Самый страшный сон
Какой самый страшный сон вам снился?
Яколо
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда один и тот же из страшных. Будто я одна на хлипком плоту в океане, мрачный, серый океан волнуется, и я в панике.
Гость
А мой самый первый детский кошмар - это какое-то чудище из проволоки и пуговиц)))Но он самый страшный для меня.И еще когда хожу по мрачному большому дому и не могу найти выход.Такая паника!
Гость
Сегодня! Меня убили :D
В подростковом возрасте, когда я отдыхала в детском лагере, мне приснилось, что мою маму хоронят. И все так ярко было, как наяву. Я проснулась в холодном поту....У меня началась истерика, но меня успокоили, сказав, что если снится, что кого-то хоронят, значит этот человек проживёт долго :)
пересказывать сон смысла нет. Но мне приснился труп в метро, мужика лет 35. Почему то проснулась в холодном поту и еще пол часа в себя приходила пока не проанализировала сон по косточкам и не объяснила себе скрытый смысл. Ничего зловещего вроде, но колотило меня знатно
Биби
что я бегу от огромноо экскаватора вверх по подъезду, он за мной, прям по ступеням. Звучит то мешно, но реально во сне не смешно. Огромная бессмысленная машина.. .
.....
Снилось много раз, что маму на носилках мертвую везут((((((((Просыпалась в ужасе, когда осознала, что это сон, облегчение неимоверное было. Снилось, что лицо изуродавно мое было. Еще несколько раз снилось, что мама меня убила ножом
.....
еще что маньяки нападали на улице. Люди с уродствами
.....
что я тонула
Ужассс
Снилась война,то что на наш город напали немцы,люди бегают спасаются,я со своей дочкой тоже несусь куда-то,нас ловят немцы (солдаты),сажают в машину,начинают меня бить и я понимаю,что собираются насиловать,прошу не при ребенке,а они смеются.Тут я просыпаюсь,вообще долго не могла прийти в себя,ходила по квартире,и потом меня прорвало,давай реветь,так долго меня не отпускал страх,пережитый во сне.
Лиза
Конец света, наверно самый страшный... Огонь с неба как дождь, планеты в небе висят как будто притянули к земле близко, паника среди людей, дым, и резкий такой звук скрежет.... бррр... Снится часто, лет уже 5 наверно...
S&M
Очень часто снится,как кто то из знакомых или родных умирает.Но,это наоборот к долгой жизни говорят:)
Яся
Война, конец света снится людям, у которых Марс в какой-то планете, мне астролог рассказывал. У меня страшный сон был, что мужа убили. Я все это горе через себя во сне пропустила, проснулась с сударагами в груди, как при истерике. Единственный раз я подумала, слава Богу, что это всего лишь сон. Зато плакать во сне - к радости
Гость
мне снился ад и дьявол все как наяву и как людей мучают
Гость
Мне одно время регулярно снилось, что моя родная мама меня душит. И такой сон часто повторялся. Может, потому, что у нас тогда с ней были неважные отношения. Еще недавно снилось, будто прямо рядом с нашим домом разгуливают какие-то четвероногие чудовища. Они были похожи на каких-то зверей, типа собак или медведей. Вроде они во сне не были злыми, до до того страшно выглядели, что у меня на весь день остался страх из сна.
Гость
А вот мертвых во сне видеть - это, считается, сон не плохой.
Йо-хо-хо
Снятся лифты часто,что еду там,а он то разваливается,то мимо этажа куда-то едет и едет,то в подвал,то через крышу,то в бок куда то едет по этажам. Жуть...Иногда снится,что в кв-ру ломятся какие-то злые люди,а у меня дверь вдруг ломается,или вылетает с петель. Пау аз снилось что в кв-ре пол провалился,а под нами ужасная,темная кв-ра и там трупы разлагаются.
Милашка
мне снилось сегодня страшное.
снится то,что я выхожу из своего подъезда на ул. и прибегает соседка.говорит:"берегись ЕЁ"я типа-"а кого-её"и тут из-за гаража бежит девушка.
и тут я разглядываю-кожа у нее белая,а глаза полностью красные.а дальше я не помню.но во сне я не слабо напугалась.
снится то,что я выхожу из своего подъезда на ул. и прибегает соседка.говорит:"берегись ЕЁ"я типа-"а кого-её"и тут из-за гаража бежит девушка.
и тут я разглядываю-кожа у нее белая,а глаза полностью красные.а дальше я не помню.но во сне я не слабо напугалась.
Милашка
Милашка
Сообщение было удалено
мдаа..не стоило мне смотреть ужастики хд
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа