Ну и что это за работа такая??? Куда я попала?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да *** это, а не работа. Правильно сделали, что ушли.
Гость
секта)))
Гость
сетевой маркетинг какой-нибудь
Гость
Допились... успеха...
Улет
Обычно Тянь-ши так ведут себя. Вызовут вас,толком не объснят, что за работа, пару дней потеряете, пока они будут "обучать" вас, рекламируя свою компанию и лишь через пару дней таких занятий объяснят, что сначала надо купить их продукцию, а потом втюхивать окружающим. Не теряйте время, на серьезной работе сразу объясняют обязанности.
Ёжа
Шарашкина контора какая-то с постоянной текучкой и промывкой мозгов. Была я на таких собеседованиях. Правильно сделали, что ушли.
мяу
5, клгда я была совсем неопытной в плане поиска работы и приехала на собеседование-меня тоже запрягли писать всякую фигню, а потом мальчик радостно так спросил :"а вы знаете что-нибудь о компании тянь-ши?" я ответила :"слишком многое" и ушла...знаете почему-потому что у меня перед глазами пример мамы был,она на эти сетевые развлекушки лет 5,а то и больше потратила и в итоге пшик....там все поголовно мечтают о квартирах и дачах,но никто так и не купил...
Лина
автор, это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Дальше можете даже не рассказывать, узнаю, как говорится, по первым трём нотам. Не связывайтесь, лохотрон чистой воды.
семирамида
Сообщение было удалено
плюс пятьсот милллионов - деньги на ветер только и все!!! будете продавцом этого...хотя я не против тянь-ши ...нормальные витамины без химии!!!
гость
Я автор, спасибо что ответили, я с вами согласна , что уйти это было правильным решением.
"секта" , "сетевой маркетинг"- это были мои 1е мысли!!!
"секта" , "сетевой маркетинг"- это были мои 1е мысли!!!
Тинатин
Это Тянь-шт,однозначно. Продукцией пользуюсь,но работать-неет..
Форум: Развлечения
Всего: 81 178 тем
Новые темы за все время: 81 178 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 436 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 697 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Предыдущая тема
спросила у администратора фамилию того,к кому записалась.мне как и всем дали бланк и сказали идти заполнять его и ждать пока меня вызовут....вхожу я в зал...а там сидит человек 50-60 разных возрастов и все заполняют эти бланки...и опять повсюду эти фотки висят...некоорые вопросы показались странными,например -"другие допились успеха, вы ведь уверены что тоже можете?" и тп.
я оттуда ушла....бланк мой забрали....это вообще ЧТО???куда я попала? может надо было остаться