Ностальги-и-ия меня придавила вдруг... Что со мной происходит? Надоел этот запад, хочу домой!
Девочки, прям не знаю что со мной такое. Десять лет живу в одной европейской стране, всё было хорошо, всегда говорила, что не вернусь никогда. И тут! Последние несколько дней какая-то ностальгия прихлопнула, как-то резко, да так сильно. Ничего здесь не нравиться, ни люди, ни образование, ничего не радует. Кажется что на родине всё лучше. я из Беларуси, но это не имеет значения, тема не про "иммиграцию в Беларусь". Скучаю именно по русской культуре, не знаю как обьяснить... Вот представляю, как идёшь куда-нибудь, а там все русские! Нормальные русские, не иммигранты, т.к.последние это другой разговор вобще. Вот сижу, смотрю по русскому каналу новости, кажется, какие интересные! Здесь местные новости неинтересными кажутся. Обьясните, что со мной случилось? Было ли так у кого нибудь? Раньше ведь всё здесь нравилось.
Beatriz
154 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
Сообщение было удалено
ну всё понятно с тобой, свалила из сраной рашки и "довольна" и поливает грязью свою Родину
несчастный человек
несчастный человек
Вероника
Сообщение было удалено
чаще люди не ценят то, что есть, а когда они этого лишаются и получают взамен "золотую клетку" начинают пи*деть в инете про (повторюсь) "сраную рашку"
Гость
Сообщение было удалено
Умница,уважаю
Barbara
Сообщение было удалено
Ага, лучше быть молодым, умным, образованным,трудолюбивым, зарабатывать и отдавать половину денег государству. Которое потом их пустит на различные пособия не самым умным а порой откровенно паразитирующим слоям населения в забугорье. Особенно бесят детские пособия для малоимущих. Они нарожали и я получается обязана их детей содержать, в тоже время семья с средним доходом никаких дополнительных выплат не получит и в итоге на руки будет получать сумму почти равную с так называеми"малоимущими". Справедливость однако. Какое мне дело до тех кто не хочет работать и настрогал детей будучи не в состояний позаботься о своей семье.
Форум: Развлечения
Всего: 80 522 темы
Новые темы за все время: 80 522 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов