Гость
Статьи
Для тех, кто не любит …

Для тех, кто не любит дачу!

Парень любит на выходных уезжать на дачу. Во-первых, я вообще не любительница кормить комаров и коротать время в полевых условиях. Во-вторых, там только его семья и его друзья. Я с ними, конечно, тоже общаюсь, поддерживаю общие темы, но близких людей для меня нет, и мне это не слишком комфортно. Только за столом сидеть не могу-приходится помогать мыть посуду, накрывать стол и т.д. Мне не сложно, но и не нужно совершенно! Ночевать вообще напряг-просыпаешься в чужом доме, надо опять же накрывать стол, быть этакой милой со всеми, когда хочется привести себя в порядок без присутствия посторонних. И что делать? Прошу ехать без меня, он обижается, да и проводить выходные порознь тоже не хочется! Кто и как с этим справляется?
Краля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такая же история,точь в точь,правда родители за городом живут постоянно,так что выезды с сезонностью не связаны.Напрягает правда жутко,мне вообще в присутствии посторонних людей крайне не комфортно,а там еще куча детей и кричащий новорожденный.Со временем пошли на компромисс-ездили за город,а в следующие выходные оставались в городе
Не ездить нельзя. Купить крем от комаров, и постараться увидеть в плюсы в таком виде отдыха - это смена местоположения, чистый воздух, много общения.
Краля
kombarowa
Сообщение было удалено
Да нет!)) Дача в нашем же населённом пункте, живу я на той же самой природе с тем же чистым воздухом! Хочется как раз-таки цивилизации, а много общения-самый жирный минус!)))
Найдите себе железную отмазку на выходные - запишитесь в тренажерный зал, планируйте встречи с подругами или еще что-то. Никогда не нужно себя насиловать, если что-то не нравится. Берите пример с мужчин - они мало задумываются о том, что "надо". Они делают то, что нравится им.
мимо прохожу
он зовет вас в гости? вот и будьте ГОСТЬЕЙ. не надо ничего мыть, спите сколько хотите, капризничайте. пусть он вам с огорода мытую клубничку в гамак таскает, спинку кремом мажет от загара, на реку купаться водит. или как вариант - пиво наливает... и тут возможно 2 варианта - вам понравится и вы будете там отдыхать и расслабляться, или ему или его предкам это не понравится и вас перестанут приглашать.
Гость
мимо прохожу
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мало того, что вас заставляют проводить время не там, где вы хотите и не так, как вам нравится, так вы ещё и посуду моете - готовьтесь, так недолго и до вскапывания огорода/ремонта дома. Я тоже не понимаю подобный вид отдыха и если это вам не по душе - не стоит тратить своё собственное драгоценное время на то, чтоб услужить другим. Жизнь одна, вы о себе не позаботитесь, никто не позаботится.
Гость
Тоже согласна полностью - что за радость кормить комаров да еще со всеми вытекающими - мытье посуды и т.д.

Только мне кажется, что вопрос не в даче как таковой - а именно в отношении к Вам м.ч. к его умению идти на компромиссы и т.д. Вы делаете в угоду ему, пусть и он пойдет вам на уступки (одни выходные тусуемся по твоим правилам, другие по моим - в кино, боулинг, рестораны и прочие радости городской жизни)

Да и вообще задумайтесь о том, что Вам жутко не нравиться там, Вы этого не скрываете, но ему как-то пофиг, его как-то не напрягает, что Вам не комфортно ни фига.
Дача должна быть для отдыха.Тогда это дача. Скопление людей-это не отдых.

Да и молодежи это не интересно.У них другие интересы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
Популярные темы за все время: 42 098 тем