с какого раза вы сдали на права?
с какого раза вы сдали на права? Я имею ввиду теорию и практику? я почему-то теорию никак сдать не могу.
Гость
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С первого.
Ну раз вы теорию сдать не можете, то, может, лучше и не надо? От греха... На дороге и так идиотов полно, безопасности это не прибавляет.
У моей подруги парень теорию сдал с 15!!!! раза. А само вождение с первого без единой ошибки.
Отнюдь не показатель, что человек будет плохим водителем, если не может теорию сдать с первых попыток
Отнюдь не показатель, что человек будет плохим водителем, если не может теорию сдать с первых попыток
Валька
теорию с первого, практику с четвертого не сдала и бросила
Лииизонька
Сообщение было удалено
Конечно. Для подтверждения сказанного достаточно по улице проехаться и посмотреть, кто как водит машину. Он будет не плохим водителем, а вообще не водителем, т.е. человеком, который знает, где и чего надо в машине подергать, чтобы она поехала. И таких много. Идиотов вообще много. Для этого и экзамены: чтобы безнадежные граждане дома сидели и не совались туда, куда не следует. К сожалению, права можно купить...
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Я тоже теорию с первого раза не сдала, со второго раза сдала все разом. Езжу нормально 5 лет.
Гость
теорию с первого, город со второго
Гостья
с первого
Гость
Сообщение было удалено
Да кто б из этих ездунов считал, что ездит ненормально? Все профи. Прошу прощения, ничего личного. Как вы водите машину, я, к счастью, не видела и, бог даст, не увижу.
Гость
Теорию все сдают с первого. Ну кроме клинических тупиц, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. вообще не представляю, как можно теорию не сдать!
Теорию сдала с 1-ого, права получила со второго, ибо не смогла площадку сдать. Город вообще без проблем.
Теорию сдала с 1-ого, права получила со второго, ибо не смогла площадку сдать. Город вообще без проблем.
Гость
Мда... не надо вам за руль, автор. Потому что теория - это самое элементарное, что только можно придумать. При сдаче на права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, мне еще инструктор говорил:
- Парадокс, те кто водить НИХРЕНА НЕ МОЖЕТ, сдают теорию сразу (ПДД знают на ура)- А на дороге они просто опасны будут. это не их- вождение.
А те, кто водит прекрасно, схватывает на лету, прекрасная реакция и чувствуют машину, с теорией копашаться, перездают, перездают...-ПАРАДОКС:-)))
- Парадокс, те кто водить НИХРЕНА НЕ МОЖЕТ, сдают теорию сразу (ПДД знают на ура)- А на дороге они просто опасны будут. это не их- вождение.
А те, кто водит прекрасно, схватывает на лету, прекрасная реакция и чувствуют машину, с теорией копашаться, перездают, перездают...-ПАРАДОКС:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, они так говорят, чтобы те, кто не сдал, сильно не расстраивались:)
Гость
А вообще, не заморачивайтесь. Не знаю, в каком вы городе, у нас 300 долларов и не только теория, но и практика сдана!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжжееессстттььь.
Страшно жить!
Страшно жить!
Гость
Мрак. Девушки, сдавайте сами. Если бы вы знали, как хорошо вас видно на дороге... ну тех, у которых 300 долларов не лишние
Гость
*300 долларов лишние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Гость
в автошколе все сразу сдала. в гаи теорию сразу сдала, теория же вообще там примитивная, а вождение 3 раза пересдавала. Причем не сдала.
Спрашивала инструктора - ну за что столько баллов? за что? слишком слева поворачивала направо, неуверенность(конечно. какая уж тут уверенность, с гаишником за спиной), но в целом ошибок не делала. Инструктор сказал - 5 тыс и "слишком слева" не будет.
Спрашивала инструктора - ну за что столько баллов? за что? слишком слева поворачивала направо, неуверенность(конечно. какая уж тут уверенность, с гаишником за спиной), но в целом ошибок не делала. Инструктор сказал - 5 тыс и "слишком слева" не будет.
Гость
Какие умницы собрались. Теория - не самое элементарное,легко можно и ошибиться. Я сдала с первого раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никомунихуя
Теория с первого раза. Площадка со второго. Параллельная парковка, мать её... Город без единой ошибки. Езжу четвёртый год, аварии ни одной. ттт
Все с первого. Не можете, потому что, скорее всего, не учите - иного здесь не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они сразу уезжают на газон, и там никому не угрожают, продложая думать, что едут по главной дороге. Тупые патаму что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтоб сдать теорию, ПДД знать особо не нужно. Нормальная память и логика нужна. Не понимаю, как можно пару раз прорешав билеты, не вникнуть в правила и не запомнить свои проблемные места. Там не так много вопросов, чтоб их не сдать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))) ЕССССС!!!!!!
Гость
Для того, чтоб сдать теорию, ПДД знать особо не нужно. Нормальная память и логика нужна. Не понимаю, как можно пару раз прорешав билеты, не вникнуть в правила и не запомнить свои проблемные места. Там не так много вопросов, чтоб их не сдать...
Я так думаю: Есть люди, которые и в школе ЗУБРИЛАМИ были, ну нет у низ памяти и логики.
А есть те которые на лету запоминают, и САМИ ДОПЕНДРЯТ, если надо.
Тоже самое и в вождении. Есть дамочки, которые руль бросают, коленки к подбородку, руками обхватывают, и визжат.
А есть те, которые получше многих мужиков водят (но таких единицы)
Я так думаю: Есть люди, которые и в школе ЗУБРИЛАМИ были, ну нет у низ памяти и логики.
А есть те которые на лету запоминают, и САМИ ДОПЕНДРЯТ, если надо.
Тоже самое и в вождении. Есть дамочки, которые руль бросают, коленки к подбородку, руками обхватывают, и визжат.
А есть те, которые получше многих мужиков водят (но таких единицы)
Консуэла
Теорию с первого, практику со второго. Сейчас вожу, все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе была одна коллега. Сдавала на права 15 раз, все хотела сама, но, видимо, было не дано. Из ее рассказов я понимала, что не только дело в ошибках при сдаче, но и в том, что по бОльшей части гайцы тем самым ей намекали, что не надо ей за руль. Ну совсем не надо. В итоге, тетя плюнула, и в конце концов купила права, а за ними и машину. Спустя пару месяцев была какая-то ситуация, в общем, поехала я с ней. Ее подрезал какой-то лихой товарищ, но суть не в этом, а в реакции. Она бросает руль, закрывает лицо ладошками и кричит "мама!". Я до этого момента думала, что такая реакция, будучи на дороге, будучи за рулем, сказки. Это страшно, скажу я вам. Но вот есть такие. Гайцы правы были, видимо, глаз наметанный - логика отсутствует, реакция отсутствует, хладнокровности 0%, одни эмоции. Через полгода у нее машина встала в гараж, так до сих пор и стоит, гниет.
Гость
В нашей школе.
Школа Гроховской.
Были пару таких случаев, о которых 30й Гость написала.
Они не сдавали по долгу, и директор сама, вызывала на разговор:
- Вы не сдаете в школе, в ГАИ вы не здадите ЕСТЕСТВЕННО, и Я на себя такую ответственность не возьму, возвращаем деньги за обучение, досвидания.
Это одна из лучших школ Питера (была)-закрылась.
Для гаишников был праздник, когда сдавала школа Граховской, :
- Посмотрим на хорошую школу, глаз порадуем....
Не сдавали только ОЧЕНЬ ТУПЫЕ, такие, о которых Гость и написала.
Школа Гроховской.
Были пару таких случаев, о которых 30й Гость написала.
Они не сдавали по долгу, и директор сама, вызывала на разговор:
- Вы не сдаете в школе, в ГАИ вы не здадите ЕСТЕСТВЕННО, и Я на себя такую ответственность не возьму, возвращаем деньги за обучение, досвидания.
Это одна из лучших школ Питера (была)-закрылась.
Для гаишников был праздник, когда сдавала школа Граховской, :
- Посмотрим на хорошую школу, глаз порадуем....
Не сдавали только ОЧЕНЬ ТУПЫЕ, такие, о которых Гость и написала.
gadyka
Я ничего не проплачивала...Теорию и площадку сдала с первого раза...а город мне отдался только с 3 попытки.))) каждое воскресенье в ГАИ))) ходила туда как на работу)))
Гость
Цены В школе Гроховской были на порядок выше , чем средняя цена по Питеру.
Но они выпускали нормальных водителей.
Я получив права, на сл. день села в свежекупленный Пассад, и проехала от Питера До Ярославля, без проблем.
Но они выпускали нормальных водителей.
Я получив права, на сл. день села в свежекупленный Пассад, и проехала от Питера До Ярославля, без проблем.
татьяна
Билеты знала практически наизусть, благо времени было достаточно подготовиться. Все сдала с первого раза. Обожаю водить машину, получаю порцию адреналина! Класс!!! И у Вас все получится, главное постараться! Желаю успеха!
Гость
все такие добрые и сочувствующие. настоящие женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну йптыть. А ты на что расчитывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конеш. Сочувствовать будет поздно, когда какое-нибудь чудо с правами, купленными в универмаге, маневрируя выедет на встречку вам в лоб или в бочину, со стороны которой сидит ваш ребенок.
Гость
37. безусловно ваша моральная "поддержка" поможет избежать аварий=)
Гость
моральная поддержка никак не поможет избежать аварий. Избежать аварий поможет упорство в обучении и практике с хорошим инструктором и адекватная оценка своих возможностей. А на форуме никакая поддержка не поможет, тут поводырей нет
не смотрите НТВ
теорию- с первого, город- стретьего. Тоже не понимаю, как можно не сдать теорию. Ведь все же в карточках прописано. Ну не понимаешь правила, так выучи наизуть.
Гость
вы наверное и своим детям тоже скажете после первого неудачного результата - типа тупая курица и все такое. ну-ну. этот форум славится своими добрыми советами и пожеланиями=)
я не критикую, просто печально это. на какую ветку не зайдешь - везде оскорбления, злость, негатив. неужели все такие несчастные в душе?
я не критикую, просто печально это. на какую ветку не зайдешь - везде оскорбления, злость, негатив. неужели все такие несчастные в душе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да...Одни сдают теорию сразу, потом все остальное и водят, и тут же становятся опасными для города, а другие зато с прекрасной реакцией и не знают знаков ни хрена, а потом начинается...
Но хуже всех на дорогах это хaчи на тазиках.
Но хуже всех на дорогах это хaчи на тазиках.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Если кто-то теорию на компе не может понять, то ему лучше вообще на дорогу не выезжать...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катализатором моей реакции стал пост 16. И пишу не просто так. Я посмотрю, какой доброй вы бы были, после того, как вашего родственника сбил бы такой водятел, у которого завалялись лишние 300 долларов. Моего брата сбила девушка со стажем 3 месяца, на зебре, педальки перепутала. А он - инвалид 1 группы. Мне надо было написать, ничего, родимая, не сдашь с 3 раза - купишь права? Успокоить, морально поддержать такскать? Не дождетесь.
я сама училась в а/ш 7 лет назад. Автошкольному инструктору спасибо за то, что научил любить машину, любить вождение, постоянно мотались с ним по городу, по неучебным трассам после некоторой практики на учебных дорогах. Из-за этого площадка была у меня откровенно слабая: брала частного инструктора.
ЗЫ. Гораздо интереснее натолкнуть оппонента на правильную мысль в ходе дискуссии. Но вы видите только оскорбления. А мысль дискуссии, во всяком случае, моя мысль - в посте 39.Только это и ничего иного.
я сама училась в а/ш 7 лет назад. Автошкольному инструктору спасибо за то, что научил любить машину, любить вождение, постоянно мотались с ним по городу, по неучебным трассам после некоторой практики на учебных дорогах. Из-за этого площадка была у меня откровенно слабая: брала частного инструктора.
ЗЫ. Гораздо интереснее натолкнуть оппонента на правильную мысль в ходе дискуссии. Но вы видите только оскорбления. А мысль дискуссии, во всяком случае, моя мысль - в посте 39.Только это и ничего иного.
Котлета
теорию с первого раза. практику с третьего) парковаться до сих пор не могу боком, как клуша. стараюсь либо задом парковаться, либо передом))) стаж 5лет.
Консуэла
Котлета, а у меня вот наоборот - с движением назад не задалось, теперь паркуюсь только прямо))))))) Стаж тоже 5 лет - 1 аввария, в которой я не виновата.
Теорию - с первого раза.
Практику - со второго.
Но зато БЕЗ взяток, вообще.
Практику - со второго.
Но зато БЕЗ взяток, вообще.
Tory
а я вообще не сдавала)
Гость
46, 47, если позволяют финансы и время - возьмите пару уроков у частного инструктора по парковке. Это просто совет. Мне понадобилось 2 урока по 1.5 часа, чтобы научиться парковаться в любую щель, куда влезет моя машина, хоть параллельно, хоть боком. Очень выручает, особенно если вы водите в столице, где с парковкой часто бывает полная ж...а и жаль пропускать свободное место только потому, что боитесь при парковке задеть чужую машину или протелепавшись 10 мин уехать искать более удобное место.
Предыдущая тема