Гость
Статьи
Голосуем за/против …

Голосуем за/против плавающей рекламы

интересует Ваше мнение, кому нравится, кому нет и почему?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зло
Гость
Сообщение было удалено
А с ху"яли я должна искать-скачивать-подключать эти гребаные плагины? Тебе когда срут на голову ты тоже молчишь? И просто одеваешь дождевичок чтоб не пачкться?
Гостья с иронией
Протест поддерживаю! Только вчера дошла до самого интересно места в посте одного Хорошего Парня с писькой 6 см - ВЫЕХАЛА ЗЕЛЕНАЯ ПОЗОРНАЯ МАШИНКА на полэкрана!
Шшшш!...
поддерживаю. здесь дамский форум не нужны машины.зеленые. не в тему. раздражает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Осталось только вам денег собрать, чтобы вместо рекламодателей издательству заплатить и они тут же рекламу уберут.
Гость
Лисенок
тема как лакмусовая бумажка))) проверка дура - не дура)

результаты плачевны)

Самому умному нужно было создать тему - "скинемся по рублю на то чтобы снять рекламу"

вот разбогател бы)
Гость
Да, меня тоже бесит. Просто иногда настолько, что закрываю тему
Kaama
уберите!
Гость
Я против!!! уберите
Гость
БЕСИТ УБЕРИТЕ
Гость
Дизайнерам и сайтостроителям следовало бы усвоить правила хорошего тона:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/166/
нисська
бесит бесит бесит бесит бесит !!!!!!!!!!!!!!
нисська
меня не бесит если она как неподвижная картинка

но меня БЕСИТ те которые начинают выползать двигаться по экрану и закрывать собой обзор - такой товар просто из принципа не куплю у меня просто отвращение уже потому что меня это бесииииииит!!!
Гость
Убрать рекламу, немедленно )
У меня реклама сбоку которая велезает прям на форум, бесит.У все тоже так или еще какие то рекламы всплывающие есть?Кстати хочу заметить,что раньше реклама не вылезала.
Странно,что эту тему модеры опубликовали),до этого не опубликовывали.
Андрей
Есть минусы у рекламы и способ заярчить его это конечно антиреклама которое оказывает противоположное действие;это наш шанс избавиться от рекламы, а именно голосовать за антирекламу и против рекламы.
гость
Марина
ЧИТАЬТ НЕВОЗМОЖНО ХОЧЕТСЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ на этот раздражающий сайт!
я думаю реклама это хорошо придумали . Нужно ещё б побольше все в рекламмах и искать не нужно ничего
гость
я за плавоющию рекламу.
гость
Ксю
БЕСИТ ЛЮБАЯ ВСПЛЫВАЮЩАЯ И САМОПРОИЗВОЛЬНО ВКЛЮЧАЮЩАЯСЯ РЕКЛАМА В ВИДЕ ВИДЕОРОЛИКА (над шапкой сайта было много раз) ЕЩЕ И ЗВУК НА ВСЮ КАТУШКУ
мне нравится.Хорошая реклама
Форум: Развлечения
Всего: 79 222 темы
Новые темы за все время: 79 222 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова