Счастливы вместе
Мне много чего не понятно в сериале =(поможете разъяснить?
Лидия
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
делать нехер
Гость
Объясняю все. Теперь понятно?
Ло
Не пытайтесь найти смысл там,где его нет.Вам не жаль на такую ерунду как сериал время тратить?
Рожденная змеей
Ну чтобы это не понять... Автор, там смысла нет, только приколы, просто поржать, не вдумываясь. Хрюкопукательный юмор
Булавка+
А ситкомы разве имеют какой-то тайный смысл? Они просто разгружают мозги и идут неким позитивный фоном.
Кстати хорошо наши адаптировали америкосовский сериал "Married with Children" для россейского обывателя
Кстати хорошо наши адаптировали америкосовский сериал "Married with Children" для россейского обывателя
Гость
Сообщение было удалено
ого, вы хрюкаете и пукаете при просмотре сериала? это что-то новое.... фууу
Фёкла
Сообщение было удалено
разрушают, так правильней
Булавка+
Сообщение было удалено
Чем же простите разрушают? "Сильному не надо, а слабого не спасет". Если кто-то простите слаб мозгом, то понятное дело его разрушить подобным сериалом очень просто.
Булавка+
Вот мне например впадлу смотреть бесконечные ЧП и новости по телеку. Я предпочитаю беречь свою нервную систему, чтобы в очередной раз не нарваться на крупный план кровищи, беспорядков, кризисов и прочих бесчинств. Я итак все это знаю, зачем лишний раз раздражать свой зрительный нерв?
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
не смешно
1 - этот сериал сделали с американского сериала "married with children" (женат с детьми)
2 Гена Букин - продавец женской обуви
3 - даша букина - жена гены. она не работает и этим гордится, у нее 2 детей от Гены
2 Гена Букин - продавец женской обуви
3 - даша букина - жена гены. она не работает и этим гордится, у нее 2 детей от Гены
Vero
Сообщение было удалено
Угу, с возрастом приходит. В жизни хватает и трудностей, и мозговых штурмов, и понимания глобальных проблем. Заносить в память дополнителные негативные картины насилия, горя, неблагополучия совершенно не к чему.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Ну или хотя бы поинтересуйтесь (только не у меня), что это такое.
Гость
Сообщение было удалено
как раз-таки сужу по вам)) вы у нас тут хрюкательно пукательная хахаххахахах
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы за мной следите? Лестно. Интересно, где же я так напукала? Я-то переживу, а вот Вы... не таскайтесь больше за мной по темам, ладно? Я еще и не то могу.
Гость
Сообщение было удалено
ого, вот это самомнение)) кто вам сказал, что я за вами хожу по темам? Спуститесь на землю, милочка - вы здесь никому не сдались)) хахахха
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, а то я уж забеспокоилась - Вы все лезете и лезете ко мне, хрюкающей и пукающей. Думала, наклонности у Вас дурные)))
Фёкла
Сообщение было удалено
долго расписывать - чем.
Джоля
прикольная штука)))
Дашку обожаю)))
Дашку обожаю)))
jyhfljflj
новости в попу, сейчас со всего тв можно только сериалы на тнт смотреть
19vovan75
покажите лучше аналог- женатые с детьми а здесь актеры бездарные и собака в отличии от Бака не смешная все тупо смотрит как бы сделать лапы со съемок
Форум: Развлечения
Всего: 80 896 тем
Новые темы за все время: 80 896 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов