принято было даже шевелиться на сцене, вот они и разнообразили своё "шоу"))
Гость
А Кобзон не улыбался

А кто такой Сережа Парамонов, не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сразу вспомнила про Кобзона.

Да и Парамонов не всегда улыбался- он и серьезные песни пел
Гость
Они были счастливы, что живут в такой замечательной стране. А Кобзон нет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хотел на историческую родину, бедняга
Марика2
Парамонов был солистом детского хора. "Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка ! Раз словечко, два словечко - будет песенка !". По-моему, он умер уже (алкоголь).
табуретка
Марика2
Сообщение было удалено
в википедии посмотри - солист чего и умер от чего
Гость
Представила песню "Пожары,пожары, лесные пожары" или "Крейсер аврора" с улыбкой до ушей!! Да-а-а-а!! Пронять должно!
Гость
потому, что вами перечисленные были певцы. они улыбались, потому что получали реальное удовольствие от пения. не от гонорара, не от "рейтинга" своего, не от престижности зала и вип-гостей, а вот конкретно от пения. я так думаю.

и таки нет, гость 4, под "фонеру" (от слова фонограмма) петь было как раз и не принято...
Гость
Руки прочь от Хиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Сейчас большинство снисходительно радует зрителей под фанеру.
Гость
партия сказала улыбаться - вот и улыбались. сказали бы трясти причиндалами на сцене - трясли бы.
Мурзик
Да ладно придумывать! Там где надо улыбались, где не надо не улыбались. Вот зачем все передергивать?!
Гость
Эдуард

Хиль действительно всегда улыбался, но он вообще по жизни такой человек позитивный , а не только во время исполнения песен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто ж его держит-то? уже сто раз бы умотал, если б хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. То были настоящие певцы, талантливые, с красивыми сильными голосами, а сейчас выйдут полуголые попрыгают бездарно по сцене, под фанеру рот откроют и убегают.
Гость
Сообщение было удалено
а теперь не хочет, сердешный
Гость
А сейчас принято под фанеру прыгать с голым задом,трясти силиконовыми сиськами,шлепать губами-варениками,называть себя звЯздой)).
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова