Кто работал в атмосфере секретности?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за разглашение тайны тебя живьём сожгут в доменной печи!))
ГостьZ
А общение на вумене тоже отслеживается...
Гогасть
xDD
Гость
Про работу многие помалкивают. Практически все мало-мальские учреждения не только госуд-ые предусматривают в требованиях сохранять язык за зубами
блин ну хоть здесь напишите уровень з\п. блин я бы тоже пошла так работать.
В бане
будете невыездная. хотите?
Молчать будете всю жизнь, за разглашение тайны суровое наказание, даже МЧ не говорите ничего, а то поссоритесь может Вам жизнь сломать шантажом.
Про поездки заграницу забудьте навсегда.
Больше на эту тему ни тут, ни в других форумах никогда не пишите.
Про поездки заграницу забудьте навсегда.
Больше на эту тему ни тут, ни в других форумах никогда не пишите.
Гость
Сообщение было удалено
обрати внимание на последнее предложение. Не исключено, что твои посты здесь уже перед глазами начальника СБ.
Гость
Вот дурочка, тебе сказали, что о работе нигде нельзя говорить, что же ты на форуме треплешься? Тебя вычислить - как два пальца.. или 2 минуты.
Гость
Есть знакомый, на работу в коммерческую фирму устраивался. Его там предупредили, что о величине зарплаты не болтать. Он нам по секрету поделился. Не удивительно, что на следущий день о разглашении стало известно на новой работе - сразу выговор, снижение зарплаты и предупреждение, что при повторе сразу вылетит с работы.
А я практически всю карьеру по коммерческим фирмам работаю :) Везде предупреждали насчет зарплаты и везде все спокойно обсуждали кто сколько получает и про себя говорили. И не было за это никогда никаких выговоров, снижений и т.п. На моей памяти только один раз парня увольняли - за сканирование портов в корпоративной сетке.
девушка
Автор не отвечает - наверное ее уже убрали.
Гость
я тоже работую на работе где все строго конфиденциально
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 331 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 654 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 715 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Вопрос глупый, но очень меня беспокоят. Короче говоря, взяли на работу нескажукуда нескажукем на младшую позицию в архив. Предупредили, что будут шпионить по полной программе, вплоть до прослушки мобильного. Мне скрывать нечего и тырить информацию я не собираюсь. Но мне рассказали парочку историй про девушек, которые работали до меня, одну уволили за то, что она рассказывала по телефону сестре, сколько народу работает в ее отделе. А про вторую вообще сказали: "Она не вышла на работу. Ищем". Очень как-то все пугающе, но условия очень хорошие, мне вообще повезло, что взяли. И хотелось бы узнать у вас, моей жизни ничто не угрожает? Про работу мне вообще ни с кем нельзя говорить, что ли? Может вы знаете какие-то показательные истории на эту тему, расскажите. Думаю, меня проинструктируют, но не хотелось бы из-за мелочи вылететь с работы.
Спасибо Вам огромное.