Вчера кое-что нашла в курином крылышке..
Я очень брезглива,по этому перед глазами до сих пор. На пересечении костей, вдруг увидела что-то вроде волдыря, потрогала, а он такой упругий. Мама говорит, что это сухожилие просто такой формы,размером с 2 трети ногтя мизинца. Но мне кажется это странным, может это опухоль какая-то у курицы((( Фу короче..Кто с этим сталкивался? Ваши предположения?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
краб...
Кукла Па
:-)))) Поменьше рассматривайте свою еду. Хотя, я сама такая же. Но я чаще выискаваю всяких червячков)))
Кaр Карыч
Кукла Па
Сообщение было удалено
гурманша чёрвяков любиш магилы пади патрашиш в поисках сваего лакомства?
ладно хоть не червяк..
А вы переставайте мясо жевать.
Трупоеды. Неужели животных не жалко.
Трупоеды. Неужели животных не жалко.
Гость
отварила мам язык а там вонючая зеленая опухоль.............
такая вонь была, что маму долго тошнило
такая вонь была, что маму долго тошнило
Гост
Гость
Сообщение было удалено
фуууу... ужас
Гость
Гост
Сообщение было удалено
это было на НГ
Гость
ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЕМ МЯСО В РЕСТОРАНАХ
!!!
а то вырежут нормальное мясо в языке и его подадут, а остальное выбросят
тетя маме так и сказала: обрежь нормальное мясо и на стол подай
я у тети ничего теперь не ем
!!!
а то вырежут нормальное мясо в языке и его подадут, а остальное выбросят
тетя маме так и сказала: обрежь нормальное мясо и на стол подай
я у тети ничего теперь не ем
ну ампутируйте ей крыло и ешьте дальше
=)
mutabar
Сообщение было удалено
+1
Гость
когда читаешь, то понимаешь, какой же человек каннибал
и как это ужасно звучит
и как это ужасно звучит
Гост
Гость
Сообщение было удалено
каннибал- когда своих же ест ) а так просто- трупоед ..
Алена
Гость 10, а вы не знаете, что это такое было? Что за опухоль? У меня ситуация один в один была, тоже нашла вонючую опухоль в языке, и мама предположила - "ну мало ли, животное жило, болело чем-то"... После этого как отрезало! Уже много лет я не ем мяса вообще.
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
плюс тыща
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у нас так много вегетарианцев??
Гост
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.. я вот однажды разрезала дыню , а там длинные белые черви!! не червячки, а именно - черви! брррр...с тех пор дыни не особо как-то ем ..
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Трупоедение обусловлено доступностью пищи. Те кто живут в северных широтах, для таких вегетрианство невозможно. Остается жевать трупы или подыхать.
коломбина
кто покупает дешевые продукты -тот может найти в них все что угодно ( а может и не найти )))))) берите мясо на рынке у проверенных частников
Гость
Гост
Сообщение было удалено
ну взял дыню, да выкинул... эстетически не так противно выглядит червивая дыня, чем расчлененный труп животного на тарелке, хоть и здорового при жизни, а уж про пораженного болезнями, вообше молчу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
овощи тоже болеют, не менее мерзко.
Гость
а я один раз купила сыр-косичку (ну копченый такой), значит, ем его, раздербаниваю понемногу, а когда дошла до места, где начало косички, обнаружила ЧЕРВЯКОВ, много белых таких, мелких червей(((
выбросила, конечно, но долго думала, сколько же я их успела съесть перед тем, как обнаружила)))
кстати, есть такой дорогущий сыр, деликатес, в который специально червей подсаживают, но это не мой случай))
выбросила, конечно, но долго думала, сколько же я их успела съесть перед тем, как обнаружила)))
кстати, есть такой дорогущий сыр, деликатес, в который специально червей подсаживают, но это не мой случай))
Гост
Гость
Сообщение было удалено
да вы не так себе представляете червивую дыню )) это вам не яблоко с червяками ) там реально как ленточные черви были! очень длинные и плоские..
Гость
курица больная ббыла, у нее подагра
о блин странные, да курицы до образования опухолей при всем своей желания не доживут))) даже если бы захотели.
а у мя в курице дырки. в мясе
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну это явно раковая опухоль была
у животных тоже бывает
я тоже мясо долго не ела сейчас только курицу ем
у животных тоже бывает
я тоже мясо долго не ела сейчас только курицу ем
Гость
Я тоже вечно боюсь глистов в рыбе найти и, естественно, нахожу((.Однажды масляную рыбу копченную ели, вкусная была.Нарезаю очередной кусочек и обнаруживаю скрученного глиста!ФУ-У-У.Все выбросила, конечно, в мусорное ведро. С тех пор эту рыбу не покупаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть....а другие суши кушают(((
Богиня Лета
Это отвратительно, что продают некачественные продукты.
От мяса не все могут отказаться. Я, например, люблю мясо и ни за что не откажусь. Также от меха.
Животные (не домашние, а скотина) даны Богом, чтобы люди их ели.
Всё остальное - философия, высосанная из пальца. ИМХО
От мяса не все могут отказаться. Я, например, люблю мясо и ни за что не откажусь. Также от меха.
Животные (не домашние, а скотина) даны Богом, чтобы люди их ели.
Всё остальное - философия, высосанная из пальца. ИМХО
Гость
"Животные (не домашние, а скотина) даны Богом, чтобы люди их ели" - а это что, по -вашем не философия?
Гость
38 к 37
Гость
а я находила:
крысиную фекалию в гречке (она уже разварилась, поздно нашла)
жука навозника в немецком варенье пузом к верху
яйца мухи на мясной отбивной в гостях
таракана запечённого в хлебе
какой-то чёрный комок в сгущенке (кто это был - нипонятна)
всё это на долгое время отбивало желание есть))))
крысиную фекалию в гречке (она уже разварилась, поздно нашла)
жука навозника в немецком варенье пузом к верху
яйца мухи на мясной отбивной в гостях
таракана запечённого в хлебе
какой-то чёрный комок в сгущенке (кто это был - нипонятна)
всё это на долгое время отбивало желание есть))))
Ида
Совсем народ с ума посходил,голода у нас в стране давно не было и вон все какие упитанные))
Еще идите экскременты свои в унитазе рассматривайте и что из вас на выходе получается,брезгливые вы наши))
Вас в Китай надо послать,особенно в южные провинции (несколько раз была),во Въетнам или Камбоджу,туговато там с едой. Там народ жрет все прыгает,плавает,ползает,летает и вообще подает признаки какой-то жизни,Тараканов жареных как семечки грызут и шелуху сплевывают,червяков каких засушивают и вместо жвачки жрут,змеи вообще деликатес. Я вообще после этих поездок китайские рестораны видеть не могу и только с голодухи туда пойду,там вообще непонятно из чего что приготовлено
Еще идите экскременты свои в унитазе рассматривайте и что из вас на выходе получается,брезгливые вы наши))
Вас в Китай надо послать,особенно в южные провинции (несколько раз была),во Въетнам или Камбоджу,туговато там с едой. Там народ жрет все прыгает,плавает,ползает,летает и вообще подает признаки какой-то жизни,Тараканов жареных как семечки грызут и шелуху сплевывают,червяков каких засушивают и вместо жвачки жрут,змеи вообще деликатес. Я вообще после этих поездок китайские рестораны видеть не могу и только с голодухи туда пойду,там вообще непонятно из чего что приготовлено
Гость
Ида
Сообщение было удалено
а я рассматриваю, ничо так колбаска иногда получается:))
Гость
Мне подруга сказала, что мол в магазине видела червей, когда селедку доставали из пластиковой бочки, с тех пор ни разу развесной селедки не покупала, брезгую. а раньше так любила
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Где-где туговато с едой??? в Азии??? Вы в своем уме, эти страны богаты самой разнообразной едой. Превосходный климат позволяет выращивать рис по три урожая в год, несколько урожаев картофеля....ананасы, кукуруза, виноград, бананы, кокосы, фрукты-овощи стоят копейки, прилавки ломятся. Азиаты едят траву тоннами, а мяса и молока там всегда было вволю, буйволицы по полям табунами ходят. Птица зажирается растительностью. Богатый климат.
В странах, перечисленных вами еще и рыба водится,река Меконг третья в мире по количеству рыбы, и креветки выращивают.
Голодными их точно не назовешь.
В странах, перечисленных вами еще и рыба водится,река Меконг третья в мире по количеству рыбы, и креветки выращивают.
Голодными их точно не назовешь.
Гость
Паразиты всегда дружили с рыбой. Тоже мне, открытие. Их существование взаимосвязано. Ничего страшного в этом нет. В корюшке паразиты, в сельди,в лососе, это нормально!!!
Ида
Гость
Сообщение было удалено
Да я только что из Китая. В южных провинциях голод,там они живут на лодках и рыбу поймал сегодня-вот и будет что сожрать.
Вы не судите по туристическому бизнесу,я -то знаю как народ простой живет
Вы не судите по туристическому бизнесу,я -то знаю как народ простой живет
Дочь пролетария
Пляяяя..а я масляную рыбу обожаю, правда в жаренном виде. Хоть и читала, что едят её беднейшие слои населения вКитае, типа там чо-то не то вней накапливаются.
Ну спасибо за инфу, завтра же в аптеку побегу.
Ну спасибо за инфу, завтра же в аптеку побегу.
Гость
Какой нафиг туристический бизнес? Я в Вьетнаме, соседке Камбоджии 20 лет назад 3 года прожила и еще 6 лет до 2007 года.
А Китай он громадный, на юге все благополучно
А Китай он громадный, на юге все благополучно
Гость
а как вы суши кушаете? там же сырая рыба
Гость
идиоты, блин)))) морковка вообще-то тож жить хочет, ей думаете не больно? что тогда есть?
Дочь пролетария
Вот ещё суши я не ела. Буэ.
Гость
весь апетит испортили
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Добавлю тему в закладки и буду использовать против жора.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
да чет... не ем с 6 утра уже, вот почитала.. бррррррррр
Следующая тема