Пропал человек Действия милиции
ризи
6 ответов
Последний —
Перейти
мики
В близлежащих поселках оставьте объявления и телефон
Мила
у наших соседей такой же случай был один в один. нашли через 3 или 4 дня живым и здоровым, причем где-то в том же поселке.
Вообще-то сразу должны искать после обращения, но обычно, не делают этого
Котлета
Сами прилагайте все силы на поиски. я вас умоляю, наша доблестная служба врят ли поможет, может если тока заплатить или постоянно там появляться и т.д..фото распечатайте на принтере, расклейте объявления. поездите, поспрашивайте у местных. у бабушек спрашивайте, они все секут кто и что и где. мож у бездомных поспрашивать.
Fly
Можете сами поискать, начав с дачи. Наверняка кто-то его видел, как он уезжал. Ехал, я так понимаю, своим ходом как-то? Автобусом, электричкой?
Запаситесь фото и объявлениями и отправляйтесь по его предполагаемому маршруту - через автобусную станцию, вокзал и т.п. Расспрашивайте тех, кто мог его видеть. Расклеивайте объявления. Если есть возможность - за указание точного местонахождения пообещайте вознаграждение (и заметно впишите).
Проследите его путь от дачи и где он "свернул не туда". Может быть, там вблизи и найдете сами.
Запаситесь фото и объявлениями и отправляйтесь по его предполагаемому маршруту - через автобусную станцию, вокзал и т.п. Расспрашивайте тех, кто мог его видеть. Расклеивайте объявления. Если есть возможность - за указание точного местонахождения пообещайте вознаграждение (и заметно впишите).
Проследите его путь от дачи и где он "свернул не туда". Может быть, там вблизи и найдете сами.
ризи
Спасибо всем.Нашли сами.
Я так понимаю что стариков особо не ищут.Правда в больницу его отправили, а вот действия мед персонала ужасают.Он от голода и усталости потерял сознание.В больнице привели в чувства и ночью выгнали на улицу.И это больного человека без памяти.У него украли 10 тысяч и денег на проезд не было.Как он догадался не уходить от больницы на наше счастье.Всю ночь он просидел на лавочке и никто даже не поинтересовался из медиков почему он здесь сидит.
А мы сегодня утром уже собирались проехаться по областным больницам и на всякий случай позвонили в службу несчастных случаев и сегодня нам повезло.
Сейчас дома все приходим в себя.
Я так понимаю что стариков особо не ищут.Правда в больницу его отправили, а вот действия мед персонала ужасают.Он от голода и усталости потерял сознание.В больнице привели в чувства и ночью выгнали на улицу.И это больного человека без памяти.У него украли 10 тысяч и денег на проезд не было.Как он догадался не уходить от больницы на наше счастье.Всю ночь он просидел на лавочке и никто даже не поинтересовался из медиков почему он здесь сидит.
А мы сегодня утром уже собирались проехаться по областным больницам и на всякий случай позвонили в службу несчастных случаев и сегодня нам повезло.
Сейчас дома все приходим в себя.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов