Вот задумалась и поняла, что никаких талантов у меня нет. Если и умею делать какие-то вещи, то на уровне "нормально", не до такой степени чтобы это было талантом. Например, голос нормальный, слух есть, но при этом знаю человек 10 из знакомых, которые лучше меня поют. Значит это уж точно не талант у меня. Или,к примеру, писала стихи сначала просто для себя, потом выложила в интернете. Было много хороших отзывов, можно было подумать что какой-то талант имеется. Но при этом я увидела других людей, стихи которых в десятки раз лучше моих и поняла, что вот у них-то талант, а я ерундой занимаюсь. И так абсолютно во всем, в любой области я средняя (в общении, в творчестве, в работе и т.д.) и ничем не выделяюсь. Например, плаваю неплохо, но и не супер. Ну и т.д. А ведь говорят, что у каждого человека есть талант, мне кажется это бред, у меня нет никакого таланта
Талант есть у каждого. Возможно ваш талант быть хорошей.
У меня тоже нет никаких выдающихся способностей, но мне всегда все говорили, что я добрый и красивый.
Эти комплименты всегда для меня звучат как утешительный приз.
Я не умный, не сильный, не талантливый. Просто добрый и красивый.
Да действительно доброты и красоты у меня много и во внешности и в поступках, но как мне это использовать?
Я при помощи своей привлекательности очень легко завожу социальные связи, а так-же мне легко вступать в отношения. Многим девушкам я нравлюсь сразу.
Только толку, то? У меня нет желаний и амбиций куда-то пробиваться и я ничего не могу дать девушке. У меня нет ни жилья, ни зарплаты большой. Ничего за душой.