Я очень брезглива,по этому перед глазами до сих пор. На пересечении костей, вдруг увидела что-то вроде волдыря, потрогала, а он такой упругий. Мама говорит, что это сухожилие просто такой формы,размером с 2 трети ногтя мизинца. Но мне кажется это странным, может это опухоль какая-то у курицы((( Фу короче..Кто с этим сталкивался? Ваши предположения?
когда читаешь, то понимаешь, какой же человек каннибал
и как это ужасно звучит
Гост
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
каннибал- когда своих же ест ) а так просто- трупоед ..
Алена
[3304477371]
Гость 10, а вы не знаете, что это такое было? Что за опухоль? У меня ситуация один в один была, тоже нашла вонючую опухоль в языке, и мама предположила - "ну мало ли, животное жило, болело чем-то"... После этого как отрезало! Уже много лет я не ем мяса вообще.
Гость
[3515333967]
Фиксация
Сообщение было удалено
плюс тыща
Кукла Па
[1719098242]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у нас так много вегетарианцев??
Гост
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.. я вот однажды разрезала дыню , а там длинные белые черви!! не червячки, а именно - черви! брррр...с тех пор дыни не особо как-то ем ..
Гость
[1083047263]
Фиксация
Сообщение было удалено
Трупоедение обусловлено доступностью пищи. Те кто живут в северных широтах, для таких вегетрианство невозможно. Остается жевать трупы или подыхать.
коломбина
[269340997]
кто покупает дешевые продукты -тот может найти в них все что угодно ( а может и не найти )))))) берите мясо на рынке у проверенных частников
Гость
[3515333967]
Гост
Сообщение было удалено
ну взял дыню, да выкинул... эстетически не так противно выглядит червивая дыня, чем расчлененный труп животного на тарелке, хоть и здорового при жизни, а уж про пораженного болезнями, вообше молчу
а я один раз купила сыр-косичку (ну копченый такой), значит, ем его, раздербаниваю понемногу, а когда дошла до места, где начало косички, обнаружила ЧЕРВЯКОВ, много белых таких, мелких червей(((
выбросила, конечно, но долго думала, сколько же я их успела съесть перед тем, как обнаружила)))
кстати, есть такой дорогущий сыр, деликатес, в который специально червей подсаживают, но это не мой случай))
Гост
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не так себе представляете червивую дыню )) это вам не яблоко с червяками ) там реально как ленточные черви были! очень длинные и плоские..
Я тоже вечно боюсь глистов в рыбе найти и, естественно, нахожу((.Однажды масляную рыбу копченную ели, вкусная была.Нарезаю очередной кусочек и обнаруживаю скрученного глиста!ФУ-У-У.Все выбросила, конечно, в мусорное ведро. С тех пор эту рыбу не покупаю
гость
[500311224]
Гость
Сообщение было удалено
жесть....а другие суши кушают(((
Богиня Лета
[2430626326]
Это отвратительно, что продают некачественные продукты.
От мяса не все могут отказаться. Я, например, люблю мясо и ни за что не откажусь. Также от меха.
Животные (не домашние, а скотина) даны Богом, чтобы люди их ели.
Всё остальное - философия, высосанная из пальца. ИМХО
Гость
[3515333967]
"Животные (не домашние, а скотина) даны Богом, чтобы люди их ели" - а это что, по -вашем не философия?
Гость
[3515333967]
38 к 37
Гость
[1951221279]
а я находила:
крысиную фекалию в гречке (она уже разварилась, поздно нашла)
жука навозника в немецком варенье пузом к верху
яйца мухи на мясной отбивной в гостях
таракана запечённого в хлебе
какой-то чёрный комок в сгущенке (кто это был - нипонятна)
Совсем народ с ума посходил,голода у нас в стране давно не было и вон все какие упитанные))
Еще идите экскременты свои в унитазе рассматривайте и что из вас на выходе получается,брезгливые вы наши))
Вас в Китай надо послать,особенно в южные провинции (несколько раз была),во Въетнам или Камбоджу,туговато там с едой. Там народ жрет все прыгает,плавает,ползает,летает и вообще подает признаки какой-то жизни,Тараканов жареных как семечки грызут и шелуху сплевывают,червяков каких засушивают и вместо жвачки жрут,змеи вообще деликатес. Я вообще после этих поездок китайские рестораны видеть не могу и только с голодухи туда пойду,там вообще непонятно из чего что приготовлено
Гость
[1225535217]
Ида
Сообщение было удалено
а я рассматриваю, ничо так колбаска иногда получается:))
Гость
[2746385600]
Мне подруга сказала, что мол в магазине видела червей, когда селедку доставали из пластиковой бочки, с тех пор ни разу развесной селедки не покупала, брезгую. а раньше так любила
Гость
[206174064]
Ида
Сообщение было удалено
Где-где туговато с едой??? в Азии??? Вы в своем уме, эти страны богаты самой разнообразной едой. Превосходный климат позволяет выращивать рис по три урожая в год, несколько урожаев картофеля....ананасы, кукуруза, виноград, бананы, кокосы, фрукты-овощи стоят копейки, прилавки ломятся. Азиаты едят траву тоннами, а мяса и молока там всегда было вволю, буйволицы по полям табунами ходят. Птица зажирается растительностью. Богатый климат.
В странах, перечисленных вами еще и рыба водится,река Меконг третья в мире по количеству рыбы, и креветки выращивают.
Голодными их точно не назовешь.
Гость
[206174064]
Паразиты всегда дружили с рыбой. Тоже мне, открытие. Их существование взаимосвязано. Ничего страшного в этом нет. В корюшке паразиты, в сельди,в лососе, это нормально!!!
Ида
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да я только что из Китая. В южных провинциях голод,там они живут на лодках и рыбу поймал сегодня-вот и будет что сожрать.
Вы не судите по туристическому бизнесу,я -то знаю как народ простой живет
Дочь пролетария
[1457004729]
Пляяяя..а я масляную рыбу обожаю, правда в жаренном виде. Хоть и читала, что едят её беднейшие слои населения вКитае, типа там чо-то не то вней накапливаются.
Ну спасибо за инфу, завтра же в аптеку побегу.
Гость
[206174064]
Какой нафиг туристический бизнес? Я в Вьетнаме, соседке Камбоджии 20 лет назад 3 года прожила и еще 6 лет до 2007 года.
А Китай он громадный, на юге все благополучно
Гость
[1564651629]
а как вы суши кушаете? там же сырая рыба
Гость
[1325359139]
идиоты, блин)))) морковка вообще-то тож жить хочет, ей думаете не больно? что тогда есть?
Дочь пролетария
[1457004729]
Вот ещё суши я не ела. Буэ.
Гость
[2774007033]
весь апетит испортили
Эврика
[3553745264]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Добавлю тему в закладки и буду использовать против жора.
Гость
[1930812928]
Эврика
Сообщение было удалено
да чет... не ем с 6 утра уже, вот почитала.. бррррррррр