Вчера кое-что нашла в курином крылышке..
Я очень брезглива,по этому перед глазами до сих пор. На пересечении костей, вдруг увидела что-то вроде волдыря, потрогала, а он такой упругий. Мама говорит, что это сухожилие просто такой формы,размером с 2 трети ногтя мизинца. Но мне кажется это странным, может это опухоль какая-то у курицы((( Фу короче..Кто с этим сталкивался? Ваши предположения?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
A
Народ, вот вам весь секрет
пища животного происхождения необходима - но есть ее надо лишь у свежеубитого животного
спукать кровь надо
поймали курочку - зарубили и съели
это понятно что жаль, но следует благословить пищу и есть спокойно
человек всеяден - но есть следует почти живую пищу,а не труп - в том чисде и растительного происхождения больше дня
пища животного происхождения необходима - но есть ее надо лишь у свежеубитого животного
спукать кровь надо
поймали курочку - зарубили и съели
это понятно что жаль, но следует благословить пищу и есть спокойно
человек всеяден - но есть следует почти живую пищу,а не труп - в том чисде и растительного происхождения больше дня
марьванна
какой кошмар.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
пора переходить на питание святым духом) по всему миру есть солнцееды - люди, не употребляющие ни еды ни воды. Например наша современница из Краснодара Зинаида Баранова)
Девушка с котэ
Vspomnila. Odnazhdy mat' svarila govjadiHu. Ja na sledujuwij den' stoju i prjam iz kastrjuli em. Voz'mu kusochek, wipaju ego, vkusno! Derzhu mjacco v rukah i dumaju: che za dinozavrik? Rassmatrivaju.... Glaz! !... Kupinaja bashka! Tut zhe pobezhala v vannu rot myt'.
Okazyvaetsja, mat' vmeste s mjasom dlja nas svarila ewe i golovy kyrinye dlja sobaki.
Tak ja kogda iz vanny vyshla bojalas' na kuhnju zajti, chto vsjo ubrat'. V holodil'nik tozhe staralas' ne zagljadyvat' - tam jeti boshki tozhe byli, bojalas' uvidet' ih.
Slava Bogu, chto jeti golovy pokupalis' vsego dva raza.
Avtor, vasha mama prava, jeto dejstvitel'no hpjaw, ja takie tozhe videla i probovala.
A znaete, ja kogda jaj ca zharju, to otdeljaju ot belka-zheltka takuju belesuju shtuchku - ona mne pypovinu napominaet. Fu!
Okazyvaetsja, mat' vmeste s mjasom dlja nas svarila ewe i golovy kyrinye dlja sobaki.
Tak ja kogda iz vanny vyshla bojalas' na kuhnju zajti, chto vsjo ubrat'. V holodil'nik tozhe staralas' ne zagljadyvat' - tam jeti boshki tozhe byli, bojalas' uvidet' ih.
Slava Bogu, chto jeti golovy pokupalis' vsego dva raza.
Avtor, vasha mama prava, jeto dejstvitel'no hpjaw, ja takie tozhe videla i probovala.
A znaete, ja kogda jaj ca zharju, to otdeljaju ot belka-zheltka takuju belesuju shtuchku - ona mne pypovinu napominaet. Fu!
Девушка с котэ
Вспомнила. Однажды мать сварила говядину. Я на следующий день стою и прям из кастрюли ем. Возьму кусочек, щипаю его, вкусно! Держу мясцо в руках и думаю: че за динозаврик? Рассматриваю.... Глаз! !... Купиная башка! Тут же побежала в ванну рот мыть.
Оказывается, мать вместе с мясом для нас сварила еще и головы кыриные для собаки.
Так я когда из ванны вышла боялась на кухню зайти, чтоб всё убрать. В холодильник тоже старалась не заглядывать - там эти бошки тоже были.
Слава Богу, что эти головы покупались всего два раза.
Автор, ваша матушка права, это действительно хрящ, я такие тоже видела и пробовала.
А знаете, я когда яй ца жарю, то отделяю от белка-желтка такую белесую штучку - она мне пуповину напоминает. Фу!
Оказывается, мать вместе с мясом для нас сварила еще и головы кыриные для собаки.
Так я когда из ванны вышла боялась на кухню зайти, чтоб всё убрать. В холодильник тоже старалась не заглядывать - там эти бошки тоже были.
Слава Богу, что эти головы покупались всего два раза.
Автор, ваша матушка права, это действительно хрящ, я такие тоже видела и пробовала.
А знаете, я когда яй ца жарю, то отделяю от белка-желтка такую белесую штучку - она мне пуповину напоминает. Фу!
Девушка с котэ
Куриная башка
головы куриные
Транслит...
головы куриные
Транслит...
Гость
Ида
Сообщение было удалено
не гони, знает она...никто там на югах не голодает. да, жрут все, но не от голода
Название темы так заинтриговало))) Имхо - лучше не съесть один раз курицу с волдырями чем потом лечить долго и дорого свой родной организм - мало ли чего это за волдырь! У меня знакомая так и хлеб с плесенью есть, ну точнее отрезает край с которого батон заплесневел и жует. Бе. Сама как-то в банке с покупным вареньем нашла муху, в муке какие то организмы, типа личинок. Выкинула все нафиг
москвичка
неужели кнопки???
А жизнь веселый карнавал
это волдырик.
Форум: Развлечения
Всего: 80 264 темы
Новые темы за все время: 80 264 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа