Я про московский планетарий. Многим, кто был очень понравилось, правда говорят можно заблудиться, так всё непросто. Очередь пришлось отстоять нешуточную.
Гость
[3983030729]
Гость 1, похоже нормальные и интересные темы здесь не в честИ.
Гость
[2087859665]
ТУД
Сообщение было удалено
Ой,девка,это Ярославль,да?Прикольно...)))
Была там буквально в эту субботу.Я в Москве живу,а туда на экскурсию ездила,я еще на лавочке,что на второй фотке слева сидела, очередь ждала...)
В планетарии понравилось ОЧЕНЬ.
Вся наша группа после экскурсий и прогулок по городу по жаре была такая зумученная и взмыленная,а в планетарий завели...там такие большие мягкие кресла и так прохладно....супер,мы даже замерзли все)))
Мы были в планетарии через пару дней после открытия. Мне очень понравилось!!! Я была в нем еще ребенком, лет 12 назад, как раз перед закрытием, давно мечтала пойти вновь и не пожалела! Сделали все грамотно, полноценный "европейский" музей... Есть кафешка, сувенирный магазинчик пока с очень скудным ассортиментом, но, думаю, Все будет. Ну и самое главное - Большой зал. Ооочень классно. В центре стоит проектор цейссовский. Он начинает мистически вращаться, потом гаснет свет и начинается)))
Советую, сходите обязательно
Гость
[770794147]
И 4d мульмик понравился со спецэффектами) довольна до визга
Гость
[773562482]
бог юниверсал пикчерс нашел тридцатый меридиан дружбы народов уммо ретро?
Ковен донор откуда такие мысли взялись?отменный вкус страсти от приворота ребенок от любимого человека и привязки на приманку по беременности ты *** не знаешь как отишить парня а я лесбия не знаю как его к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне хася такой. Звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе на планете фитнесс
Гость
[2940543958]
Рай
Гость
[194765095]
планета горе море слезку впустила в свою душу не допускай скандал на конкурсе интернацыональ мисс вселенная от природы и от ума жирного борова создателя того света высшего инцест первый раз мой льготный проезд с исчезновением детей на вырост к ретроградная планиде