А вы делали на спор какие-нибудь сумасшедшие вещи?
Про себя могу сказать, что я вообще не безбашенный и не очень смелый человек, ничего такого никогда не делала (( но интересно было бы почитать, кто на что осмелился на спор или на "слабо"
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
крапиву то к детстве рвала голыми руками-больше никто не брал вроде на "слабо"..
Сия
перец съела острый, знакомый парень на спор съел семянники (яйца) в кафе (фуууу)
Сия
Лучшая
Сообщение было удалено
ооо точно в заросли крапивы бегала в детстве, причем спорила с мамой! она говорила, что я не смогу! Выиграла что-то)))))
Гость
не припоминаю такого
я всегда отличалась умом и сообразительностью
я всегда отличалась умом и сообразительностью
Рожденная змеей
На слабо меня не купить. А просто так страдала фигней, конечно))
гостюшка
полетела я в 22 года в хабаровск без обратного билета. по инету познакомилась с 2-мя парнями!! думаю щас, что того экстрима мне на всю жизнь хватило. а так я очень тихая и трусливая.
я не припомню за собой каких то неординарных действий.Муж мой по молодости на спор голышом площадь в центре города переползал
Гость
нет.
Валька
Сия
Сообщение было удалено
ЧЬИ???О_о
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот-вот.... :)
Один знакомый васаби упаковочку съел. Так-то свидетелем многих случаев была веселых, сейчас и не припомню все..
Один знакомый васаби упаковочку съел. Так-то свидетелем многих случаев была веселых, сейчас и не припомню все..
Лучшая
Валька
Сообщение было удалено
бычьи наверняка)
ЧелЛов
Сия
Сообщение было удалено
Не свои хотя бы семянники-то съел?
Лучшая
6,7-сильно! ни 1, ни 2 я б не смогла))
никогда не велась на споры. ничего не делала. хотя многие разводили "че,слабо что ли?" да,слабо)))нах надо бредни чьи то исполнять.
парень знакомый сожрал шарик пейнтбольный на спор. раскусил во рту и проглотил. я только у виска покрутила
парень знакомый сожрал шарик пейнтбольный на спор. раскусил во рту и проглотил. я только у виска покрутила
Гость
У меня соседка была, сейчас ей около 50-ти, а когда ей было лет 18/19-ть она поспорила на ящик шампанского, что налысо побреется - побрилась ))
Один там парень у меня был боец какой-то. И у них был праздник, юбилей их центра, все выпускники собрались на турбазе. Стоит стол деревянный, на нем дыни. Один парень раз и разбил головой... (пьяные вдрызг) Они давай на спор второго уговаривать... Положили дыньку круглую... он со всей дури головой об нее, но ударил не в серединку, а чуть в бок, та отскочила, и всей силой об стол............ грохот там был....
Гость
Сняла парня симпатичного в клубе. Подружка подначивала. Потом мы с ним какое-то время встречались, та подружка обзавидовалась и наговорила ему про меня гадостей. Он ушел к бывшей
Гость
к 18 - на спор сняла, на что спорили уже не помню )))
Брэдди
На спор не делала вроде ничего, а безбашенных поступков было море, с некоторых до сих пор сама удивляюсь.
Зяба
Сообщение было удалено
)))))))
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
за деньги? на ночь?)))))
Один раз как то в 14 лет опоздал на последний автобус, пришлось бежать 30 км. Ничо, за 2 часа добежал. Больше никогда такой километраж не бегал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
единственное, что было, так это в детстве, когда совсем малые были, засекали кто дольше не прогонит комара с руки, ну или с ноги.
да это и не спор был, а так))
потом ходили с оооогроооомными прыщами)
да это и не спор был, а так))
потом ходили с оооогроооомными прыщами)
Брэдди
Ха, я как-то 40 км за четыре часа одолела ночером. Правда не бегом, а бодро шагая.. не прочитала б В танке, не вспомнила б никогда уже, наверное.
Ирунья
В танке
Сообщение было удалено
Это лирическое отступление?
Гость
один знакомый наспор солонку соли съел... уже 15 лет почки лечит и на гемодиализе сидит
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
С одного раза такой эффект?
Ирунья
Сообщение было удалено
от чего?
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
ну там солонка была достаточно большая (типа как сахарницы в шоколоднице).
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Передачу смотрела, там регулярные, в смысле постоянные участники в случае проигрыша лопают тарелку васаби. Что ж с ними то происходит.. а можт, им сразу после сьемок промывание желудка делают..
я помню км 2-3 пробежала за минуту...ну мне так показалось,тк я была выпившая и в диком ужасе. но по моему я так быстро никогда не бегала) это было не на спор,а вынужденная необходимость)))
Брэдди
32, да что там, говорите 10 - не прогадаете :)
:)нет,не 10))) 2 точно было. и я ж говорю что показалось что за минуту долетела))) раза 3 упала правда,благо на траву,только коленки окрасились на джинсах))) а уж сколько я там реально бежала я не узнаю никогда))))
Гость
лет в 8 на спор сестрой(на зеленые недозревшие яблоки)залезла на вышку высотой с пятиэтажку, знаете такая железная с лестницей, которая с ободочком таким,наверху площадка с оборудованием(бак какой-то), так вот мне надо было залезть и оттуда помахать рукой. а я высоты боюсь, ну залезла со второй попытки(в первой ворона меня ***), а там надо в рост встать и помахать,а она качается и встать я не могла,на карячках к краю подползла и помахала оттуда. когда слазила,взрослые запалили и родителям сдали..думала отец убьет)))
больше никогда не спорила.
больше никогда не спорила.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
человек не может так быстро ходить, 6-8 км в час предел. так что не врите.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Да я не вру :) Вышла около 9, пришла в районе часа :)
40 км там точно есть, каждый день на работу мимо ездила :)
Путать там нечего.
40 км там точно есть, каждый день на работу мимо ездила :)
Путать там нечего.
Гость
а мы подоругой на даче в простыню заворчаивались и соседей на даче пугали ночью) а еще по крышам лазили, на звезды смотрели мечтали... да все и не вспомнить, эх круто было.
В
А один мужик тоже проспорил и лизал всем женшинам коллектива.
Он лежал на скамейке,а мы садились все по очереди ему на лицо.
Он лежал на скамейке,а мы садились все по очереди ему на лицо.
гость
пошла гулять в 3 часа ночи в центр города пешком с окраины,еще шла и ела жевательные конфеты.предложила парню секс без обязательств.не спала вообще 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!дня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выпивала стакан коньяку залпом.
Прыгала с парашютом.
Кусала преподователя за ухо.
Прыгала с парашютом.
Кусала преподователя за ухо.
девушка - технарь
за час пришлось пролететь 20 км на велосипеде по разбитому вхлам шоссе - понадобилось 1 лекарство дико срочно в деревне,а медпункт - в соседнем селе,как раз в 20 км..
Гость
мой друг на спор держал несколько минут палец в смеси снега и соли. Кто не знает, там идет сильная реакция с поглощением тепла. Врачи сказали - еще чуть чуть подержал бы и палец пришлось бы отрезать. А так просто сильное обморожение - зажило со временем.
св
ночевала на заброшенном кладбище.
Самое забавное - что ничего страшного оказывается - спальник рядом с холмиком расстелила, залезла в него и заснула безо всяких "ужастей" :))
Самое забавное - что ничего страшного оказывается - спальник рядом с холмиком расстелила, залезла в него и заснула безо всяких "ужастей" :))
Guest01
Сделала татуировку!!!!
Анюта
Сделала "ежик" на голове. С тех пор трясусь над длиной волос :)
Гость
дубленки дубляж
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов