красивые фамилии
Милые форумчанки. хочу сменить фамилию по причине неблагозвучия. Вспомните, пожалуйста, красивые фамилии, которые вам когда-нибудь встречались. Только на -ская или -цкая. буду оч. признательна
Ольга
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милена Псковская? -.-
Таисия@
Vne tolpy
Сообщение было удалено
Денисова
Таисия@
Екатерина
Сообщение было удалено
Денисова
Ludmila
моя фамилия Розаева и мене повезло!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никишин мартынов эфрон
Наташа
Лыжнюююю!!!
Сообщение было удалено
Ольшевская
Гость
Нельсон
Гость
Белова,Волкова мне нравиться
Кристя
ДА прикольные
Дашка
Моя фамилия Гусева.
Гость
Гусева моя фамилия.
Анна
Добрый всем вечер, если не трудно,помогите придумать нам с сыночком фамилию. Меня зовут Анна, а сына Тимур
Гость
Елена Гаврилина , то чувство когда все зовут Гавром)))
Гость
Одинцова
Анжелика
Дубровская, моя фамилия...
Или Русак, фамилия подруги...
Пташинская фамилия двоюродной сестры....
Или Русак, фамилия подруги...
Пташинская фамилия двоюродной сестры....
Гость
амплеева
кристина
Наумова моя фамили)
Гость
мне очень нравится Хвалюк. Редкая и красивая
Гость
Талис
влад
Ольга
Сообщение было удалено
Влад
Блажиевская
Алина
Гостья
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Наприпер Радченко или Плис
Гость
Какая фамилия подойдет к имени Александра?
Vika Vesna
Ольга Север, Ольга Летняя, Ольга Пример, Ольга Живучая! Как вам?!?
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
У меня был одноулассник Долматов
Гость
какая мне идёт фамилия
Киса
Уфимская очень редкая и красивая
Валерия
корчагина
Гость
Долбоебическая
Гость
Бругман
Рианна
Из женских это очень красивые фамилии: Вечная, Звездная, Миранова, Стар (Означает звезда). Я лично хотела бы быть Вечной или Звездной.
Гость
Какую можно подобрать фамилию на имя ника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саня
Флорецкая
Кристина
Кистина
Гость
Альвик.)
олеся
Коваленко это королевская фамилия...из двовянских корней
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Гость
а у меня Умецкая
Гость
Алфеева
Elena
Графская. Со мной в институте училась.
Гостья
КА ЗЛЫ, на -ская - это польские фамилии, а не белорусские!
Гостья
Была у нас в городе Нижневартовске в классе де.вка по фамилии Харькова-ТВ арь редкостная!
Гость
У меня бесть подруга Берлинская
вика
Бурмистрова Макеева
Гость
Миронова)оч прикольная фамилия
Гость
Мне нравятся декоративные еврейские фамилии, почитайте. В википедии по-моему целый раздел им посвящен. Переводятся невероятно красиво и поэтично:.
Моргенштерн («утренняя звезда»), Розенштейн («розовый камень»), Файнтух («красивая ткань»), Боймельгрин («зелень деревца»), Гельблюм — «желтый цветок» и т. п. Множество таких фамилий содержат в качестве первого элемента слово «гольд» — «золото» (Гольдман, Гольдбаум, Гольд(ен)берг, Гольдблюм, Гольдфиш, Гольдхаммер, Гольдгирш, Гольдмарк, Гольдштадт и многие другие; само слово «гольд» также может быть фамилией), многие другие — слово «розе» (то есть «роза» — такие фамилии, как Розенблюм, Розеншток, Розенбаум, Розенцвейг, Розенфельд и др.) или слово «глик» — «счастье» (Гликштейн, Гликштерн, Гликман, Гликберг и др.)
В качестве второго элемента таких двусоставных фамилий особенно часто используются корни «ман» («человек»), «штейн» («камень»), «берг» («гора»), «фельд» («поле»), «блюм» («цветок»), «цвейг» («ветка»), «баум» («дерево», в идишском варианте произношения — «бойм»).
Моргенштерн («утренняя звезда»), Розенштейн («розовый камень»), Файнтух («красивая ткань»), Боймельгрин («зелень деревца»), Гельблюм — «желтый цветок» и т. п. Множество таких фамилий содержат в качестве первого элемента слово «гольд» — «золото» (Гольдман, Гольдбаум, Гольд(ен)берг, Гольдблюм, Гольдфиш, Гольдхаммер, Гольдгирш, Гольдмарк, Гольдштадт и многие другие; само слово «гольд» также может быть фамилией), многие другие — слово «розе» (то есть «роза» — такие фамилии, как Розенблюм, Розеншток, Розенбаум, Розенцвейг, Розенфельд и др.) или слово «глик» — «счастье» (Гликштейн, Гликштерн, Гликман, Гликберг и др.)
В качестве второго элемента таких двусоставных фамилий особенно часто используются корни «ман» («человек»), «штейн» («камень»), «берг» («гора»), «фельд» («поле»), «блюм» («цветок»), «цвейг» («ветка»), «баум» («дерево», в идишском варианте произношения — «бойм»).
Лика
У моего друга по школе фамилия Мариев,его все Марийка называют,прикольненько
Гость
Донник
Следующая тема
Предыдущая тема