Я очень брезглива,по этому перед глазами до сих пор. На пересечении костей, вдруг увидела что-то вроде волдыря, потрогала, а он такой упругий. Мама говорит, что это сухожилие просто такой формы,размером с 2 трети ногтя мизинца. Но мне кажется это странным, может это опухоль какая-то у курицы((( Фу короче..Кто с этим сталкивался? Ваши предположения?
пища животного происхождения необходима - но есть ее надо лишь у свежеубитого животного
спукать кровь надо
поймали курочку - зарубили и съели
это понятно что жаль, но следует благословить пищу и есть спокойно
человек всеяден - но есть следует почти живую пищу,а не труп - в том чисде и растительного происхождения больше дня
марьванна
[4152114023]
какой кошмар.
девушка
[3660163006]
Гость
Сообщение было удалено
пора переходить на питание святым духом) по всему миру есть солнцееды - люди, не употребляющие ни еды ни воды. Например наша современница из Краснодара Зинаида Баранова)
Девушка с котэ
[1046885608]
Vspomnila. Odnazhdy mat' svarila govjadiHu. Ja na sledujuwij den' stoju i prjam iz kastrjuli em. Voz'mu kusochek, wipaju ego, vkusno! Derzhu mjacco v rukah i dumaju: che za dinozavrik? Rassmatrivaju.... Glaz! !... Kupinaja bashka! Tut zhe pobezhala v vannu rot myt'.
Okazyvaetsja, mat' vmeste s mjasom dlja nas svarila ewe i golovy kyrinye dlja sobaki.
Tak ja kogda iz vanny vyshla bojalas' na kuhnju zajti, chto vsjo ubrat'. V holodil'nik tozhe staralas' ne zagljadyvat' - tam jeti boshki tozhe byli, bojalas' uvidet' ih.
Slava Bogu, chto jeti golovy pokupalis' vsego dva raza.
Avtor, vasha mama prava, jeto dejstvitel'no hpjaw, ja takie tozhe videla i probovala.
A znaete, ja kogda jaj ca zharju, to otdeljaju ot belka-zheltka takuju belesuju shtuchku - ona mne pypovinu napominaet. Fu!
Девушка с котэ
[1046885608]
Вспомнила. Однажды мать сварила говядину. Я на следующий день стою и прям из кастрюли ем. Возьму кусочек, щипаю его, вкусно! Держу мясцо в руках и думаю: че за динозаврик? Рассматриваю.... Глаз! !... Купиная башка! Тут же побежала в ванну рот мыть.
Оказывается, мать вместе с мясом для нас сварила еще и головы кыриные для собаки.
Так я когда из ванны вышла боялась на кухню зайти, чтоб всё убрать. В холодильник тоже старалась не заглядывать - там эти бошки тоже были.
Слава Богу, что эти головы покупались всего два раза.
Автор, ваша матушка права, это действительно хрящ, я такие тоже видела и пробовала.
А знаете, я когда яй ца жарю, то отделяю от белка-желтка такую белесую штучку - она мне пуповину напоминает. Фу!
Девушка с котэ
[1046885608]
Куриная башка
головы куриные
Транслит...
Гость
[246041540]
Ида
Сообщение было удалено
не гони, знает она...никто там на югах не голодает. да, жрут все, но не от голода
Название темы так заинтриговало))) Имхо - лучше не съесть один раз курицу с волдырями чем потом лечить долго и дорого свой родной организм - мало ли чего это за волдырь! У меня знакомая так и хлеб с плесенью есть, ну точнее отрезает край с которого батон заплесневел и жует. Бе. Сама как-то в банке с покупным вареньем нашла муху, в муке какие то организмы, типа личинок. Выкинула все нафиг